Всем добрый день!
Ситуация такая. Я сегодня залезла в телефон своего парня и увидела переписку с новой девушкой из которой ясно видно, что у них более близкие отношения, чем дружеские. Сколько …
Юлька" message_id="52318421" Да, как только они понимают, что мы попадаем в зависимость от них и своих чувств, сразу расслабляются и делают все, что хотят! Но главное, у Вас есть самое дорогое в жизни-ребенок! Это смысл всего, что заставляет отправить на второй план и друзей и мужчин и всю х'''ю, связанную с ними!
Спасибо, Юль! Но мне щас и вправду очень и очень сложно. Так-то я ж не только аквариум, но и женщина... И он мне нужен. А я теперь так... заложник этой любви и в оконцовке имею только обязательства, без поддержки...
Сообщение было удалено
Минни, я понимаю, что рассуждать со стороны -это гораздо проще, но сейчас я знаю точно, если бы у меня под сердцем росла маленькая жизнь от любимого человека, я была бы самым счастливым человеком на земле! И пусть этот мужчина был бы не со мной! Я много раз пыталась забеременеть от своего МЧ, но пока Бог распоряжается иначе и ничего не получается. Сейчас вы должны думать только об одном-малыше, который чувствует все, что переживает его мама! Это ваше самое большое счастье и приобретение в жизни! У вас скоро будет маленький человечек, который будет любить вам не смотря ни на что, а вы найдете в нем свой смысл жизни и самую большую любовь! Я сейчас отдала бы многое, чтобы оказаться на вашем месте!
Сообщение было удалено
Бредятина полнейшая, абсолютно никак не связанная с биологией.
Что мужичьё ущepбное только не напридумывает, что бы оправдать своё бл...дство.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Какой же вы неграмотный. Почитайте научную литературу, или хотя бы про генетику популяций в школьной биологии, а не то, что в интернете пишут
Про разные биологические виды вообще шедевр
Сообщение было удалено
Мексиканцы и мусульмане либо адаптируются, либо держатся обособленно. Еще те, кто только приехал могут выкобениваться, а уж их дети женятся на белых и не рыпаются, ибо женщина в штатах- примерный налогоплательщик и защищена законом, так шо сказки бушь рассказывать тем, кто не живет в штатах.
Мужчины вобще, чего только ни приплетут, чтоб держать женщину в узде- и религию, и законы природы, и научные теории. Мы так тоже умеем, если че. Один- чтоб содержал, другой- для по_тр_ах_аться, третий- чтоб по хозяйству шуршал, детей воспитывал, четвертый- так, для души:)
Сообщение было удалено
Тогда по этой теории женщина, встретив мужчину, который больше зарабатывает чем ее, должна бросить первого и уйти ко второму.если муж потерял работу или заболел - тоже надо бросать его как слабого самца, если есть более выигрышный вариант.женщина в поиске лучшего и единственного!!!
Обалдеть. Вас по ходу больше волнует не его измена, а как вы выглядите копающейся в телефоне.
Даааааа...
"Юлька" message_id="52318851" Минни, я понимаю, что рассуждать со стороны -это гораздо проще, но сейчас я знаю точно, если бы у меня под сердцем росла маленькая жизнь от любимого человека, я была бы самым счастливым человеком на земле! И пусть этот мужчина был бы не со мной! Я много раз пыталась забеременеть от своего МЧ, но пока Бог распоряжается иначе и ничего не получается. Сейчас вы должны думать только об одном-малыше, который чувствует все, что переживает его мама! Это ваше самое большое счастье и приобретение в жизни! У вас скоро будет маленький человечек, который будет любить вам не смотря ни на что, а вы найдете в нем свой смысл жизни и самую большую любовь! Я сейчас отдала бы многое, чтобы оказаться на вашем месте!
Спасибо Вам за сочувствие...
А Вы прикиньте - вот Вы щас свободная, ничем не обремененная, здоровая, секси - и то Вам больно от его общения с другими... А когда Вы с токсикозом, растущим животиком, ну, то есть - совсем не вариант для интима - как будете терпеть его свободу и независимость, кобелизм?! При том что у Вас-то не будет альтернативы. Немногие мужчины умиляются на беременность. Не для всех это причина строить семью.
Беременность - это не только любовь к ребенку и партнеру, но и финансовая стесненность на неопределенное время. Я советую Вам все же сменить приоритеты - любить не партнера, а себя, в первую очередь. ИСКАТЬ адекватного человека, который будет рад заиметь от Вас детей и станет реальной поддержкой. С такими многостаночниками как Ваш - жизнь покажется долгой и тяжелой. Хотя... знаете - идеальных людей нет... со всеми какие-то проблемы возникают, с чем-то приходится мириться...
Ну понятно мужики будут отстаивать свою полигамность, чтобы по иметь как можно больше дамочек. Но честность где? Это чисто человеческое качество. Если ты изменяешь - ты не честен, значит непорядочен как человек, чем бы ни прикрывался.
Если хочешь автор оставаться с нечестным это твое право, но когда человек обманывает этим уже все сказано. Любой хоть женщина, хоть мужчина. Обычно с нечестными рядом те у кого у самого рыльце в пушку. Поэтому и говорят - мы достойны того партнера, который рядом.
Это начало конца. Любящий мужик так себя вести не будет. Из недавнего: парочка приятелей, которые такое мне написывали, что зашибись. И как меня хотят, и какая я красавица, и что прям щас приедут, и прям любят-не могут. Про одного знала, что женатый, а второй прикидывался холостым (женат около года как я выяснила позже из контактика) Я на месте их б аб, прочитав писанину, сразу чемоданы бы им собрала, ибо нефиг таких козлов терпеть.
так зачем говорить, что вы хотите получить? извинения? Раскаяние? новую шубу?что бы смотрел на вас виноватым взглядом? узнай я про такие дела, не важно из каких источников "надавала б по шее" и церемониалы все прочь.
Как мне все это знакомо. автор. Я однажды тоже нашла переписку определенного сожержания, сфотографировала ее, потом ему сказала, что мне неизвестный человек переслал ее в контакт ... Он отоврался, сказал, что это бывшая девушка нафотошопила, дабы испортить наши с ним отношения. Потом находила его на сайтах знакомств, находила другие переписки.... Он всегда говорит. что это лишь общение и не более и продолжал еще упрекать меня, что я смотрю его телефон ... однажды сама зарегистрировалась на СЗ ( на котором был он), ровно через день он меня там нашел и строил из себя обиженного . что я ищу там мужчин и изменница. Хотя сам он там что делает?? Так периодически и ругаемся на этой почве, а он продолжает переписываться видите ли просто для общения. сил расстаться с ним пока нет, хотя давно нужно это сделать. Решать Вам, но, если он поступил так раз, вскоре будет вторая, третья, десятая....
Сообщение было удалено
Какие же вы бедняжки униженные...
Так понимаю, все мужчины - охотники и все изменяют. Легче уж вообще без мужика жить, чем вот так волноваться и страдать из-за него.
Сообщение было удалено
просто надо жить дальше и не думать н очем
В изменах мужчины не признаются!