С парнем встречаюсь уже год, вчера мне сделал предложение пожениться, сегодня спросил а когда у меня день рождение. Я в шоке, мой др был пол года назад, как можно так быстро забыть? После этого я стала задумываться нужен ли мне этот человек.
Бросай!!! Какая мерзость!!
Он уточнял число? Или может год?
Мы все тут в шоке!!! Какой кАзел!!! Это просто не человек бросай его скорее, забудь все как страшный сон!!!
автор, это бывает))) я год учила др мужа (год, дата) он почти каждый день спрашивал. Первое время думал что я шучу, потом злился, потом смирился. Др через год запомнила, номер телефона до сих пор не знаю. Не могу запомнить цифры. Пароли помню, рабочие номера помню, всякие ГОСТы помню, а это не могу запомнить хоть убейте. Про всякие даты типа первый поцелуй и прочее я вообще молчу)
Деньрождение - вот так надо.
лучший человек это кот
У меня есть подруга с которой я дружу больше 20 (!) лет. ее др до сих пор не могу запомнить. Это какой-то дефект памяти, видимо.
блиииииииииииин...день рождениЯ!!!!
девочки он даже месяц не знает, а мы к тому времени были в близких отношениях. Вообще я полагаю, он не знает сколько мне лет
Разводка?! Мой муж через года два только запомнил😀и ничего, пор жали и забыл снова))) Теперь вроде бы помнит
Сообщение было удалено
я тоже не помню др своих подруг
Сообщение было удалено
Это такой пустяк!!!!
Не знаю для меня это показатель, он не знает какие блюда я люблю какие нет, мне иногда кажется ему вообще на меня наплевать, он на прошлый др подарок не купил, ну я забила и вообще нихрена мне не дарил
можете смеяться, но я думаю он просто по ушам мне ездит, как можно каждый день говорить о любви и не знать о человеке элементарных вещей
Мой муж на выкупе не смог сказать, когда у меня др.
Но я не парюсь, он у своей матери не может запомнить, когда день рождения. Так же все дни рождения брата, отца, друзей, племянниц и всех остальных напоминаю ему я.
Сообщение было удалено
Подавайте на развод! Ваш муж- умственно отсталый!
Сообщение было удалено
ну бывает) я однажды свой возраст на калькуляторе считала)))) переклинило )
Сообщение было удалено
можно, на себе убедилась. Я не могла запомнить др бывшего мужа, возраст и ВУЗ в котором он учился) Не, может вашему на самом деле плевать, но в жизни бывает всякое. Он вообще какой? заботливый или нет?
Это нормально. Важно помнить, когда у любовницы день рождения. Романтические отношения. С женой - деловые.
Зачем муж такой, лучше купите котика. Или двух.
Это нормально для мужика , бывает и имя супруги забывает
Сообщение было удалено
так вот что назывется "не х ее рр делать"
Сообщение было удалено
Думаете, два котенка лучше запомнят дату её ДР?
Сообщение было удалено
нет не заботливый,это меня очень смущает
Если автор ещё тут будет, то "день рождения" )
Сообщение было удалено
не, это называется "ёёёёёёёптить, когда я успела так повзрослеть")
Сообщение было удалено
а вот это плохо
Да уж... беда. Я замужем 20 лет, муж до сих пор путает дату моего дня рождения. Зато любит и подарки дарит не только на юбилеи. Недавно машинку новую подарил )))
Сообщение было удалено
Вам надо ему напакостить! Измените ему с негром!
Ну и что, мой муж не знает тоже мой др)
А я мужу вру что на 10 лет младше ,он верит)))
В этом году отмечали мои 16 ,хотя мы одногодки ))))
Вполне нормальная ситуация, автор. Я, например, не могу запомнить, какого числа у моих двух младших племянников ДР, а у старшего помню. Вот хоть тресни, не могу запомнить. Никак не могла запомнить дату рождения бывшего - за пять лет не запомнила, да и слава богу. Главное, что ДР мужа запомнила сразу...
Мой муж знает, какого числа у меня ДР, но, если честно, мне самой фиолетово, когда оно )))
Сообщение было удалено
Интересно. У вас память как у рыбы, вы мне рыбку Глорию напомнили с мультика Немо.
Что же все такие беспамятные. Правильно задумались. Это первые "звоночки", присмотритесь к нему внимательнее. Может это не ваш человек. Вот из таких "мелочей" на первый взгляд и складывается общая картина. Мой муж, например, помнит основные даты.Это важно для нашей семьи!
Сообщение было удалено
Бесполезно... А по теме: мой, тогда еще будущий муж однажды забыл, какое сегодня число. Про мой ДР помнил, но, вот, календарное число подзабыл. Целый день названивал по всякой мелочи. Меня уже полстраны (коллеги из друг х регионов) поздравили, друзья, сослуживцы - все отзвонились и отписались, цветы-подарки вручили, а родное сердце "замотал". Ох, и обиделась я тогда. Вспомнил через пару дней, когда я попросила его субботний вечер от планов освободить для посиделок с родителями. Но подарок был шикарный - он его заранее приготовил, что его и оправдало :))
Мой помнит, что мой ДР около какого-то праздника, то ли мужского, то ли женского, но точно после его ДР... )))) Но он честно уточняет каждый раз.)))
Сообщение было удалено
Юля, это МУЖЧИНЫ. Привыкайте. Он не знают никогда: 1. никакие дни рождения и никакие трогательные даты (включая всякие годовщины свадеб и прочие волнующие молодых подруг важнейшие моменты биографии), 2. сколько лет их детям и в какой класс эти дети ходят. 3. сколько у них вообще детей и сколько лет тем детям, которых они не знают лично. Так что сам факт, что он у Вас СПРОСИЛ про день рождения, уже существенно прибавляет плюсов в его пользу. Этот хотя бы старается...:) Не переживайте - что же дальше-то будет, если Вас такой невинный вопрос так задел...
Сообщение было удалено
Вы сейчас о моем муже и обо мне написали!
ваш МЧ не заботливый, невнимательный.... даже не знаю, что тут можно добавить. Если вы сним до сих пор, то вас скорей всего устраивают т.к. год отношений вполне хороший срок.
Сообщение было удалено
Спасибо, я так же думаю, потому что у меня такое впервые, а тут еще и предложение сделал, как мы жить вместе будем, как соседи?!
Сообщение было удалено
Зачем жить? Вас никто не заставляет, если столько сомнений и вас многое не устраивает, то лучше поставить точку в отношениях. Не нужно себя насиловать и делать себя несчастной, к чему такие жертвы и для кого?
Проблемы никуда не денутся, а если он до женитьбы сухарь, то в браке может стать только хуже, скорей всего он несентиментальная натура. Сейчас забыл день вашего рождения, а в браке в упор не будет помнить годовщину и значит никакой романтики.
спустя 1,5 года спросил кто я по гороскопу.
ДР у нас в один день
посмеялись и забыли)
нашли из-за чего переживать)
Он тебя не достоин! Ты достойна большего!
А вообще я вот тоже не могу запомнить ничей день рождения. Поэтому записываю их в телефон, чтобы не забыть. Они там в календаре отображаются.
И че тут такого *****? У меня мой муж тоже долго запоминал, есть такие люди плохая память на даты, числа ...не надо раздувать драму из за фигни!
И ЧЕГО вы тут хотите нарыть? или просто негде поныть?????????? возьмите ножик да вырежьте у него дату на лбу! что еще вам посоветовать?..
Мой мч тоже ни фига не помнит. И про родных я ему напоминаю. Действительно и подарок может не подарить забыл отличная отмазка.
если проблем нет, бапца их обязательно придумает.
зачем такие сложности, просто расстанься с ним и ищи того кого полюбишь.
а по сути:трястись над глобальной задачей не забыть когда чей др, день свадьбы, день выпадения первого молочного зуба и прочие великие даты позволяет себе далеко не каждый мч. есть в жизни вещи поинтереснее. забудешь когда его др - не обидится, почему к твоему он должен так трепетно относиться? для кого это великая дата, тот и запоминает, и напоминает остальным про день хотения всеобщего поклонения и ванильной грусти.
А мне непонятна несусветная важность годовщин типа "наш первый поцелуй", "день знакомства", "первое свидание". Сроду не заморачивалась, хотя и романтична по натуре.