Полюбила мужчину - директора 6 мес. назад, он отличный человек, мы с ним как будто одним воздухом дышим, одинаково мыслим, вообщем очень похожи во всем! Но у нас ничего не может быть: он женат, я замужем. Ему 29, мне 31. Секса у нас не было, хотя все мои коллеги и муж думают иначе. Вся эта ситуация дала мне понять, что своего мужа я не люблю, а он не любит меня. Это очень грустно, но разводиться нет смысла пока, т. к. у нас ребенок 3,5 года и я материально завишу от мужа. Я не хочу мужа, секс с ним не представляется возможным, это мука для меня. Как ЗАНОВО ЗАХОТЕТЬ МУЖА, если я его не люблю больше. Как-то живут же люди и сексом занимаются без любви.
Вам с мужем надо сильно напиться, забыться и переспать. Если ЭТО случиться - то и продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
+ кстати да, вариант. Не бывает некрасивых мужчин - бывает мало шампанского))
Сообщение было удалено
тогда он подумает, что я только пьяная могу с ним переспать, обидно же будет человеку.
а когда перестали хотеть?
Поговорите с мужем. Вы приглашаете директора. Муж приводит знакомую. Чинно выпиваете флакон водяры, ёмкостью 1 литр, далее начинайте дикую и разнузданную оргию!!!
Думаете другой лучше?
Секса-то нет)
а зачем вообще секс с ним, если ни вы его не любите ни он вас?
разводитесь..и.ли живите как соседи без секса...
честно- я считаю, что дело не в любви,а в том, что вы мужа своего не уважаете, а может и презираете. совсем не обязательно любить, чтобы хотеть близости с мужчиной. а вот если мужчину за кусок г... считают, то тут о близости речь не идет((((
Смутило только одно: "мужчина-директор", это новый вид? Представьте, что ваш директор, и сразу влюбитесь заново, я уверена.
У меня было примерно такое: с мужем жили 4 года, детей только не было. Влюбилась в женатика. Муж стал неприятен. Секас с ним реально только по пьяни у меня был:)))) Когда с женатиком до секса дошло - с мужем спать перестала даже пьяная. Были скандалы, истерики с его стороны.... Ну нет и всё, не давала ему. В итоге мой женатый любовник ушел от жены, развелся, и я со своим развелась. Всё это за полгода мы провернули:)))) Живу сейчас с любимым мужчиной, с мужем моим, сыночку 5 месяцев уже:))))
Сообщение было удалено
Вот, вот...Может он мелкописечник, скорострел, нефига не делает куни, жутко и громко пердит ночами.
Да ладно Вам, она просто звезду подороже продать решила
Ольга, любовь со временем проходит, и надо учиться уважать и ценить то, что у вас есть. А мужа можно маленько "обновить". Одеть в более молодежные шмотки, подобрать аромат, чтоб голову сносило от него вам, пострич, на крайняк попросить отпустить пижонскую щетину. Все, что вам по вкусу в мужчинах. Превратите его в своего эталона. Сходите на пикник в парк. Вы просто сейчас из-за своей скуки можете 2 семъи порушить. Извините, но надо не только о себе, красавице несчастной думать, а о ребенке вашем. Или изначально не надо было ребенка рожать. Тяните теперь уж лямку до конца.
Сообщение было удалено
Я с мужем по пьяни занимаюсь постоянно, 11 лет уже. Я уже напилась пива, а он чуть попозже после работы накатит. Скучно все это, и муж не мой. Живу с чужим мужем 11 лет уже. Ну и как тут не напиться?
Сообщение было удалено
да-да... директору требуется утроить тест-драйв, тогда картина прояснится
Сообщение было удалено
А Вы хотите во время секса в туалет?? По маленькому??
да-да... директору требуется утроить тест-драйв, тогда картина прояснится[/quote]
ахаха, давай, Ольга, сделай это
автор не понимает что все друг другу всегда надоедают.Нет таких людей, которые бы не надоедали.
ЖЕНУ ВАШЕГО ИЗБРАННИКА, ОТ КОТОРОГО ВЫ МЛЕЕТЕ, ОТ НЕГО УЖЕ ТОШНИТ,ТАКЖЕ, КАК И ВАС-ОТ ВАШЕГО.
НО, ТАКЖЕ, КАК И ВЫ, ОНА ЕГО МЕНЯТЬ НА КОГО-ТО ДРУГОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ.
В ЧУЖОМ ОГОРОДЕ ХРЕН ВСЕГДА СЛАЩЕ....
Не бывает не для того, чтобы вы ловили кайф от полового сношения.
Семья-это отработка кармы -и ничто больше.
Автор думает, что любоф-это когда она хочет, чтобы её другой трахнул.
Кто угодно-только не муж.
Потому как она не знает, как её мужа от неё уже давно и стойко тошнит.
Потому он и завёл себе любовницу.
Автор, поднимите свои интересы чуть повыше гениталий-глядишь, и жизнь станет интересней.
Вы не понимаете, что животные интересы превращают вас в животное-и ни в кого больше.....
То что у вас пропало влечение к мужу на фоне влечения к другому мужику. Но стоит вам разочароваться в новом увлечении и побежите к мужу и влечение может вернуться. Не надо пока разводиться. Но и спать с мужем не стоит, если спать с мужиком без желания то может окончательно от него отвернуть
Надо не о себе думать несчастной... А обо мне кто подумает??? Муж через несколько лет может к другоц уйти, дети вырастут. И с чем останешься??? Страшно от этого, но и семью больно и страшно рушить. На самом деле, это такая ситуация - врагу не пожелаешь((((
Нравится, мне такие комментарии: терпеть и лямку тянуть да конца)))
собственно, гостья номер 9 всю ситуацию расписала - лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
когда влюбилась в другого, стала хотеть его, а не мужа.
Сообщение было удалено
у моего вроде бы с женой все нормально, вряд ли он разведется. Да и видимся мы с ним редко, дай Бог раз в месяц. Детей у них нет. Но мы то не спим с ним и никто активных действий к этому делу не проявляет. Хотя может если бы чаще виделись, общались бы, то все бы было ))). Я очень рада что у вас все так здорово сложилось! Класс просто!! У нас интима не было, но он думаю был бы совсем не против.
Сообщение было удалено
ахаха, давай, Ольга, сделай это да, и вам потом обязательно отпишусь как это произойдет )))))))
Сообщение было удалено
да я боюсь скоро мой муж сам начнет со мной разводиться, постоянно меня отсутствием секса попрекает.
Сообщение было удалено
отработав, можно заслужить встречу с взаимной любовью настоящей
Сообщение было удалено
да, это точно! Никогда не думала, что со мной она произойдет. Спасибо за понимание. Вот или в 30 все заново начинать или в 40.... если к другой уйдет.
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под "отработав", Ольга?
Вот так, а говорят; Левак укрепляет брак! Да ни фига! У меня знакомая влюбилась, изменила мужу и вообще перестала ему давать, просто до омерзения стал противен ей, но разводиться не решалась, в результате он узнал сам и устроил скандал, не удержался, избил ее сильно, она побои сняла и в суд, в общем развелись врагами...( А почему было сначала не развестись, потом гулять и не было бы этого мордобоя, тем более знала он очень ревнивый и горячий...Сейчас она замужем и еще двоих нарожала от того мужика, а с БМ не может общаться вообще после всего, но иногда приходится из за ребенка....
Сообщение было удалено
отработка кармы/долга
Сообщение было удалено
А с одним мужчиной, думаете, его не отработать?
Вообще, думаете, что дело в мужчине? Отработка то Ваша получается. Может, если Вы поменяетесь, то и мужчина рядом примет соответствующую форму
Сообщение было удалено
может как здесь писали дело в уважении к мужу, поэтому моя знакомая знакомой (лично не знаю ее) имеет и любовника и мужа и ублажает обоих и уверена, что муж никогда не догадается об этом. Она не молодая и давно в браке, богата, казалось бы что еще надо? Но жизнь подкидывает искушения или подарки.... кому что, неизвестно.... и как поступать и что делать...
Сообщение было удалено
я меняюсь уже 2 года. именно столько у нас плохие отношения в браке, он временами меняется, но видимо еще не отработала с ним, раз уж мы до сих пор вместе. И с одним можно всю жизнь отрабатывать, жить как кошка с собакой всю жизнь и лаяться, а другие имеют второй более счастливый брак вдальнейшем, возможно правильно отработали и приняли урок с 1-м мужем...
Напиться- не поможет.... Спиртные напитки усиливают то состояние, которое есть... Если он Вам не приятен - будет только тоскливей... Сама в такой же ситуации...
Сообщение было удалено
и что думаете делать?
Заставлять себя, спать через силу- унижать себя и мужа. Фу такую жену иметь. Разводись, так будет честно . Очередь выстроится к твоему мужу)
Идите к психологу, разбирайтесь, почему Вас так "торкнул" начальник. Может быть он вам маму напомнил, а вы в него и влюбились ( ищем образ "защитника" в вашем прошлом).
Муж ваш ни в чем не виноват, вся проблема только в вашей голове, потому как 6 месяцев - это не любовь, а дурь, которая называется влюбленность
Сообщение было удалено
мы просто с ним очень одинаковые, как будто одним воздухом дышим.
Мужа я и ни в чем не обвиняла, наоборот, он очень терпеливым оказался.
любовь это или нет вы по сроку 6 месяцев сделали вывод??
Это увлечение, у меня постоянно раньше было)). Вам просто скучно, эмоций не хватает. Учитесь из брать внутри себя, а не от внешнего мира. И все наладится.