Гость
Статьи
парень нашел фотку с …

парень нашел фотку с бывшим

Девочки нужна ваша поддержка! Я себя нарутила так что спать ночами не могу. Вобщем, были на отдыхе, я брала с собой ноутбук, и пока я спала мой парень залез в папку с фотками. До него я встречалась с …

Masha
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dr. pepper

[quote="Masha"][quote="Dr. pepper"]

спасибо за адекватный ответ, ту фотку где он с собакой я удалила т к там она нечеткая и не поймешь особенно, а ту фотку про которую он спросил я сначала тоже думала удалять, но потом подумала не будет ли это подозрительно что я ее удалила? там и другие мои родственники есть, почему я удалила именно этого?

я бы еще парочку других фоток удалила на всякий случай, может какие-то еще файлы с компа. Вроде как делать было нечего, просто сидела и удаляла все лишнее. Не переживай, ничего не будет. Мне кажется, он даже не спросит

Гость

не пойму, а чего ужасного то? у меня бывший муж меня старше был на 20 лет, нынешний младше на 5. знает прекрасно про бывшего и видел его фотки, сам попросил показать. в чем проблема автора?

Справедливая

Маша,мужчины отличаются от нас женщин тем,что недопытываются и не докапываются.он спросил у вас кто это,вы ответили и он тут же забыл про эту фотку.они не мы.это женщины могут еще 10 раз спросить,а мужчины не занимаются этим.так что расслабьтесь.А могут ваши друзья ему рассказать про вашего немолодого человека/?

всем мужика подавай молодого мяса, 50ти летние никогда не будуть трахать ровесниц

Полина

Просто почисть папку и всё. Если отношение к тебе у него не изменилось, значит поверил. Успокойся.

Видящий

Пф..бросит и правильно сделает ..Бабам давно пора научиться отвечать за свои ПОСТУПКИ...чеж ты не со своим 43 летним то живешь, знала же что все равно расступитесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: