Вопрос в теме. Я общаюсь с разными мужчинами одновременно. С теми мужчинами, к которым я отношусь спокойно, я флиртую, кокетничаю, интригую их, сохраняя внутреннее спокойствие и контроль над ситуацией. Когда они себя плохо ведут - игнорю, без проблем переношу встречи, делаю эти отношения приятными для себя в первую очередь. Как итог - я таким мужчинам очень нравлюсь. Когда я общаюсь с мужчиной, который мне нравится, я сама себя не узнаю. Я несчадно туплю, нервничаю, переживаю, сто раз задумываюсь, что сказать и сделать и, как итог, выгляжу по-дурацки.
Сообщение было удалено
Стараться раскрепоститься. Вам нужно, самое главное, дать ему понять, что он вам нравится. Иначе, если ваши действия будут говорить об обратном, то тяжело будет догадаться. Ведь чужая душа - потёмки.
Раньше думала, что я одна такая, а это оказывается распространенная проблема)) Помню из группы у нас одной девочке нравился парень, она в его присутствии становилась *****-*****, глупо хихикала, глазки закатывала, старалась понравиться. А так была симпатичная девчонка и многим ребятам нравилась. Жесть просто.
Слушайте, почитал и задумался... Я всегда думал наоборот, что девушки обычно заигрывают с теми, кто симпатичен. Ан вот оно как бывает.
Автор, не переживайте. Всякое бывает. Большинство мужчин этого не замечает. Мы такие толстокожие, что нам только в лоб надо, намеков не понимаем.
"несчадно" ну eбнyться ж можно! очередная пигалица возомнила себя Лолитой и не хочет учить русский язык!
расслабтесь---это у всех так..Лично я ни в кого не влюбляюсь, специально...и как итог нравлюсь многим..Любите только себя --остальные подтянуться...Ну а кому п-о-ф-фи-г...тех как говориться н-а-ф-и-г-)))))))))....и Самое главное не спешите никому в чувствах признаваться,запомните влюблённая женщина автоматически становиться неинтересной, её завоёвывать не надо, ей можно только попользоваться
Сообщение было удалено
А вот ничего подобного! Запомните, даже если Вы первой признались в любви, еще далеко не все потеряно, а, скорее, даже наоборот! Все потеряно в этом случае может быть только, если Вы распустите себя и станете сопли на кулак наматывать. Но можно поступить иначе - признались, видите, нет ответной реакции или поняли, что поторопились. Все, включаем тяжелую артиллерию - игнор. Только что был бальзам на его самолюбие, а теперь хололный душ. Он в шоке, он не понимает, что происходит. Он начинает ДУМАТЬ о Вас, он хочет, как наркоман, еще дозу любви и обожания, а Вы ему не даете. Это искусство, это сила воли, заставить полюбить того, от присутствия которого дрожит все тело... Именно так я полюбила и заставила себя полюбить будущего мужа. Правда, было очень тяжело морально, и "зрел" он 8 месяцев, а я каждый день собирала волю в кулак и играла, т.к. виделись мы ежедневно 9 часов в день (сидели в одном кабинете). Игра стоила свеч.
С.Ы.К.Л.О
пусть мужчины к вам интерес проявляют,а не вы к ним.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Ага! Дождешься от них. Фиг их поймешь, этих мужчин, что им надо на самом деле. Хотя с мужской стороны они наверное то же самое думают о женщинах.