С парнем встречаюсь уже год, вчера мне сделал предложение пожениться, сегодня спросил а когда у меня день рождение. Я в шоке, мой др был пол года назад, как можно так быстро забыть? После этого я …
Сообщение было удалено
зато не станет закатывать истерики по пустякам как всякие романтики это большой плюс
Да, от человека зависит. Я помню ДР многих однокурсниц (10 лет прошло), с которыми ничего не было. Просто хорошая память на даты. А у кого-то плохая.
У меня хорошая память на цифры. А вот парень мое др только выучил. А когда у мамы др и сколько ей лет и всем родным вообще не помнит. Я и то больше знаю про его родственников.
А у меня другая проблема: я помню не только даты ДР близких людей, но и всех коллег по работе, знакомых, знакомых знакомых, артистов некоторых и т.д., т.е. достаточно один раз услышать или прочитать, и все, намертво откладывается в памяти. Плохо то, что также в памяти фиксируются и другие знаменательные даты, о которых мой муж, к примеру, не помнит и в помине, а мне от этого обидно.
Сообщение было удалено
ЭЛЕМЕНТАРНО! У мужиков по другому устроены мозги. Мой, после 7 лет совместного проживания, о моем дне рождения может сказать лишь одно - через несколько дней после его! Я ему уже и к номеру телефона привязывала и к номеру дому, но воз и ныне там, что др у меня через несколько дней после его
Сообщение было удалено
ПиСец! Прикалываетесь, а если сУрьезно, то это по моему уже диагноз, с головой не лады.Как вы домой дорогу Еще находите.
Сообщение было удалено
точнак.ту т.у.п.у.ю. рыбину глорию. Фигасе днюху и возраст свой вспомнить не может, во жжжет тетка
Сообщение было удалено
Вот представьте себе нахожу, зрительная память отличная. Дорогу хорошо запоминаю, лица тоже. Только с цифрами косяк.
Сообщение было удалено
кококококо)))
Сообщение было удалено
какая рыбина? спасиб за подсказку. Точнее курица ***** ты, кокококо. Хахахаха
Сообщение было удалено
Это ДР-среднего рода, день рождение поэтому. Вот. Так рождается современный язык.
Д-р своего ребенка вспоминаю минуту наверно. Дата не очень запоминающаяся, и такое бывает))
Сообщение было удалено
Спокойно, Иполит, спокойно! Я тоже вся кипю.
Сообщение было удалено
Что за бред? За 15 минут отметил все даты в мобильнике, или в компьютере.Все! С напоминанием звуком.
Таким образом, все забывая, люди подчеркивают собственную значимость, плюя на остальных. Даже бессознательно.
Сообщение было удалено
К слову, моя собственная мама все время забывает, когда у меня день рождения - 16 июня или июля...( у меня в июле). Она может позвонить и поздравить в июне.
Кстати, она была большой начальник и для нее такая забывчивость -раз плюнуть...Значимости собственной полно.
Это такая важная дата.... Автор, твоя память значительно хуже, нежели у твоего молодого человека- не можешь запомнить, что слово день- мужского рода:).
Да мужики все забывают( и дни рождения и дату свадьбы и элементарные вещи и супер важные!!! Я не раз попадала в неприятные ситуации изза забывчивости моего мужа. 1. Попросила заехать в магазин купить 3 наименования(элементарные хлеб, яйца, нарезки), купил хлеб белый хотя едим только черный, нарезки, яйца забыл, зато не забыл чипсы и пива. Клялся, что черного хлеба не было! Психанула- пошла сама проверила- полно черного хлеба разного. 2. Течет стиралка. Сам не замечал пока Не подвела и не показала, еще месяц говорил, чтобы я категорически никого не вызывала- сам сделат типа плевое дело, наконец стал делать- раскурочить всю машинку- потратил весь выходной, бросил, сказал вызовет сам мастера. Причем я предлагала решить сама- он Сам! Что там каким то мастерам платить за плевое дело. Через 2 дня сказал, что забыл, я вызвала мастера, тот сдела все за 3 часа за 2 тысячи. Муж даже не вспомнил, что оставил раскуроченный машинку, на то, что мастер сделал пожал плечами- мол что тут такого и я бы сделал, просто надо было еще времени. И вообще он бы и Сам сделал если бы я его не пилила!!!!! За 2 месяца я просила 3 раза. Именно просила.
3. Схватила боль в груди у меня, легла еле дышу, позвала прошу дать лекарство. Стоит глазами хлопает, а где взять? Хотя в доме лекарства в одном месте и все написаны, такая ситуация у меня не впервые поэтому было показано, что давать и где лежит. Пожимает плечами ушел искать и пропал. По ползла сама да кухни- сидит. Чай пьет! Ой, а я забыл, что тебе надо лекарство. Ну мы уже и сама же пришла типа все ок! 4. Пятница. Муж говорит класс погодка едем завтра на дачу. Я говорю мне надо собрать ребенка, еду какую то купить, а он типа да чего там собирать, типа сели поехали. А то, что ребенку надо брать и одежду и еду, и мне надо кое что собрать- фигня. Главное Пиваса купить по дороге!
Внимание моему мужу 53 года, он ценный спец на работе и хорошо зарабатывает. Не жадный хоть надо все просить сам не даст. Но повседневная жизнь и быт с ним невозможно тяжелы. И насколько знаю у подруг знакомых тоже самое с вариациями.
Мужской мозг, автор. Странные они, мужчины, но, как понимаю, для них это норма - даты, числа не помнить. Смотрите, какой он человек, как к вам относится. А если все хорошо будет, за долгую семейную жизнь важные даты выучит!
Да ладно, может, у него плохая память на цифры. Мой муж, когда пришел участковый верить, кто здесь живет, тоже не мог назвать ни день, ни месяц и даже год моего рождения!!!! А ведь у нас с ним все сурьезно. Он предложение делать и то меня в Париж на Эйфелеву башню затащил.