Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и знающей женщины.
Так вот. Понимаю что могу показаться глупой малолеткой, ничего не смыслящей и не понимающей, но разве мы не все становимся такими когда влюбляемся?
Мне 24 ему 37. Я не сильна в слове любовь, но могу сказать одно - я от него без ума.
Он женат, хотя кольца не носит. Но меня это не останавливает. Я не приказываю своему сердцу, и специально не выбираю в кого влюбляться. Давайте будем адекватными.
Я работаю в офисе, и он иногда там появляется. У меня сложилось впечатление что я ему нрввлюсь. Ну знаете там всякие взгляды и все такое.
Теперь суть вопроса. Как мне сделать так чтоб у нас завязалось более тесное общение? сказать честно я никогда первая гн "наступала", но в данной ситуации готова если это понадобиться. Только мне нужен хороший совет и ваша помощь.
В вашем возрасте мужа искать надо, а не женатикам о.т.с.а.с.ы.в.а.т.ь. Ему нужно разнообразие и сперму куда-то слить, а Вам-то это зачем?
девушка,самый лучший совет Вам,это не пытаться с ним связываться,не рушить семью и не рушить свою жизнь.поверьте ,Вы найдете свое счастье,может быть не прямо сейчас,а скажем через год.но все у Вас будет хорошо!
Нужны советы как мужика из семьи увести?
предложи отлизать ему яички
Сообщение было удалено
просила же идти дальше. своё мнение оставьте при себе.
и анус
и все, мужик твой
напиши ему записку " глубоко заглачу твоего воина" он не сможет отказать
Так ты не любовница, тоже мне любовь придумала )) дождись корпоратива и оттрахай его))
Сообщение было удалено
спасибо конечно))
но я не собираюсь пока замуж)
я хочу быть с ним. пусть недолго - но все же) не загадывая. уводить тоже в планах нет.
конкретно спросила как завязать общение. и только пока
не боишься, что жена тебе кислотой плеснет или волосенки повырывает?) я бы посмотрела на это ]:)
Сообщение было удалено
можете вы этим заняться )
Сообщение было удалено
он не работает там) просто частенько появляется
Просто интересны мотивы деффки-перестарка, которая сама не устроена в жизни, но при этом лезет на женатых. С жентатыми блудят, когда у самой муж есть.
Сообщение было удалено
нет не боюсь)
Сообщение было удалено
не устроены видимо вы)
никто не лезет никуда. так что по аккуратней в словах
Аффторша, да давай уже обсудим фасон свадебного платья. Раз кольца не носит, и у тебя впечатление, что ты ему нравишься, то это ЛЮБОВЬ!!! можно уже за него и замуж собираться.
З.Ы. Ждем следующую тему: как засунуть обратно его бывших детей от его гулящей (пьющей, неадекватной) бж и как не платить алименты этим мер з ким вы род кам.
Автор, а вы каких ответов хотите? Сделай то-то и то-то и удачи тебе в пот..ра..ху..шках с женатым мужиком, вперёд, деваха?
Сообщение было удалено
не нужны как увести.
как завязать общение
Сообщение было удалено
т.е ты решила ты нужна женатику, что бы тебе охапки роз просто так дарить? будешь отрабатывать по полной.
глубоко и долго сось сось
вылизывать анус
давать в джопу
А для чего ты еще ему?
Сообщение было удалено
Вы просили высказать мнения по теме? Наслаждайтесь. А если все мнения должны быть при себе, то зачем тему создали?
Сообщение было удалено
такое ощущение что здесь сидят только злые замужние неудовлетворён ныне женщины))
Сообщение было удалено
а то чО? порчу нашепчешь
Сообщение было удалено
А зря...
Сообщение было удалено
а то чО? порчу нашепчешь
удачи)
Сообщение было удалено
ахаахааа)))расскажите еще что-нибудь))
Сообщение было удалено
Лезете вы к женатому. И даже пришли на вуман за советом, как бы так половчее к нему лезть.
Сообщение было удалено
Вы просили высказать мнения по теме? Наслаждайтесь. А если все мнения должны быть при себе, то зачем тему создали?
написала же что злыдень прошу не беспокоиться
Для тебя уже есть отдельный котел в аду *****!!!Разрушительница семьи!Надеюсь твой муж в будущем будет тебе тоже изменять!!!*****!!!
Да ладно. У нормальной деффки в таком возрасте уже муж или сожитель давно есть, а если она еще гуляет - то как миниум 2 - 3 кавалера. А на женатиков, да еще с работы, лезут только невостребованные никому не нужные перестарки. П.и.з.д.е.н.к.а чешется, а никто е.б.а.т.ь не хочет - вот и лезет на женатого: хоть в машине отсосет и то радость.
Лучше бы не писали, что он женат...А кстати откуда Вы это знаете?
Сообщение было удалено
я вас умоляю)) что за ***** вы несёте))
Автор, общение можно завязать на любую тему, вплоть до банального, собираюсь выпить кофе, не составите компанию... Проблема в том, что в расход рассуждений вумена, не все мужчины идут на адюльтер... Вы можете хоть из кожи вон вылезти, а он на отношения любовников так и не пойдет
Сообщение было удалено
Здесь все разные сидят, как и в вашем офисе. И даже неустроенные неумные деффки с полным отсутствием моральных принципов, готовые залезть на взрослого женатика и даже не стесняются в этом деле совета спрашивать.
Сообщение было удалено
А мож у него уже есть ЛЮБОВНИЦА, та котторая от слова любоффф???
Сообщение было удалено
ахаахааа)))расскажите еще что-нибудь))
Ипсти он ее будет стараться бюджетно, не в номерах, а так в машинке пару палок кинет, или в офисе в переговорке, ну а как досуг - роллами покормит и коктейль купит поглаживая коленку похотливой ручонкой и думая " когда она уже заткнется и я ее выипу и поеду к жене, под бочок"
Сообщение было удалено
знакомый общий сказал. но не могу утверждать точно. он мог и пошутить. он такой..
Для тебя уже есть отдельный котел в аду *****!!!Разрушительница семьи!Надеюсь твой муж в будущем будет тебе тоже изменять!!!*****!!![/quote]
сволочь!!! не лезь в семью д р я нь!!!
Сообщение было удалено
Х..я из вас получиться любовница. Даже общение завязать не можете. Вы немое бревно?
Зачем в молодом возрасте тратить время на женатого дядьку, у вас время резиновое? или дядька на Бентли?
Сообщение было удалено
пишет недотраханная замужная женщина , да ещё и по всей видимости с рогами)
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++
Аффторша бедолага страшненькая от недоипа кидается на старого женатика, оправдывая себя тем, что он кольцо не носит.
если бы он хотел он бы сам начал общаться, вы просто тело на которое он смотрит и не более, дома у него жена и возможно дети.
зачем ему вы? дышите мимо него ибо даже своим навязыванием ему своего общения можно внести разлад в семью. оно ведь вам не надо? вы же не собираетесь его уводить, так зачем тогда брать грех на душу
Сообщение было удалено
да вы что читать не умеете. нравится он мне.
Сообщение было удалено
так если поклонников нема, дайте ей хоть помечтать о роли великой любовницы
Сообщение было удалено
возможно. кто знает)
Есть такая очень познавательная книга, про девочку Алису. Написал ее совсем не глупый человек, профессиональный математик. Так вот там совет в начале в самом дан для всех, у кого в черепной коробке размещаются хоть какие-то мозги... Прежде, чем куда-нибудь войти, хорошенько подумай: а КАК ты оттуда выйдешь? Автор - это я, собственно, адресую Вам, но прекрасно понимаю, что практически бессмысленно...
Сообщение было удалено
ой ржу не могу... немое бревно))))))))
Тема хороша хотя бы для того, чтобы поржать)))))) И над аффторшей и её ту пос тью и над комментами.
Сообщение было удалено
Но голову надо поиметь, ну потратите вы на него года 2-3, за это время многих свободных женят, будете потом остатки собирать или разведенных с детьми?
Сообщение было удалено
ну так и попросите своего знакомого вас ему представить...
Сообщение было удалено
да что вы все какие злые и не оригинальные)
может ему и ненужна женщина на стороне, может уже есть))
я просто хочу узнать как себя вести, ибо мне до этого не нужно было что то придумывать чтоб завязать общение
Девушка, женатый мужчина - это путь в никуда на долгие годы. Вы сейчас реально сидите в каких-то розовых очках и думаете, что он вам будет таскать охапки роз и кольца с бриллиантами за то, что вы обратили на него внимание. Реальность же будет такова - встречи раз в 1-2 недели, потом раз в месяц. Чаще всего в обеденный перерыв, или вечером часов до 9, не позже на съемной хате, в гостинице или чаще всего на природе - ее женатые мужчины очень любят. Подарки может и будут по первости, это зависит от материально положения. Выхи и праздники - семья, постоянные "Да, да дорогая. Молоко куплю, я сейчас в пробке. Скоро буду". А, еще бесконечные жалобы на старую-толстую-страшную жену истеричку, с которой он давно не спит. Вот это реальность встреч с женатым мужчиной. Даже если вы разойдетесь через некоторое время, жантый мужчина будет периодически звонить и напрашиваться на палку чая, говорить о том, как он скучал и "Все опять повторится сначала". Хорошенько подумайте - нужно ли вам это в 24 года. И выкиньте вы из головы эту чушь - "любовница от слова любить". К любовнице ходят для того, чтобы заняться сексом с новым телом. Чаще всего. Бывают исключения, но это редко