Гость
Статьи
Мч хранит фото с …

Мч хранит фото с бывшей

Встречаемся с МЧ 2 года,и вот не так давно залезла в его комп,и наткнулась на папку с фото.Начала просматривать, а там он везде с какой то девушкой.Начала спрашивать,он сказал что это бывшая девушка,которая живет в другом городе,он с ней познакомился,когда был в командировке,а потом она к нему приезжала на лето.Но что то у них так и не сложилось. В общем я не смогла себя сдержать и закатила скандал,т.к. прошло уже много лет,а он все хранит эти фото,зачем??? Хочу как нибудь удалить их,но боюсь от него агрессивной реакции,незнаю как лучше поступить...

Светлана
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Свет , а ты поставь на его рабочий стол фото со своим бывшим

Гость

А у вас тело, которого касался бывший, и в которое он засовывал. Почему бы ему не закатить скандал? Ведь прошло уже столько лет, а вы всё ещё таскаете эту оболочку? Скорее всего вы его еще не забыли и лишь отговариваетесь тем, что оно просто на вас надето и вы не обращаете внимания.

Гость

Вы совсем ку-ку? Это часть его жизни. Оставьте его прошлое в покое ,иначе потеряете своё будущее ним.

Кетти

У меня полно фото с бывшим мужем на съемном жестком диске. Мужу их специально не показывала, но однажды он искал, куда игру закинул и порылся там. Нашел. Ну и что. Это часть моей жизни, у меня дочь от первого брака, которой это будет интересно со временем. Для нее и храню.
Хранятся где-то и ладно, не парьтесь.

Гость

Автор, зачем рылись в чужом компе? По делу туда залезли? Ну та сделали дело и уходите - это не ваше.
Вот если бы он её портрет в комнате повесил, я бы поняла ваше недовольство.

Гость

Я все понимаю про личное пространство, детсад и пр. но я своему сразу сказала - для меня это не мелочи, мне больно, и пусть это будет моя блажь, мой каприз, тараканы, как угодно, но я это терпеть не смогу. Он, конечно, понял и пообещал удалить. Через неделю спросила - сказал, не успел и вообще, что за контроль.
Через месяц удалила сама, о чем его оповестила скандалом.
Он на удивление спокойно отнесся только закатив глаза.
Но я в ссоре и начала с того, что раз обещал - имею право.

Ссора была единственной, первой и последней. Поэтому он отнесся снисходительно, а я добилась главного ( ну бзик у меня такой).

Гость

А почему вас так бесит фото с бывшими? У меня есть фото с бывшими, у моего мч есть такие фото, что такого-то?)) Это прошлое. Это часть жизни. Мы много где отдыхали с бывшим, все фото из путешествий, поездок теперь удалять что ли?

Светлана

Девочки,я конечно поняла бы,если бы это была его бывшая жена,был бы общий ребенок,это одно,но ведь у него до меня было много девушек,но хранит фото он только ее!!!!!!!!!!!! И в соцсетях она у него в друзьях,я не удивлюсь,если они до сих пор общаются

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

вот и у него с ней фото с отдыха,они там на кровати лежат в обнимку в номере,думаете мне приятно????

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

сейчас Вы уже сами придумываете причины для своего беспокойства. Себе жизнь портите и ему собираетесь испортить

Гость

Он не женится на тебе-скандаль не скандаль.

Ну и что? И у меня есть фото бывших, и мужа моего. Это прошлое.
Бесит, конечно )) но я никакого права не имею заставлять человека удалять эти фото.

Гость

с одной стороны понимаю вас, тк я тоже жуткая ревнивица, с другой - у каждого есть бывшие, и это этап жизни пройденный, что же теперь ни одной фото не должно быть, у меня с бывшим много фоток с путешествий, часть по удаляла в порыве гнева, но несколько фоток с ним оставила успокоившись

Гость

Мой муж все свои прежние фото хранит на работе в своем компе...но не дома...

👫

А мой все выбросил в мусорку,по собст.желанию
А мне жалко чтоли? ;)

Гость

Да, попроборвала бы мне какая-нибудь девушка такое сказать - сразу бы получила волшебного пенделя. Т.к. лазить по чужим вещам, мягко говоря, нехорошо.
Автор, какое вам дело что он хранит в СВОЕМ компе? Зачем лазить по чужому компу?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Кстати, знаю случай, когда девушка удалила с компа парня фотки бывшей (не эротика, обычные фотки). До этого у них были замечательные отношения, как только он обнаружил, что она сделала - расстался в один день(

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

И что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем даже если в архив под паролем поместить, всё равно найдет повод поистерить - ты скрываешь, недоверяешь, по лесам впотьмах гуляешь.

Гость

Сообщение было удалено

я его понимаю. Поэтому всегда против "я удалю эти фото сама".

Карамелька_

тоже много ругались с мужем по поводу фоток.... в итоге сошлись на том, что он перенесет эти фотки на другой диск в памяти компьютера и закроет его паролем, чтобы я постоянно на эти фото не натыкалась, когда ищу свои фото, или скачанный фильм или еще что-нибудь.... он так и сделал. а я успокоилась)

Гость

Ска.. Если он не удалил мои фото и выложит всем, я его, *****, прокляну,
весь род его, горели и будут гореть его друзья и подруги!

Гость

Может зря вы паникуете?!) Ну бывают же сентиментальные люди?!)
Пример, в моей жизни был очень долгие годы один человек, у нас странные отношения были, но не в этом суть. Короче встретились мы случайно спустя 8 лет и он сказал, что дома у родаков хранит все наши фото и письма. Сказал, что это часть его жизни связанные с первой любовью и студенческими годами. Я знаю, что он меня уже не любит и я его не люблю. И в принципе понимаю почему он хранит все (кстати свои фотки, письма и дневники я все уничтожила)

035

Хранить фото бывших - ничем не объяснимый идиотизм, в котором нет никакого смысла и еще никто не смог его обосновать. Когда я расстаюсь с мужиками, удаляю все фотки и контакты - меня с этим человеком более ничего не связывает, и память о нем мне и даром не нужна. Когда съехались с мужем, он тоже убрал все фотки БЖ из своего компа - оставил только фото с сыном. Я его не просила - просто как-то в разговоре это обсуждали и выразила свое отношение к подобному. Лично мне кажется, что хранить в компе фото бывших - это нездоровое желание выпендриться из серии "я такой крутой и офигенный, умею расставаться друзьями и вообще офигенно духовно богатая личность с огроменным личным пространством, куда ты хрен сунешься ибо недостойна". Адский бред в общем

Гость

Храню все фотки,любовные записки и подарки бывших,а их у меня было...ну скажем так,больше десятка,но меньше двадцати...и с каждым связаны свои воспоминания.Иногда перебираю старые фото,я предпочитаю по старинке отпечатывать и держать в альбоме,смотрю-о,тут я на рок-фестивале с Мишкой,а это я в Испании с Димасом,а вот я в горах с Ашотиком.Класс! Это моя жизнь, я не собираюсь выбрасывать ее в помойку.И доче покажу-пусть знает,что ее мама в молодости была красавицей,имела успех у мужчин и интересно проводила время.Со всеми,кстати,рассталась по-доброму,без скандалов.

Гость

было и было. я тоже фотки с бывшим не все удалила. просто день лазить по папкам и искать их

ЧелЛoв ★ ★ ★
Светлана

Сообщение было удалено

Это нормально, ничего страшного.

Это же просто фото.

_

Гость

Интересно, почему девушки с такими тараканами в голове не выбирают девственников? Это как- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Гость

Ой, у мужчины до Вас кто-то был!? Ужоснах! Хватит это терпеть!

Ебите девственников.

Валерий

Это не бзик твой, а эгоизм и слабость! Ты слабая, и так низко поступила. Он не твоя игрушка, не собственность и у него должно быть то, что было когда-то важно и он имеет на это право. Зря он не послал тебя, обиженное животное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п е с ец, автор. Это как надо быть такой истеричкой, и настолько не уверенной в себе. Бросит если вас- правильно сделает. То неприятно, жто неприятно.. а у вас что никого до него не было? Люди сближаются во время отношений, кто-то сохраняет связть, кто-то нет, ну и пусть хнранит фотки. Это его юность, может там человек хороший... да мало лич то. Какая-то вы малолетка по-моему

Гость

Ахаха

Вечная диллема-
новые пассии фотки удаляют,бывшие в мечтах-чтоб ОН хранил их фото под подушкой

А мужчинам на все вообще плевать)))

Гость
035

Сообщение было удалено

Почему вы так к этому относитесь? Какая разница кто что хранит? У вас разве 1 комп на двоих? Если вам не нужна память о человеке - это же не значит, что и всем так.
Не все же меняют девушек как перчатки. Если было 2-3 за жизнь - то память об отношениях дорога для человека, особенно если были чувства.
Нездорове желание все контролировать - это психическое расстройство.
Тем более, содержимое компа - это личное пространство, которое никто не вправе нарушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие всегда найдут повод придраться.)
Видно скучно им живется.
Это и называется - прогибание мужчины под себя.

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Само собой это бесит. Я считаю, что если человек дорожит чувствами партнера, то уберет подобные фото подальше. Хочешь хранить - да ради бога, но чтобы другому на глаза они не попались. Имхо )))

ттт
гость

Сообщение было удалено

А еще можно не лазить по чужим папкам. Любопытство не порок, а большое свинство. Тупо не понимаю тех баб, которые лезут на странички 2-х половин в соцсетях, шарятся по компу... Зачем вы это делаете??? Живете как семья, а походу не доверяете:)))

Гость

Мой бывший мч как-то специально нарыл в скрытых папках фотки со времен моей беспечной юности. И закатил мне скандал, да такой!! Ужас. Я уже сама сомневалась в своем праве где-то хранить эти фото. Еще удаляла как *****. Сегодня я бы такому пня дала в один момент. Ибо нечего копаться в чужих вещах, специально что-то выискивая.

У моего мужа тоже есть фотки из путешествий с бывшей. Или в каких-то древних папках, где они полуголые на кровати. Любовь же была) Я очень хотела все это уничтожить, но не стала. Просто убрала подальше в одну папку. Потому что фотки-то удалить можно, а вот воспоминания нет. И соц.сети есть, и общие друзья. Только себя позорной истеричкой выставлять.

Гость
ттт

Сообщение было удалено

А это страх, вдруг мужик любил кого-то больше, чем тебя? Или красивее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши комплексы. Никогда не понимал женщин в стремлении докапываться до своих мужчин. Какая любовь тут?
Это же его личное дело, его личная жизнь, которая вас вообще никаким образом не касается.

гость
ттт

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Если фотки где-то в папках, то на глаза просто так они не попадутся. Разве не так? Есть съемные диски жесткие, хранилища, было бы желание.

Гость

Ничего себе. Прям как про меня ситуация. Только я та самая девушка фотки которой он хранит. У них уже семья, а он хранит мои фотографии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне семья это когда нет деления на "твое-мое", "личное дело" и пр, когда два человека единое целое во всех смыслах (не зря же говорят про две половинки). А если есть секреты, какая-то дележка, то это уже не семья далеко, а так.

Гость

Ни фото бывших,ни их подарки мой сам не хранит.Мне повезло.После расставаний мой сам все повыбрасывал и поудалял.Ну это у него характер такой.А еслиб хранил,да еще и полуголые,а еслиб еще и просматривал их,не знаю даже,послала бы его к обьекту его воспоминаний незабываемых.Мне такое существо не нужно.НО если бы это были распечатанные фото,где то в темном углу в старом забытом альбоме,о кторых он и сам бы не помнил.То пусть хранит,еслиб наткнулась,слово бы не сказала.Меня сам факт фото не смущает,мне не нравится пересмотр,и постоянные воспоминания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые дамочки не видят в этом ничего предосудительного. Это воспитание такое...недостаточное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А так же просмотр телефона, детализация смс и т.д...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, у всех по-разному строятся отношения, но мне ваша модель семьи не подошла бы. Я предпочитаю не растворяться в любимой, а дополнять ее.
При этом всегда остаются какие-то очень личные моменты, фото, сообщения от прошлых отношений, которые дороги как память. Это часть меня. И если девушка не поймет этого - то расстанемся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое там "чтоб на глаза не попадались!", если бдительная девица их специально откапывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Делать им нечего, похоже. Скучно живется, наверное.

Гость

А если на фсбуке висят несколько фоток с бывшей? Хотя три года прошло после их расставания. Она давно с другим. Это что значит?

Гость

а что делать, когда хранит интимные фотки, причём даже не бывшей, а той с кем изменил до свадьбы?!