Гость
Статьи
Стоит ли начать …

Стоит ли начать сначала?

Мы вместе 4 года, из них 3 жили вместе. Все время было недопонимание, не какой романтики не было никогда. мне 21 год, ему 24, последние 4 года он почти не работал, очень ленив, все ссоры из за этого, я устала жить в тюрьме, за 4 года мы вышли на улицу 5 раз, я через день ревела но не могла уйти, люблю сильно. После того как я ушла все изменилось, он стал работать, стал звать меня в разные места, начал строить планы на будущее, я вижу что он очень старается и очень любит меня. Но я по прежнему сомневаюсь в нем.... есть хорошие качества, это его верность, честность, доброта и надежность. Но мы с ним слишком разные, мне вообще не о чем с ним говорить, только бытовые темы, мне спокойно с ним рядом, но я не чувствую духовной связи, я не чувствую легкости. Как понять что это "мой" человек? Может все это временно, и это душевные разговоры и общие интересы не нужны ? Я боюсь что совершаю ошибку всей своей жизни... Любовь взаимная, но я все рушу из за страха прожить всю жизнь несчастной. Хочу узнать мнение стоит ли попробовать еще раз? Как у вас обстоят дела с вашими мужьями? есть ли духовная связь? есть ли понимание того что это именно ваш человек? Может это только в книгах так все гладко, и нужно держаться человека хотя бы за то что он обладает хорошими качествами и есть взаимная любовь ? я уже не знаю как быть. устала сомневаться

Irina
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

в таких случаях я представляю, что ко мне подкатывает парень лучше моего! симпатичнее, богаче, умнее! если ведусь на соблазн, то не люблю. а с этим мужчиной встречаюсь потому что не уверена в себе и не уверена, что полюбит кто-то достойный. Такие отношения в конце концов рушатся раньше или позже! и 3-5 лет коту под хвост а то и больше.

Гость

Автор, вопрос, а как вы смогли пробыть 4 года с человеком, и даже прожить, с которым не о чем говорить?! Это искусство. Я неделю так бы не смогла, автоматом отношения на нет сходят. Значит не все так плохо было у вас, как вы тут описываете, вас просто убила бытовая сторона совместной жизни, и вы разачаровались в нем. Если вы сейчас свободны от отношений, дайте еще 1 шанс парню, вам всего 21, терять нечего, вся жизнь впереди, но обязательно серьезно поговорите с ним, когда 100% для себя решите вернуться, пусть поймет в чем был не прав, чтобы понимать ответственность, что третьего шанса не будет, это очень важно, чтобы человек не расслабился....

Мои знакомые живут вместе 20 лет. И только ради сына. Он - детский тренер, она - инженер. У тренера до 40 лет была койка в общаге и он был очень ленив, а у неё уже к 30 годам была своя двухкомнатная квартира. Тоже духовной связи никакой. Он любит лежать целыми днями на диване и смотреть спорт, спит по два раза в день и хорошо питается. Очень инертный. Она работает на 3 работах, спит по 4-5 часов в сутки и завтракает чашкой кофе и кусочком хлеба.

Им в сумме 100 лет, и никакой духовной связи. Её бесит, что он ни разу не отвез её на море, как обещал 20 лет и строит воздушные замки. Молодится. Предыдущая жена его ушла, ибо устала от такого рас*издяйства. А она терпит.

Я считаю, что лучше найти нового спутника жизни. Чтобы у вас было все гармонично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: