Гость
Статьи
отец ведет себя …

отец ведет себя странно

я выросла в хорошей семье,где меня любили и баловали,год назад я вышла замуж за хорошего человека,которого любят все мои родственники. нл с этого момента,мой отец,который всегда был толерантным и тактичным человеком меня постоянно начал отдергивать при муже,может повысить голос,отругать ни за что,при то что мне далеко не 15 и даже не 20 лет! доводит до слез,муж меня жалеет,пытается вступится,но сами понимаете как все не красиво это выглядит. не могу понять почему именно при муже он так себя ведет? у кого какие мысли?

нина
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга

возможно, отцовская ревность, бывает. пытается показать вашему мужу, что "как бы там не было, но я ее отец и она обязана меня слушаться, я для нее главнее тебя (мужа)".

Гость

Ну это же очевидно- ваш отец хочет вашего мужа. Он в него влюблен по всей видимости.

Гость

живите отдельно

...

Проще и эффективнее всего поговорить с отцом с то время, когда вы нормально с ним общаетесь, то есть не во время конфликта, спросить по доброму, почему он так делает и что по его мнению вы не так делаете (типа, хотите исправиться и впредь избегать таких ситуаций).

ревнует наверное

Гость

У отца начинается кризис. Они в этом возрасте все козлят.

лера
Гость

Сообщение было удалено

живем отдельно

Гость

как я вас понимаю, у меня отец вообще свихнулся. Берет с нас с мужем арендную плату за жильё, где я прописана и которое он получил на всю семью а приватизировал на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте уже в покое отца - живите отдельно.

Гость

показывает,что это он доминантный самец в стае,а не ваш муж,как более молодой и конкурентный соперник.

Гость

ну просто все люди больные, кто-то меньше, кто-то больше, ваш папан не исключение

Гость

это ревность... мне 25 лет, встречаюсь с парнем, он вроде хорошо к нему относится,но как то я попросила починить мне кран,дала папе ключи, а раз ночевала с парнем,то и его футболки и машинка для бритья и все признаки того,что дочь живет с мужчиной. нечто было вечером! не разговаривал со мной, лицо кривил, огрызался... мама сказала что он ревнует и вообще думал что я девственница...я выпала))
и муж сестры ревнует, как брак ко мне относится и если я с парнем ругаюсь, он мечтает его убить...)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема