Гость
Статьи
Вопросы мужчины о …

Вопросы мужчины о подруге...

Моя подруга месяц назад познакомила меня с оч интересным мужчиной. Мне он очень нравится и с ним вроде бы отношения складываются не плохо, мы начали встречаться, но меня беспокоит в нем то, что он иногда меня расспрашивает о ней. Дело в том, что я знаю, что у них очень давно был роман, но вместе они не остались. Сейчас он один, но за спиной 2 бывшие семьи, она счастливо замужем. Но его вопросы о ней, просто выводят меня из себя.. Он спрашивает о ее муже, об их отношениях.... ну в таком духе. Ну что это значит? Как на это реагировать и вообще понимать!!!

Анна
125 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Она ему интереснее, чем вы..

Гость

но он же к ней никаких подвижек не делает... Они не виделись уже года 2, созваниваются насколько я знаю раз или 2 в год.. живут в разных городах.. как она может быть интереснее? Причем я ему рассказала, что у нее очень крепкие отношения с мужем. Чем там интересоваться?

Анна

причем и роман у них был лет 10 назад.. все давно поросло травой... по идее....

what

либо она интересна ему до сих пор, либо просто любопытно

what

а вообще будет спрашивать, скажи, тебе интересно, у неё и спрашивай! думаю перестанет

Гость

Иногда - это как часто? Мож это нормальные вопросы об общих знакомых?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, я тоже об этом подумала сначала...

Анна

ну иногда, это почти через свидание... а что его бывшие жены.. одна официальная, а другая гражданская.. они не имеют никакого влияния на него и ничего не решают, сидят молча... они меня вообще не беспокоят. Меня беспокоит только его отношение к ней... Я знаю, что он даже хотел снять ее квартиру, когда она уехала, но она ему отказала. Она категорически не хочет с ним встречаться, если видела его издали в городе, сразу уходила... Что за фигня?

Злата

Подруга подогнала тебе своего кобелька бывшего, а ты подобрала, неужели не унизительно, как бы объедки после подруги? А по теме, так он по ходу всеми интересуется, раз у него так много бывших, хочет окучить всех по второму кругу и сравнить вас...

ГостьЯ
Анна

Сообщение было удалено

Так тут всё ясно. Он отвергнутый ей. Вот и интересуется.

Ольга

меня бы несколько обеспокоили 2 предыдущие жены. может, человек просто не умеет строить семейные отношения и брать ответственность за семью? не думаю, что вам стоит много надежд возлагать на это знакомство.

Гость

Возможно интересуется, чтобы закрыть "паузу" в общении, дабы не создавалось натянутое молчание, он заполнять его разговором об общих знакомых, то бишь о вашей подруге

Гость
Анна

Сообщение было удалено

10 лет - да, давно...У меня возник бывший знакомый, с ним роман был 7 лет назад. Короче, все по новой, даже еще лучше и как будто не было этих 7 лет разлуки.

злая гостюша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%.
Автор если он постоянно пытает вас вопросами что да как, поверьте, это не просто любопытство.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

10 лет - да, давно...У меня возник бывший знакомый, с ним роман был 7 лет назад. Короче, все по новой, даже еще лучше и как будто не было этих 7 лет разлуки.

Надолго ли??? Тоже возникал один. Тоже по началу вроде лучше было, а потом один в один как в прошлый раз разругались.

Анна

я не знаю, насчет кто кого отверг, но отношения у них ровные.. Она как то сказала, что просто расстались без упреков и сцен, никаких претензий....Они иногда созваниваются по рабочим моментам и просто так, но опять же это очень редко раз-два в год... Насчет окучить по второму кругу, не знаю, не думаю, мужчина может себе позволить практически все на этом свете, он не просто обеспечен, это оч богатый человек заводы, пароходы...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну в разговоре он за словом в карман не лезет, поверьте, да я и знаю и умею поддержать беседу)) его вопросы всегда вне тем, как выстрелы...

Злата
Анна

Сообщение было удалено

Да при чём тут заводы, пароходы, он просто по старой памяти хочет вдуть всем бывшим, как бы ностальгия по прошлому, так бывает и успешные этим даже чаще грешат...

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

с бывшими там все гладко, они получают содержание оч приличное с условием не портить ему жизнь, правила устанавливает он... но за все время, что я егт знаю, это единственный мужчина из всех моих знакомых, который так бы интересовался женщиной.. он даже спрашивал сменила ли она фамилию в браке или нет!???? и это после отличного свидания?!!! Да еще моя подруга, когда я ей намекнула на то, что он расспрашивает о ней, запретила вообще что либо рассказывать ему.. я ее спросила, она сказала, чтобы я в это не лезла.. это ее и его тема... ну вот...

Анна
Злата

Сообщение было удалено

ну может он что то там и мечтает, но она точно счастлива в браке.. поэтому его мечты, я думаю, так и остануться мечтами... Она категорически не хочет его видеть...

ГостьЯ

Да этих полумужиков вообще не понять. Надуманные хуже баб (пардон) стали. может ревность вызывает. Раз богатый, то и играться любит девахами. По-другому им скучно.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Во-во!
мужчина как переходящее знамя, по-дружески передают)

Да ну его! тем более спрашивает про бывшую у вас же, по-моему ему не все роно на нее.

Гость

Интересно, зачем она вас с ним познакомила?

Анна-Мария

+первый коммент
Если мужчина спрашивает о женщине, она она ему как минимум интересна, потом перерастает в симпатична, потом во влюблен.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вас не задевает я смотрю, что он мечтает о другой)

Гость

И очень странно, раз он такой обеспеченный, значит должно быть у него много поклонниц, он по идее должен быть избирательным. Но уже месяц всего прошел после знакомства, а вы уже встречаетесь. Почему выбор на вас пал?

ГостьЯ
Анна

Сообщение было удалено

с бывшими там все гладко, они получают содержание оч приличное с условием не портить ему жизнь, правила устанавливает он... но за все время, что я егт знаю, это единственный мужчина из всех моих знакомых, который так бы интересовался женщиной.. он даже спрашивал сменила ли она фамилию в браке или нет!???? и это после отличного свидания?!!! Да еще моя подруга, когда я ей намекнула на то, что он расспрашивает о ней, запретила вообще что либо рассказывать ему.. я ее спросила, она сказала, чтобы я в это не лезла.. это ее и его тема... ну вот...

Зачем вам такой???!!! Валить надо от него. Или вас его деньги интересуют? Раз подруга молчит, то тип вообще нечистый. Я знала одного из определённой системы. Тоже не хочу говорить про него и чтобы что-то знал обо мне - никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы собственное самолюбие потешить) Так ведь она все будет знать и автор не бось ляпнит, что МЧ ею интересуется

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,

дело в том, что он ее попросил (мол. совсем бедный и несчастный), а потом мы с ней разговаривали и я ее попросила познакомить с каким нибудь интересным мужчиной.. ну как то совпало..

Гость

а что он именно спрашивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже странно, ведь если автор пишет, что подруга его иногда избегает и т.д., то знакомить такого человека со своей подругой - весьма странно, ведь понятно, что подруга рассказывать будет о нем.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да уж, чего чего, а поклонниц у него много.. не знаю, почему выбор пал на меня, но поверьте я тоже не из села и далеко не страшенькая))

Анна-Мария

Почитала все ответы. Автор, вам нужен этот помоечный кобель?

Гость

где вы этих обеспеченных с пароходами находите?

Анна
Анна-Мария

Сообщение было удалено

)) вы знаете, не все так просто.. он очень интересный мужчина и я думаю каждая женщина хотела бы ту жизнь, которую он может предоставить)) вот пытаюсь не упустить может свой шанс)))

Гость

А сколько вам лет (ему и вам)?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что на дороге не валяются....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Заводами и пароходами и не в состоянии сам себе найти женщину, ага! Не бось все вранье, ну а если так, то по ближе к вашей подруге хочет быть через вас

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне 25, а ему 40... только не начинайте, у моих родителей такая же разница в возрасте))

ГостьЯ
Анна

Сообщение было удалено

мне 25, а ему 40... только не начинайте, у моих родителей такая же разница в возрасте))

Ясно всё. Деньги - в этом и интерес. Тогда молчите и терпите. Будете третьей женой с алиментами, чтобы его не беспокоить, когда найдёт следующую.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор все что вы здесь уже накатали, разница в возрасте такой фигней уже кажется)

Гость
Анна-Мария

Сообщение было удалено

С пароходом ей нужен, пусть мечтает себе на здоровье о ее подруге и будет хоть трижды разведен. Автор пытается не упустить свой шанс)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

через меня не получится, мы с ней не настолько близки и "дружить семьями" она точно не позволит, я так думаю... я же говорю, они мах созваниваются, но видеться с ним она не хочет..

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ясно всё. Деньги - в этом и интерес. Тогда молчите и терпите. Будете третьей женой с алиментами, чтобы его не беспокоить, когда найдёт следующую.
а подруга старше? Или у них роман был, когда ей 15 было?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а подруга старше? Или у них роман был, когда ей 15 было?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, тут просто часто темы выходят, что мужчина у девушки обеспеченный, вот и думаю, где находят

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну почему я должна отказываться от такого человека? может пройдет время и он поймет, что я лучше и вообще не будет о ней больше никогда спрашивать...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уже получается, вы же уже сказали подруге, что он ею интересутся)

ГостьЯ
Анна

Сообщение было удалено

ну почему я должна отказываться от такого человека? может пройдет время и он поймет, что я лучше и вообще не будет о ней больше никогда спрашивать...

Автор, п..п..ц вы себя не уважаете и продаёте. А вы влюблены в него? или в его деньги?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да она старше роман у них был по моему лет 10 назад или что то около этого, ей было 21, а ему около 30.. она даже моложе меня сегодняшней была, о чем вообще с ней можно было говорить и тем более ему