Привет всем! Очень переживаю, что муж в настоящее время еще учиться на врача, потом интернатура, ординатура- все учеба.. И так еще долго. А когда же строить семью, детишек заводить, работать и зарабатывать? Может быть кто то уже прошел такой путь и расскажет свои истории)
Строить семью и плодиться на пустой карман, вот это проблематично.. А учиться, работать и зарабатывать, при этом параллельно обзоводиться "семьей", вообще не проблема.
такая же фигня,только мой мч не врач..работает в полиции....скоро чокнусь!
Была замужем за врачом.Оййй чтоб ещё замуж за врача...никогда!Изменял,ведь коллектив женский.Медсёстры в халатиках,врачихи все на понтах,проводят много времени вместе,дежурства постоянные.Мне говорили,что изменяет.Не верила.Пока сама не застала его в кабинете с медсестрой.У подруги муж невролог.Тоже разошлись через 5 лет брака из за измен на его работе.
Медсёстры молоденькие все хотят мужиков врачей.
А у вас молодой пацан совсем,не нагулялся,а рядом куча девок.Зачем вы замуж побежали так рано?Ну ду-раку же понятно что будет таскаться.
Какие дети?
Этот брак вас будет сводить с ума.Скоро будет интерном,тогда и понесётся во все тяжкие.Бедная девочка.
Мой муж хирург ,классная профессия ,сейчас работает ассистентом у одного знаменитого врача в нашем городе ,зарплата маленькая ,но перспективы большие ,у мужа ещё бизнес есть так что с деньгами все хорошо ,часто его посылают на стажировку за границу ( был в Швейцарии ) правда работает для меня не удобно ,с 8 до 8 и днём и ночью (
кстати да,у нас самый замухрышный одноклассник,на которого никогда девушки не смотрели,стал врачом и уже несколько раз женился,сами поражаемся,ему за 30.
Все хотят мужиков врачей-это да ,правда )))))
Я тоже мужа ревную ,столько девок молодых рядом +у многих секс фантазия секс с врачом ))) у меня например ,прям белый халат ух как возбуждает )
Автор, вы правильно думаете. Ищите лучше другого кандидата в мужья, того кто будет богатый и сможет обеспечить вас квартирой, машиной и деньгами. А с врачей что взять? Они в большенстве бедные.
Сообщение было удалено
++++++++++10000000000000000
Автор ещё такая глупая. Побежала замуж малолеткой,и переживает за когдарожатьдетей.Не о том ты переживаешь. Все ранние браки это катастрофа. С врачом тем более. Кругом бабы у него - зачем ему так рано дети??Только не надо ля ля про то,что мой не такой!
Я 12 лет отработала в медицине. Не видела ни одного врача,чтобы жёнам не изменял. У всех шашни какие то на работе. С виду все такие правильные мужики-врачи,а как ночные дежурства, то охи вздохи из кабинетов. Медсёстры и молодые врачи-женщины тоже хотят взамуж, тоже хотят семью тоже хотят секса, а где ещё им мужика искать кроме работы?Ведь они сутками там.Каблуки мини юбки боевой раскрас на лице и мужик поплыл. Служебные романы это как здрасти в больницах.Ко мне не раз подкатывали молодые и не молодые женатики врачи. Всегда отрубала,насмотрелась я на них. Ни за что не свяжусь с врачом.
После сложных операций врачи не только спиртом стресс снимают,но и хорошенькой медсестрой. Ночи они знаете ли длинные.
Ну для чего вы так рано вышли замуж?
Вы будете его ждать дома с борщами,а он будет на дежурствах молоденьких сестричек наяривать.
Взамуж за врача это бЯда!
Сообщение было удалено
Да не пи..сссс..дите вы. Стоматологи хотите сказать бедные? Да Щас.
Врачи сейчас отлично получают. Плюс многие работают параллельно в платных клиниках-бешеные деньги имеют. Плюс презенты и деньжата в карман от родственников боль..ных. Поверьте, отлично живут и зарабатывают.
Но женой врача я никому не посоветую быть.Даже врагу. Всю жизнь придётся закрывать глаза на б.....ля...дство.
Если автор сможет измены не замечать - вперёд рожать пока он по интернатурам бегает и девок пробует.
Сообщение было удалено
Для девочки из какого-нибудь Мелитополя, муж СОдессы, врач, да при бизнесе - сладкий пряник. Только и меняй провинциальных дурех...
а то ли Тирасполь, то ли Тернополь - короче - Мунькины болота...
Сообщение было удалено
Стоматолаги - не настоящие врачи. Они не учатся так же долго, как остальные в Меде.
Я когда-то долгое время была в серьезных отношениях с врачом-педиатром. Встречаться начали когда он был еще студентом, потом ординатура и наконец он стал врачом в пол-ке. Получал нормально + у него много частников было, которые за деньги с ним консультировались.
Вообще был вечно раздраженный и злой т.к. пациенты его раздражали, зачастую на мне срывал свое раздражение из серии, что вот он работает как ломовая лошадь, а я на своей работе ни фига не делаю.
Ну так и повстречалась с ним 6 лет. Жениться он не хотел, мол молодой еще (30 лет), детей тем более не хотел, он их терпеть не мог из-за работы. Хотя у нас с ним были все условия для создания семьи. Постоянно говорил, что пока он на этой работе, то нет смысла создавать семью, хотя его однокурсники с такой же должностью и условиями женились и рожали детей.
В общем, расстались с ним на этой почве. После нашего расставания его повысили, даже был глав.врачом поликлиники полгода. Как у него сейчас дела - не знаю, знаю только, что еще работает в своей пол-ке.
Кстати, в постели был - так себе, очень много эгоизма и рутины. Хоть по одному человеку не судят, но мне теперь кажется, что все врачи такие.
Сообщение было удалено
Курочка ,муж из Одессы или Залупинска для меня не важно ,я люблю его любого :) и он меня любит и балует как может ))) ,а ты завистница без мужа и без племени ,приезжай ко мне поселю тебя в своей свободной однушке у моря ,мож подобреешь и мужа найдём тебе тоже колхозного врача с наполеоновскими планами )
Мой 1 муж был стоматолог ,у него это семейное ( тётка врач ) тоже хорошо получал ,у них своя клиника была и есть
родственница врач, ее муж главврач в этой же больнице
насчет его измен с мед сестрами ничего сказать не могу, хотя бабник еще тот, но проверки приезжают очень часто, а их везет то в сауну, то в ресторан, а там без дам не обойтись...
да и были прямые факты, указывающие на его измены.
но все равно думаю дело не в профессии)
Сообщение было удалено
Сказал Альфонс Андрюха
вы вконтакте почитайте, что пишут в злом медике, врачи сами мучаются, времени на семью нет. так что, автор, ваши опасения не напрасны: у врачей и правда нет ни времени, ни денег, ни сил.
Мы с мужем познакомились,когда оба были интернами.Через 2 года поженились.Еще через 2 я забеременела.В браке прожили 10 лет.Но в итоге,мой муж ушел от меня к своей пациентке.Сейчас у меня 2 ой брак и 2 ой ребенок.И мой муж тоже врач(тоже познакомились на работе).Сейчас я оставила медицину и занимаюсь полностью своим магазином.Муж также продолжает работать в больнице.Вот вам автор и моя история.
Сообщение было удалено
не все)совсем не возбуждает мудик в халате как баба прям))))меня больше вощбуждают мудские профессии,футболисты бизнесмены,а не ботаны врачи((
Сообщение было удалено
В России медицина на самом низком уровне. Хуже только Африка наверное
Сообщение было удалено
А причём тут медицина и врачи ? Мы говорим про врачей ,а не про лечения
Сообщение было удалено
Ну как не в профессии?Она очень влияет. Среда где человек сутками время проводит, очень влияет на его поведение. Шахтёр например под землёй торчит с мужиками, соблазна меньше.Ну не с кем ему шашни крутить на работе. А в медицине в основном женщины. При чём женщины ведущие ЗОЖ, красивые, ухоженные,чистоплотные, в белых коротеньких халатиках. К тому же постоянно дежурства.Они сближают. У мужиков крышу сносит. Я работала там долго,насмотрелась. После операции одному хирургу медсестра постоянно делала чай и массажик спины. При этом он разговаривал с женой по мобильнику,и говорил да дорогая да милая. Медсестре стрелял глазками и жене тут же сюсю-мусю.Фу противно как вспомню. У него трое детей дома,а он с этой медсестрой после массажика уматывал к себе в кабинет на "лечение".
Автор должна снять розовые очки. Надо понимать с кем ты связала жизнь
Сообщение было удалено
. О да ,сама такого же мнения ,хоть расставайся .сьемная комната за 15 и зп 22
Вообще не верю, что абсолютно все такие!
Фу. Читать вас противно . Как будто все врачи такие гулящие , чушь не несите ! У меня отец врач , никогда не изменял маме, мама со временем тоже устроилась работать медсестрой , сестра врач и ее муж тоже врач , не слышала о его изменах . Я сама врач , проходила ординатуру , не замечала такой грязи , как тут пишут , максимум флирт бывал между коллегами врачами , не знаю где вы живете , можнт в глухой провинции и алкоголем увлекаетесь
К тому же не все врачи работают в больницах , многие ы поликлиниках сидят и частных клиниках , а там не бывает ночных дежурств
Другое дело , что врачи в основном мало зарабатывают , я бы над этим задумалась
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на жирную,глупую троллиху Акуну.Полгода назад примерно все обсудили ее фотграфии с усами.Она на всех ветках подчеркивает,что является женой богатого мужа и постоянно профессии у ее мужей разные.При чем любит глупо,как подросток опускать тех,у кого не высокое материальное положение( в ее лексиконе часто всплывают слова нищееброды,неудачники и т д. В показаниях путается постоянно.Игнорируйте ее и все.
Муж врач, сейчас не практикует, ушел на административную работу. Мы женились, когда он был в ординатуре, но у нас обоих хорошая база была от родителей, поэтому в этом смысле проблем не было
Про измены - ну беспокоилась я периодически, он работал в частной клинике, там и медсестры - куколки, и пациентки ничего себе, не бабушки)
Но пойман/замечен не был ни разу.
помню практика была в урологии после 4 курса. Там мужики одни работали. Такого б..л..ядства я еще не видела. Открытым текстом мне про оргазм говорил. Капец, как вспомню... Причем все женатые, а на нас на девок слюни ручьем бежали... Ну я мужественно его обломала, он потом ходил злой как барбос))))
хАлупа
Сообщение было удалено
Смешно от таких.Вы что рядом с папой всю жизнь за ручку ходили чтоб утверждать никогда маме не изменял!Изменял ещё как.
Максимум флирт бывал вы пишите.Вам самой то не смешно от своих розовых соп-лей.
флирт это уже измены начало.А сношаются они же не на глазах у вас.
Я тоже думала мой муж не такой.А когда сама застала,пришлось поверить.
Сообщение было удалено
на одной ветке фотки были и потом их удалили по ее просьбе, хотя твердит, что они не ее
Сообщение было удалено
Так а вы на что? Работайте пока он учится.
_
Сообщение было удалено
А есть сцылка на её фото с усами. Поржать хочется )))
О Боже мне тебя жаль ,ты прыгаешь за мной с темы на тему и пасешь все что я пишу ))) мда ...
Нет однушка стоит закрытая -это моя добрачная квартира ,а мы в трешке живём у самого моря .
Муж тоже написала в спазм твоим словам ,конечно все мои мужья были колхозниками и бедными только так не иначе ,и друзья такие же ,так что могу познакомить ) может и тебе "бедный деревенский муж "как нибудь побалует и всунет наконец по самые помидоры
Сообщение было удалено
Да там ещё и пациентки.Сколько у моего бывшего их было,одному богу известно.Но знаю от знакомых общих,что живет сейчас как раз с пациенткой своей.Много в общем баб со всех сторон да и бабы сами липнут к врачам.
Грязная б--ля--дская профессия что бы тут моралистки не говорили
Сообщение было удалено
Я -врач, поэтому +++++++++++++++++++++++++++
У меня 13 лет медицинского стажа, о такой разгульной жизни медиков слышу только от людей далеких от медицины. Сама не сталкивалась. Все как везде.
Читаю и поражаюсь)) вы реально считаете, что врачи и сестры на работу ходят тр ахаться а не работать???
Да вы извращенки тетки, с больно фантазией)
Сообщение было удалено
За тобой?
Прыгать?
Да чести много для провинциальной дурёхи, какой ты являешься.
Забавляешь ты меня, цыпа, вот и пишу иногда, когда вижу проявление твоей очередной вопиющей глупости.
Сообщение было удалено
да, мой муж и его друзья-врачи тоже улыбаются, говорят - уж очень раздут этот стереотип о сексе с медсестрой. Вот прямо все врачи изменяют и пьют, а мужчины других профессий - ни-ни)
Да, автор. Муж-врач - "на любителя". У меня родственница в медицине уже лет 20. Так говорит:" сплошное б...ство". А все почему? Совместные ночные дежурства, кушетки, кроватки, спирт под рукой всегда, алкоголь в ординаторской от благодарных пациентов и их родственников, молодые медсестры и врачи в коротких полупрозрачных халатиках и т.д. и т.п. Так родственница говорит: "ты представляешь себе мужика, который на все это не поведется?". Честно - с трудом, если только *** или импотент полный.
Сообщение было удалено
Молчали бы про зарплату,если не знаете...
Высших ))с тел пишу
врачих красотками расписали, ну есть такие, правда единицы, в основном нечто в очечках с тремя сальными волосинами на голове. медсестры молодые те да, всегда в боевой готовности, особенно медсестры в профильной мвдшной больнице, полицаи же регулярно приходят на комиссию, вот там прозрачные халаты без белья реально присутствуют.
Врачи действительно притягательны чем-то для женщин. Сама в психиатра влюбилась))))
А вот когда я в поликлинике работала, я заметила, что там все любили выпить. И врач за дверью в свое время приема там с медсестрой бухал.
А для вас это новость что ему еще учится и учится? Вы ж гнались взамуж, спорю, не он. Надо было более подходящую пару поискать, постарше, может, готового уже детей заводить, чего прыгнули за вечного студента?
Тест