Всем доброго времени суток. Уже писала я сюда насчет своего парня, ему 30 лет, я его на 9 лет младше, это мои вторые отношения. В общем, он стал вести себя совершенно странно. Вчера он закатал самую настоящую истерику из-за моего статуса вк, ему не понравилось, что он слишком грустный, плавно перешли на наши отношения... В общем, чуть ли не до расставания дошло. Но помирились. Сегодня снова самая настоящая историка (правда, по переписке ) с кучей знаков восклицания из-за того, что я попросила его не звонить мне утром, когда я еще сплю... Он красиво ухаживал, постоянно говорит о любви, но вот эти его историки. .. Его поведение напоминает 16-летнего подростка и меня это пугает, он начинает стоить из себя смертельно обиженого в любой ситуации, которая не отвечает его запросам, мол, твои жадання тут не важны. Он не пытается сгладить конфликт, только разжигает его, пока я сама не закончу ему отвечать вообще. Мы вместе только пару недель и меня пугает то, что может быть дальше, у мене к нему вроде и есть чувства, но я уже успела устать от его историк и не знаю что мне делать, он ведь не исправиться?
Так может психб.о.л.ь.н.о.й? Ведет себя, как баба
Сообщение было удалено
Ну Вы ж до сих пор с ним, значит, это работает. А раз работает, чё бы не прогибать Вас так?
Сообщение было удалено
Зачем ему исправляться? Это адский труд, и просто так это не исправляется. Тем более, Вы и так хаваете.
Инфантильный
А его не Егор зовут? У меня такой был- послала после первой истерики.
зануда какая-то, будущая кошатница
а ещё говорят, что женщины мозг выносят!
одни инфантилы кругом
Сообщение было удалено
Лучше с кошкой, чем с истероидом. Кошка не обижается.
Историки, они такие!
Он ведёт себя так, как ты ему позволяешь. А вообще я бы тоже поигрался с молоденькой девочкой, которой можно управлять как хочешь) и которая бежит на форумы, чтобы ей там помогли скорее
Да, вы многие правы, нельзя позволять ему так себя вести, да и я ужу сейчас поняла, что толку с этих отношений не будет, нас ничего такого не связывает и мне такой уж точно не нужен.
если ты уже сюда писала, то что тебе непонятно?
Повезло вам, глупый попался. Другой бы затаился, потратил бы пару лет вашей жизни, не дай бог ребенка бы заделал и только тогда начал истерики катать, когда вы уже и деться никуда не можете. А если через 2 недели его разбомбило, то прыгайте до потолка в направлении к выходу. Вас замечательно пронесло мимо разрушительных отношений.
Помню тут одну авторшу, у которой бойфренд за мелкие обидки мстил ей без конца. Не вы часом? Форменный при-дурок, будил ее в 6 утра звонками, потому что она против его воли рано спать пошла. Типа выспалась значит, вставай. Тоже 30-тилетний инфантил. Я подозреваю, что один из гостей в той теме - был ее этот парень, который нашел эту тему. Потому что завелся там нытливый балбес, который в ответ на каждое сообщение про "бросай его" верещал: "А вам бы понравилось? Он ей как она ему!"
Короче, ваш такой же, наxep с пляжа.
Сообщение было удалено
пока Вы с этим миритесь, так и будет истерить.
Сообщение было удалено
Зачем? У Вас тяжелое было детство, Вы не наигрались до сих пор?:)
Вспоминаю, мы также начинали, со временем все поменялось, теперь золотой мужик. Сколько потраченных нервов, разговоров и убеждения что так себя мужчины не ведут.
Не Дмитрием зовут? один из моих бывших (сейчас ему тоже должно быть 30лет) смертельно обиделся и устроил истерику из-за того, что я разместила в соц.сетях картинку с тогда популярной надписью "любовь это когда высокого, небритого раздолбая называешь солнышком". Часа три мне выговаривал, что это его крайне оскорбляет, он принимает это на свой счет, и что я видимо считаю его раздолбаем, а он такой весь распрекрасный))) гнать таких в шею чем раньше тем лучше!!