Можно ли любить женщину, которая ставит свои интересы превыше всего? Которая сама выбирает мужчин, не прогибается под их интересы, продумывает наиболее выгодный план для себя, а не для мужа? Интересны …
Сообщение было удалено
хехе мне 30. у меня все прекрасно. Что вы называете максимализмом? Не желание подстраиваться под кого-то? А зачем? Что я от этого выиграю?
Ну окромя геморроя, себе на голову. Говорю же, махровая эгоистка. Мне такие штуки не понятно.
Сообщение было удалено
Ну и как успехи к 30? Замужем? Семья? Долгие отношенияс постоянным партнером?)) Или все перебираешь сменяющихся желающих тебя любить на пару недель, лет?))) Постоянство признак внутренней гармонии и самодостаточности. А ты попрыгушка перебирушка видать с позывными "следующий". Не завидую. Помойные перебирающие девочки выглядят потрепанными многочисленными неподходящими им мужчинами. Быстро теряют лоск и выходят в тираж. Чем тебе гордиться? Саоей невостребованностью?
[quote="Гость" message_id="52309990"]Я убеждена что нет. Все, что скрывается за фасадом такой "любви" - серьезная. иногда многолетняя манипуляция. Любви, настоящей любви к эгоисткам не приходилось видеть ни разу. Если мужчине в отношениях плохо, его раздербанивают, но он не уходит - это чистой воды манипуляции, на которых живут все эгоисты, а жертва на манер созависимого от алкоголика не совсем осознает, что с ней происходит. Амбиции и домашние хозяйки тут не при чем вообще. Можно быть амбициозной, делать карьеру и считаться с окружающими, которые тебя будут искренне любить и уважать, а можно домохозяйкой быть и трепать всем окружающим нервы. То есть иллюзию любви для окружающих, да, можно создать, но люди тоже не ло.х.и. и все вокруг со временем прекрасно понимают, только что вслух не скажут. Любить эгоистов дураков нет.[/quote
Только вот любовь как правило живет намного короче чем псих зависимость о которой вы пишете. Любовь не вечна, а невроз может жить до смерти пОциента )) Ну нравится многим мужчинкам когда в них ножки вытирают...
Сообщение было удалено
Вот, вечная вуменская потрепанность )) Никто ее не видел, никто ее не может понятно охарактеризовать, зато потрепанность и усё тута ))
Кста, неподходящие мужчины бывают в большинсте своем только в браке - вон, разводов 80% от брачующихся, причем 80% разводов от этих 80% разводов - по инициативе женщин.
Сообщение было удалено
Не все являются стервами вследствие своего воспитания. Характер человека формируется к 7 годам - тоесть все в руках мамы-папы, но никак не самого ребенка. Если к девочке с пеленок относились как к принцессе - к 15 годам готовая стерва. Если затюкивали-затравливали - вырастает ботаничка склонна к самопожертве, бескорыстной искренней любви и прочим глупостям.
*Первое предложение поста 67 - не все бабы стервы из-за того что их воспитывали не как стерв.
Сообщение было удалено
О, вы ставите диагнозы по сообщению на форуме? Мимо, так себе аналитик. :)
Прикиньте, я замужем и даже дочка есть. Мне как раз завидовать нечему, прям даже не знаю. Что у вас такое есть, чего нет у меня. Если женщина не востребована на брачном рынке, пусть хоть тысячу раз будет умница и приличная, толку будет ноль. А вот такая потасканная, живет и проблем не знает. Для кого ваша красота и свежесть, если вы на ***** не нужны? Или вы из этих, я ему девочкой досталась, а он не оценил. *****какой. Любить себя женщина должна больше, чем мужика. Так надежней, и мужиков козлов рядом нет. Ибо на меня где сядешь, там и слезешь. )))
А при чём здесь эгоизм и девушки с карьерными стремлениями vs домашние хозяйки? Домашние хозяйки согнуть быть еще теми эгоистками, а карьеристки заботливым женами и понимающими партнерами. Ответ - мужчины разные, женщины им нравятся разные. Одному важно чтоб жена из дома носу не высовывала и обеды к его приходу готовила, другому важно чтоб на бизнес обеде жена лицом в грязь не ударила, была интересным собеседником и так же как и он сам успешна в своей области. Последние не заморочены на том, чтоб бытом именно жена занималась , они либо домработницу нанимают, либо быт попалам делят. Ищите мужчину , который подходит вам лично
Сообщение было удалено
Это вполне может быть и любовью. Вы не знаете что там у него в голове твориться и что за пределами спальни. Для многих подобные унижения это подсознательное сексуально желание иметь доминирующую женщину, которая их унижает. Таких мужчин больше, чем вы себе представляете, зачастую они даже не понимают, что у них есть скрытые подсознательные желания побыть секс рабом и вместо того, чтоб удовлетворить свои потребности в постели, они имеют такие отношения в жизни. К женщинам это тоже относится, когда они терпят побои и унижения
Сообщение было удалено
нельзя построить карьеру так, чтобы тебя все искренне любили и уважали. чем большего ты добился, тем больше вокруг людей, которые тебя боятся, ненавидят и завидуют- это проза жизни. на счет остального с вами тоже не согласна: эгоистов любят и еще как любят, у меня с любовником одна общая страсть- это я, никогда ничего для него не делаю, чтобы привязать, понравится ему, потому что мне на него наплевать, я его не держу...он для меня делает все- машины, квартиры, любые капризы...нас спасает то, что мы оба очень заняты и времени друг для друга не много...если он уйдет, у меня очередь из желающих на его место стоит и он это знает. чем больше сил, души и любви ты отдаешь мужчине, тем меньше отдача. я видела только одно исключение.
Сообщение было удалено
манипулятор как раз домохозы, которые готовят-рожают-убирают и ублажают своих мужей: манипулируют детьми, своим зависимым положением, вызывают у мужчин чувство жалости и совестливости- вот главные манипулятор: прикрываются детьми в любой ситуации, чтобы прогнуть мужа сделать так, как ей надо
Сообщение было удалено
А при чем здесь человек в карьере и человек в отношениях? Мы все выполняем разные социальные роли и умные люди разделяют их очень хорошо. Я мама не одно и то же что я любовница/жена и я подчиненная не то же самое, что я начальница. Можно добиться достаточного уровня успеха благодаря твердости характера и уму и совершенно не обязательно при этом быть сволочью . Если у руля компании стоят умные, образованные люди, они подставы и манипуляции прекрасно замечают и продвигают тех, с кем им комфортно работать (не все любЯт подхалимов и сволочей, от области бизнеса многое зависит)
Сообщение было удалено
Правильный мужик, поздравляю! Я тоже своего воспитала, после моего похода налево начал себя вести как настоящий мужчина! А раньше да, отдача была только с моей стороны.
Сообщение было удалено
девушка, вместо того, чтобы тратить время на написание этого потока сознания, лучше бы прочитали цитату, на которую я отвечала, там речь шла про карьеру.
если ты 24/7 играешь определенную социальную роль на работе, а если ты строишь карьеру, приоритеты расставлены очень четко- сначала работа, потом все остально- со временем твой характер, твое отношение с людьми, взгляды на жизнь и пр. меняются значительно- нельзя быть руководителем крупной компании с яйцами и белой и пушистой дома. При чем здесь быть сволочью?для любого лентяя и ***** руководитель, депремировавший его, -сволочь; не бывает топов, которых все любят и уважают, самое неблагодарное дело-это руководить людьми
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Хитроседалищный продуманный наглый нищейопп просто мечта , родители твоей жены от радости небось не знают куда себя деть. А вообще я тебя даже уважаю, ну молодец, а то эти богатеи слишком хорошо живут, вот ты им и есть ложка дегтя в бочке икры
Сообщение было удалено
Деточка, мой мужчина находится на должности exec director, в крупнейшем в компании, где работников 55тыс должность достаточно руководящая и я бы не разглогольствовала здесь если бы не столкнулась с этим лично. С подчиненными он строгий но справедливый начальник, со мной он ласковый и понимающий партнер. Мало кто знает о его внутренних страхах и слабых сторонах потому что он отлично держится и ведет себя уверенно, умнейший человек уважаемый как вышестоящими так и нижестоящими работниками (приходилось общаться и с теми и с теми)
Сообщение было удалено
К вышесказанному - лентяев держат в шарашкиных конторах, в серьезных компаниях нанимают лучших из лучших и люди нацелены на успех если затесался какой-то лентяй, от него избавляются легко.. У меня у самой небольшой отдел в подчинении и нет ни одного лентяя, все отлично работают, потому что любят свое дело. В моей 17летней карьрерной деятельности не было ни одного начальника самодура, был один с которым мы расходились во взглядах, но в основном это были люди, заслуживающие уважение и никакой ненависти к ним я не питала. Вме зависит от уровня тех людей с которыми ты работаешь и от политики компании
Сообщение было удалено
Я тоже такая,другая роль меня не вдохновляет
Сообщение было удалено
Раз вы отзываетесь о своем мужчине подобным образом, вы минимум его не презираете. А уж если вы его вдобавок уважаете, вы никакая не стерва. Стервы вообще никого не уважают и ни с кем не считаются. То, что вы даете этому мужчине то, что ему, вероятно, не хватает, и после общения с вами его жизнь качественно меняется к лучшему - вовсе не признак стервозности, вы о чем? Мужчине может и не жалко быть квартир-машин и всего остального, если женщина его вдохновляет, а не обворовывает, как морально, так и материально. Ваш "эгоизм" в этом случае завышен, и вообще непонятно .с чего напускать на себя эти лохмы "роковой" особы. Телевидение, что ли, на народ так влияет...
Сообщение было удалено
То, что вы описываете, опять же ничего общего с любовью не имеет - просто каждый удовлетворяет собственного эго - садист свое, а мазохист свое. И потом, одно дело постель, а другое жизнь. Если все по взаимной договореенности - это одно. Но чаще приходится наблюдать именно обман и беспринципность, которую проявляют эгоисты, хоть какого они пола. И да, дураков любить их нет, их могут любить ошибочно лишь до тех пор, пока не понимают их лживой сущности.
Сообщение было удалено
Как приятно "востребованной",с одним с трудом найденным,(ясное дело не на помойке,если других не было))воображать,что с другими женщинами обходятся так же плохо,как когда-то в ответ на её жалкие попытки попрыгать и женить,с ней.
Постоянство замечательно,когда это выбор,а у вас его явно не было,вот и злобствуете,называя свое цепляние за штаны гармонией и самодостаточностью.
У вас и один любой мужчина под боком уже востребованность(как у всех непривлекательных),потому с рассказами о качестве и даже в роли эксперта можете только посмешить.Вы хоть одного стоящего сначала найдите,тогда и будете рассуждать со знанием дела.
Пока же только игра воображения и ваши несчастные истории из вашей востребованной)) личной жизни.
Сообщение было удалено
Я вообще где-то писала, что я стерва или роковая? Я начала разговор как раз с того, что можно быть карьеристкой и любящей заботливой женой/ подругой, так же как можно быть успешным , достигшим многого мужчиной (руководителем, бизнесменом и т.д) при этом заботливым, мягким со своей женщиной. Домохозяйка может быть стервой, карьеристка понимающей и любящей
Сообщение было удалено
небольшой отдел в подчинении-это не карьера, мне 31 и я исполнительный директор в крупной компании, у меня в подчинении не 5 и не 10 таких небольших начальников, многие из них значительно старше меня. мне приходится драть, прессовать, увольнять и требовать с людей- вовсе не потому что я сволочь и мне это нравится. и яйца стальные пришлось себе отрастить потому что по-другому никак. эти яйца, также как и привычка эффективно использовать свое время, добиваться своего, самостоятельно принимать решения и нести ответственность, самостоятельно распоряжаться деньгами-будь то покупка участка земли или пачки жвачки, и пр. пр, никуда не исчезают, когда я выхожу из офиса.
Сообщение было удалено
по поводу лени: вы как руководитель должны были понять, что лень-собирательный образ, который заменяется на тупость, непрофессионализм, медлительность и пр, пр, 10 процентов сотрудников в любой компании работают и будут работать неэффективно (по разным причинам) -это та величина, которую в состоянии выдержать компания без финансовых потерь и хорошо, когда таких работников только 10 процентов.
то, что у вас все вокруг замечательные, эффективные, лояльные и влюбленные в свою работу говорит только о том, что Вы либо наивны либо не в теме, что, собственно, и подтверждается уровнем занимаемой должности: чем выше ты забрался, тем активнее все вокруг работают локтями: а внешне все должно и будет выглядеть чинно-благородно: для этого деловой этикет и придумали.
про мужа комментировать не буду, речь шла о женщинах, не хочу тратить время на дискуссию и объяснение различий
Сообщение было удалено
вы не удачный выбрали пример. вы- не карьеристка, дослужиться до начальника отдела за 17 лет работы-это не карьера, поэтому допускаю, что дома вы любящая и заботливая. батурина и матвиенка выглядят заботливыми, мягкими и беспомощными в семье? про мужчин- не удачный пример
Сообщение было удалено
Не пытайтесь меня унизить, я цену своей карьере знаю, для иммигрантки, приехавшей 17оет назад без спец образования, руководить техническим отделом дядек, некоторые из которых мне в отцы годятся это отличная карьера. Лентяев нет, потому что подбор персонала идет жесткие - 4 ех ступенчатое собеседование с разными представителями компании. Контрактники работающие на меня получают от 200 до 400 евро в день и очень держатся за свою работу. Среди подчиненных моего мужчины ценник еще выше до 1400 евро в день. Люди работают из дома и если результат не показывают от них избавляются легко. Но я про работу профессионалов и узкоспециализированных специалистов речь веду, я не в курсе какой у вас бизнес и возможно ваша оплата труда и заставляет держать 10% лентяев , чтоб иметь хорошие кадры их надо подбирать и соотвественно платить. Зачем переносить свои рабочие отношения на личные я тоже не пойму? Вы своего мужика так же дома строите как подчиненных ?
Работают из дома в том числе (а так же в других странах - у него команда от НЙ до гонг Конга расбросана
Сообщение было удалено
В жизни ещё круче может выйти. Например, сыну такой стеpвы попадётся тоже такая же безжалостная эгоцентричная особа.
И это не самый жосткий вариантъ
Более того -только их и любят. "Любящими" и "понимающими" только пользуются.
Сообщение было удалено
Как приятно "востребованной",с одним с трудом найденным,(ясное дело не на помойке,если других не было))воображать,что с другими женщинами обходятся так же плохо,как когда-то в ответ на её жалкие попытки попрыгать и женить,с ней.Постоянство замечательно,когда это выбор,а у вас его явно не было,вот и злобствуете,называя свое цепляние за штаны гармонией и самодостаточностью.У вас и один любой мужчина под боком уже востребованность(как у всех непривлекательных),потому с рассказами о качестве и даже в роли эксперта можете только посмешить.Вы хоть одного стоящего сначала найдите,тогда и будете рассуждать со знанием дела.Пока же только игра воображения и ваши несчастные истории из вашей востребованной)) личной жизни.
Чистая правда.
И это чистая правда, ППКС.
[quote="зыряпик" message_id="52336269"]В жизни ещё круче может выйти. Например, сыну такой стеpвы попадётся тоже такая же безжалостная эгоцентричная особа.И это не самый жосткий вариантъ[/quote
Да, стервищи работают по принципу выжженой земли, после них хоть вешайся, что многие и делают
Сообщение было удалено
Трепло.
Сообщение было удалено
К сожалению есть...и тому пример мой сын.