Гость
Статьи
Как вы узнаете о …

Как вы узнаете о измене?

Девушки, неужели мужики разучились прятаться? Я вот например очень переживаю, что мой умеет. Я очень боюсь измены. Просто маниакальная боязнь какая-то. Боюсь не того, что муж будет с кем-то спать, …

Мышь
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы,так мама ваша.подруга или с кем вы там делились,полунамеки между собой,история не очищенная с постоянным сидением на ее странице,вопросы мужу про нее безобидные типа а сегодня ее видел(это исходя из того что вы уверенно написали что они даже не общались,откуда то же вы это знаете).Да и не верю что ни разу даже не намекнули))уж будьте откровенны,если даже мама вам говорила что вы параноили,то невозможно это от мужа было скрыть,если он конечно не совсем олень.

Карамелька_
Шпилька

Сообщение было удалено

на "встрече" могло ничего и не быть... знаете, всякое в жизни бывает, кризис и всё такое.... я мужа не проверяю уже полгода. зареклась проверять....а зачем мне мужик, который просто так, если даже, с другой встречается
нууууу.... я ж говорю: всякое в жизни бывает) лучше не знать, ваши нервы здоровее будут

Гость

У меня друг загулял от жены, так это всем было очевидно:) похудел на 20кг, отрастил хвост, стал вместо костюмов носить кожаные штаны, вести разговоры о покупке мотоцикла. Девушка оказалась байкерша:) думаете, его жена могла не заметить перемен?:)

Гость

Да ладно вам ! Какой флирт? Если таких успешно женатых на СЗ 80 % от всх мужиков

гость
Карамелька_

Сообщение было удалено

а зачем мне мужик, который просто так, если даже, с другой встречаетсянууууу.... я ж говорю: всякое в жизни бывает) лучше не знать, ваши нервы здоровее будут
вы уверены в своей позиции? я вот проверяю, и за 3 года нашла 3 анкеты на сз.ни с кем не встречался, но всем предлагал секас.в основном все отказывались есесно.писал что женат и хочет секса на раз в дневное время - оч заманчивое предложение.утверждает, что это просто фантазии, на под*очить.хз..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о мне не муж. с подругами моими не общается, с мамой тоже крайне редко. на страницу этой женщины в соц сетях даже не натыкалась. речи о ней у нас никогда не заходило. на счет того, общались они или нет - я говорю о том, что на моих глазах этого не было! свою ревность и недоверие никогда не показывала! были об этом только разговоры с мамой! а вам походу книги надо писать, фантазия бурная

Карамелька_
гость

Сообщение было удалено

нууууу.... я ж говорю: всякое в жизни бывает) лучше не знать, ваши нервы здоровее будутвы уверены в своей позиции? я вот проверяю, и за 3 года нашла 3 анкеты на сз.ни с кем не встречался, но всем предлагал секас.в основном все отказывались есесно.писал что женат и хочет секса на раз в дневное время - оч заманчивое предложение.утверждает, что это просто фантазии, на под*очить.хз..

Конечно же я уверена! Вы три раза его "поймали" - в итоге, потрепали нервы себе, ему, ругались, не доверяли, может, даже испытывали отвращение к нему в постеле... а что в итоге? вы также продолжаете с ним жить, т.е. простили, но осадок и недоверние наверняка осталось.... вопрос: ЗАЧЕМ?

гость
Карамелька_

Сообщение было удалено

вы уверены в своей позиции? я вот проверяю, и за 3 года нашла 3 анкеты на сз.ни с кем не встречался, но всем предлагал секас.в основном все отказывались есесно.писал что женат и хочет секса на раз в дневное время - оч заманчивое предложение.утверждает, что это просто фантазии, на под*очить.хз..Конечно же я уверена! Вы три раза его "поймали" - в итоге, потрепали нервы себе, ему, ругались, не доверяли, может, даже испытывали отвращение к нему в постеле... а что в итоге? вы также продолжаете с ним жить, т.е. простили, но осадок и недоверние наверняка осталось.... вопрос: ЗАЧЕМ?
чтобы предотвратить измену.лучше пресечь на корню, найти переписку где он с кем-то собирается встретиться, пресечь ее, заставить послать ту бабу.хотя так можно каждый год кого-то пресекать.но в начале отношений у меня был случай, мне нравился коллега, прям физически тянуло нереально, муж это по моим глазам заметил, как я на него смотрю.после "серьезного разговора" со мной он еще и с ним познакомился.в итоге мы с тем перестали общаться.

Шпилька
Карамелька_

Сообщение было удалено

на "встрече" могло ничего и не быть... знаете, всякое в жизни бывает, кризис и всё такое.... я мужа не проверяю уже полгода. зареклась проверять....а зачем мне мужик, который просто так, если даже, с другой встречается
нууууу.... я ж говорю: всякое в жизни бывает) лучше не знать, ваши нервы здоровее будут
ну мы с ним уже разошлись как год. не жалею. выхожу замуж за любимого и любящего

Карамелька_
Шпилька

Сообщение было удалено

а зачем мне мужик, который просто так, если даже, с другой встречаетсянууууу.... я ж говорю: всякое в жизни бывает) лучше не знать, ваши нервы здоровее будутну мы с ним уже разошлись как год. не жалею. выхожу замуж за любимого и любящего
счастья вам!

Карамелька_
гость

Сообщение было удалено

Конечно же я уверена! Вы три раза его "поймали" - в итоге, потрепали нервы себе, ему, ругались, не доверяли, может, даже испытывали отвращение к нему в постеле... а что в итоге? вы также продолжаете с ним жить, т.е. простили, но осадок и недоверние наверняка осталось.... вопрос: ЗАЧЕМ?чтобы предотвратить измену.лучше пресечь на корню, найти переписку где он с кем-то собирается встретиться, пресечь ее, заставить послать ту бабу.хотя так можно каждый год кого-то пресекать.но в начале отношений у меня был случай, мне нравился коллега, прям физически тянуло нереально, муж это по моим глазам заметил, как я на него смотрю.после "серьезного разговора" со мной он еще и с ним познакомился.в итоге мы с тем перестали общаться.

если хочет сходить- сходит, не удержишь! удержать можно лаской, заботой, вниманием, а ковырянием в телефоне, истерикой и битой посудой-точно не удержишь.... может, на неделю, но не на всегда!

Гость

Звоночки всегда есть, я просто догадалась. Он по работе много общался с коллегой, потом это общение стало выходить за рамки рабочего. Они вечно где-то перекусывали, созванивались типа по работе, потом трещали без умолку. И все, главное, рассказывал, делился. Я думала, раз говорит, то все хорошо. А потом резко про нее замолчал. Ни слова про нее, а звонки и общение продолжается. И тут как обухом ударило: раз перестал рассказывать, значит есть что скрывать.
Приперла к стене, тут уже понятно было все. Развод и занавес. Кстати, потом они разошлись. Она его подсидела)))) Он без работы и в разводе, а она в шоколаде. С.учка.

Гость

[/quote]если хочет сходить- сходит, не удержишь! удержать можно лаской, заботой, вниманием, а ковырянием в телефоне, истерикой и битой посудой-точно не удержишь.... может, на неделю, но не на всегда![/quote]

Даже лаской никого не удержишь. Это от воспитания человека зависит и его жизненных принципов и приоритетов.
Есть такая фраза в каком-то фильме: "Покажи мне любую красивую женщину, и я покажу тебе мужика, которому надоело ее тр"хать".

гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы считаете.это можно было бы предовтратить?

Шпилька
Карамелька_

Сообщение было удалено

а зачем мне мужик, который просто так, если даже, с другой встречаетсянууууу.... я ж говорю: всякое в жизни бывает) лучше не знать, ваши нервы здоровее будутну мы с ним уже разошлись как год. не жалею. выхожу замуж за любимого и любящего
счастья вам!
спасибо! :)

Карамелька_
Гость

Сообщение было удалено

если хочет сходить- сходит, не удержишь! удержать можно лаской, заботой, вниманием, а ковырянием в телефоне, истерикой и битой посудой-точно не удержишь.... может, на неделю, но не на всегда!Даже лаской никого не удержишь. Это от воспитания человека зависит и его жизненных принципов и приоритетов. Есть такая фраза в каком-то фильме: "Покажи мне любую красивую женщину, и я покажу тебе мужика, которому надоело ее тр"хать".

согласна. а раз никого ничем не удержишь- то на кой нервы трепать? да и надо ли "держать" человека, который только и хочет "сбежать"? короче, будьте счастливы, любите себя и своих мужчин!)

гость

у меня муж общается с коллегой, в рабочее время , но болтают обо всем и переписываются, всякие картинки приколы,ходят вместе на обед,ждут друг друга чтобы домой поехать.так вот меня смущает, что я бывает задаю косвенные вопросы про коллег, и он про нее никогда не говорит, как будто все время забывает,что она там работает.я напрмиер говорю а кому сколько лет? он мол ване 30, сане 28, лене 32. то есть всех перечисляет кроме той.странно.

Карамелька_
гость

Сообщение было удалено

я бы от такого напряглась.... хорошо что я своего отучила рассказывать про баб с работы....

гость
Карамелька_

Сообщение было удалено

так я тоже напряглась.а по факту то че делать

Шпилька
гость

Сообщение было удалено

а откуда знаете, что он с ней общается в рабочее время?

Алена

Вы же своей паникой сами его на измену подталкиваете

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я, видимо, успела ему наскучить. А тут она: комсомолка, спортсменка и просто красавица. И была не против. От мужчины зависит. Может мне надо было быть интереснее, заниматься больше собой, чем домом, время проводить на фитнесе и в салонах, чтобы быть конфеткой и бла-бла-бла. Но думаю, что это не помогло бы. Он уже на нее нацелен был. Заинтересован.
Я так и не поняла, как всю жизнь быть интересной для своего мужчины. Если честно)))

Гость

Да ну, ну узнали Вы последней, лично я бы подумала - нормальная женщина, не параноик, любила--верила мужу, грустно-то как. Вот и все. Нельзя так зависеть от того, что о Вас подумают гадкие люди, которые все видели и трусливо молчали/обманывали Вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Попробуйте раза три за неделю прийти на три часа позже, и трубку не берите. Напишите, что задерживаетесь с коллегами. Что вы поняли, глядя на него, как много теряете, отказываясь от плотного общения с коллективом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бы у нее мастер-класс взять)) чтоб в курсе таких вещей быть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это лопуш.ка надо найти такого, чтобы повелся. У нас больно много хитрых развелось.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Переписку прочла

Гость
гость

Сообщение было удалено

За ду.раков всех считаете?)). Думаете никто не понимает, что часто так делают, чтобы пыль в глаза бросить и что на самом деле в этой семье все не так гладко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лишним не будет.мне самой давно когда то нравился несвободный мужчина.его жена постоянно заливала всякие совместные фотосессии, подарки,цветы.меня это раздражало.мужик то врет, что с женой секса нет и вообще они только ради детей.а тут любовница видит ,что он врет ей и бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 жена моего выкладывала свои несчастные 11 роз со всех ракурсов, смешно) мне охапками дарит, все на работе в цветах
ps уводить не собираюсь, замужем и все ровно и познакомились мы на сз, не будьте наивными клушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам дарит охапками, а ей не особо, значит он ее не любит и не уважает и видимо уже дал вам понять ,что хочет с вами чего то большего,чем просто секс .но в большинстве случаев любовниц все же именно тупо имеют за поход в кино и бутылку вина

мамаРоза

1. Начинает следить за собой больше обычного
2. Часто вне доступа или не берет трубку
3. Не проявляет инициативы в плане досуга, отдыха.

Первый пункт - железобетонные 100% , даже если все остальное без палева

мамаРоза
Гость

Сообщение было удалено

Никак, если у самого мужчины нет внутреннего запрета на интрижки. Или если вы изначально сходитесь не на волне страстной любви. Просто когда изначально было большое ч встал, то даже в случае измены последствия куда менее разрушительны

аленький
Гость

Сообщение было удалено

*****!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А так и будет!!!

Катя
гость

Сообщение было удалено

вы описали себя в роли любовницы, это совсем не значит, что у всех такой же фарш в голове. была любовницей 4 года- мне вообще пох было на жену- есть она и есть, меня интересовала только я сама и то, что я получаю от отношений с чужим мужем- получила более чем. про всякие сравнения, ревность и пр.: как я могу ревновать к женщине, которая мне в матери годится и к браку- моему ровеснику, смешно

Катя
Гость

Сообщение было удалено

какая же вы смешная. у кого в жизни все хорошо, не стремится это все вывалить на всеобщее обозрение: деньги любят тишину- так и во всем остальном. и любовнице достается ничуть не меньше в плане подарков, цветов и пр. материальных ценностей. вот если жена резко стала всю эту ***** в соц. сети вываливать, значит у мужа любовница и значит жена об этом знает

маг

Все любовницы, просчитавшие это сообщение, заклинаю во ️ Имя Бога, пусть вам вернется все по заслугам, ради справедливости и ради чистоты. Аминь. Аминь. Аминь. Да будет так.

гость
Катя

Сообщение было удалено

любая нормальная женщина хочет иметь СВОЕГО мужчину, семью, тыл.вы получили секс, какие-то материальные блага и все это прошло.а семья - это на всю жизнь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вот девки пошли,обсуждают свою бл..ядови "тость и гордо заявляют что все равно на жену - достижение),,

валентина

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема