Нашим отношениям было 3,5 года, мы разошлись инициатива исходила с его стороны, на почве его гулянок с друзьями. Немного поясню, чтобы было ясно! Его друзья ведут свободный, легкий образ жизни, в свои годы им уже за 30 лет и у них нет не семьи, не подруг, а кто то разведен, естественно там девочки, пьянки, гулянки. Много было разговоров, ссор между нами, по поводу этого, но он утверждал, что он не такой как они и что я все надумываю. Иногда и мне приходилось посещать с ним эти встречи с друзьями, чтобы проверить что и как, но ничего такого подозрительного не замечала.
Последняя его гулянка была роковой, ушел в тихую, на мои вопросы ты где, он отвечал какая разница и тд.После этого мы не разговаривали неделю, потом последовало расстование.Я у собрала вещи и ушла!
Прошел месяц и он предложил попробовать все наладить! Я не дала ему определенного ответа. На данный момент мы общаемся, Иногда проводим время вместе, он стал заботливей и тд. Но хочу подчеркнуть, что мы не вместе! Тут заметила с его стороны общение( в виде переписки) с другой девушкой, он старше ее на 9 лет, по началу я не обращала на это внимание, но я стала видеть это все чаще и чаще! При нашей встречи я ему намекнуло, на что он мне: "ты меня всегда в чем то подозреваешь!" Предложила ему со своей стороны отойти в сторону и не мешать ему. если он хочет быть с другой! Встречи я прекратила и приняла выжидательную позицию.
Подскажите как и что делать дальше, я не понимаю его действия, У меня есть к нему чувства, любовь, но что получается я как запасной вариант для него? Я конечно хотела быть с ним, попробовать все изменить, но боюсь ошибиться.
к сожалению, сама была в таких отношениях 4 года, достали его гульки, переписки и т.д. в его 30 лет. Он просто привык к тебе и держит тебя как запасной вариант, а сам ищет лучше тебя на стороне, не определившись. Не мучься с ним, не трать время зря. Я ушла и не жалею
онтибянидастоин!
Он общается с другими девушками,а вы чего-то ждете...
автор, он видит что вы все прощаете, абсолютно все, вплоть до общения с другими девушками. зачем так унижаться? если вы и сойдетесь, он и через год и через 2 может все повторить, зная, что все простите. уходите, не теряйте годы. пока молоды есть возможность найти достойный вариант! вы правильно мыслите-вас рассматривают как запасной вариант. цените себя!
Сообщение было удалено
Да правильно, я сама так унижалась, прощала его, он скрывал, но потом все выяснялось. И еще может повторить. Тяжело будет первое время, но а так мучится всю жизнь, зачем?
Присоединяюсь к посту 4. Очень верно написано.