Умные женщины,подскажите,как поступить?Встречалась с мужчиной недолгое время (около года),до этого общались в соц сети,просто встретились в сети и влюбились друг в друга.Он был внимателен, заботлив,интересный собеседник,восхищался моей внешностью и сам был инициатором встреч.Он был черезчур спокоен и медлителен,ненавязчив,сдержан,ему только партизаном быть))это я сейчас осознала,а тогда мне казалось,что он недостаточно влюблен,что не очень и нужна(он мог иногда пропасть,не звонить),что не проявляет напористость,даже можно сказать навязчивость,а он наверное просто был таким человеком.И я начала совершать ошибки,пытаться вызвать в нем ревность.Начала рассказывать про поклонников,не отвечать на телефон,а потом и вовсе сказала,что есть у меня парень.Он ушел.Не выясняя ничего.Но не ушел из моей жизни.Иногда звонил,типа не туда попал. Я не забыла его,хоть прошло уже 3 года.Он один,ни с кем серьезно не встречался.Хотелось бы вернуть всё назад,да не знаю как.Как с ним объясниться?Может,у кого был такой опыт?
иди на х''у'й
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Достойный ответ на такую хр.ень.
О! как все запущенно( А не многовато ли воды утекло?!
Он один и я одна, ну бывает.
В последнее время на вумене подобных тем много стало. Неужели нужно 3 или 5 лет чтоб понять?! По-моему вспоминают о бывших по прошествии большого времени не от хорошей жизни.
Авторшу только выписали из психушки
Пригласи его посидеть проговорить, сама действуй
Забудь, этот мужчина не твой человек... его поведение говорит, что ты ему не нужна, прекрати придумывать и строить замки на песке...
вла'галище!((
попроси помощи... и посмотри откликнется или нет... и посторайся пообщаться по душам...
Любишь медок - люби холодок
Может стоит назначить встречу просто пообщаться на отвлеченные темы. В процессе общения вы поймете, а нужны ли эти отношения. Больше встреч не назначайте, если он проявит инициативу -тогда можно о чем то говорить . Если нет- то зачем вам тратить свое время ?
Нельзя играть на чувствах. Я тоже так пыталась как то проверить, как он ко мне относится. Сказала, что есть мужчина. Чтобы вызвать ревность. А он втихаря завел тоже. Подумал, я не серьезно с ним. Хотя я его очень сильно любила.
то что он один ничего совершенно не говорит о чем то в вашу пользу. протупила - будь готова забить и идти дальше. это тупо, ведь прошло столько времени.
Возьми тоже ошибись номером, а потом спроси как дела, пусть завяжется разговор.
Приглашение тебе пришлю на свадьбу - персональное