С этим парнем знакомы давно.спустя 4 года написал мне ВКонтакте ,что помнит меня и хотел бы увидеться.я проигнорировала,потом через пору месяцев согласилась.поехали с его друзьями в бар ,сидели обнимались ,флиртовали.он позвал поехать посмотреть актерскую студию его друга.и тут понеслось ,поцелуи нереальные в засос,объятия,комплименты.я никогда не целуюсь на первых свиданиях .а тут не знаю чти нашло.оба трезвые.потом ,говорит ,пойдем фильм смотреть ,и фильм так и не посмотрели,все время он подкатываю ко мне.глворил сто хочет и тд.мы смеялись,общались,целовались.на утро начал постоянно спрашивать,Конда встретимся ?ты красотка куда сейчас ,куда через час ,типо наигралась мной как игрушкой.использована меня и все со смехом.конда провожал сказал эх,Даша нарожаем детей,и улетим в космос,никогда не умрем, спасибо за вечер ,созвонимся ,спишемся.два дня после этого писал,интересовался мной.теперь притих.что это вообще было ?нам по 20
А такое ощущение, что по 16....
боже,какая наивность.ну напишите ему:" Привет,как дела?"
а что он курит?))нарожаем детей ,улетим в космос ,никогда не умрем))эх,надо траву менять
Сообщение было удалено
Может романтик?
Что собственно не так? Молодые, озорные, давно знакомы.
Сообщение было удалено
.
Так не пишет,не звонит (((((
Он хотел вас ахнуть. Вы не дали. Понял что вы хотите отношений и слился. То что болтал про детей и космос меньше слушайте)) они в 20 через час после знакомства жениться готовы, а через два часа другую взасос целуют. Увлекся и остыл. несерьезно у него было. Забейте. Лето.
Сообщение было удалено
согласна. как правило не жди от парней в 20 лет мужских поступков.
Видимо у него был спермотоксикоз, вот и наговорил всякой фигни, теперь самому стыдно...
аа ну раз сказал что детей нарожаете, значит жениться хочет. Никуда не выходите, скоро сватов пришлет.
Он кольца выбирает. Как выберет - позвонит вам.
Девочки ,хватит шутить пожалуйста ((((( мне правда он понравился.
Сообщение было удалено
не парьтесь.живите как раньше,встречайтесь,общайтесь...если нужна,сам напишет.не стоит первой писать
Пикапер. Все верно- приручил, пропал. Вы должны сейчас мучится, думать что не так ты сделала и пр... Самое главное думать думать думать.. О нем о нем о нем
Сообщение было удалено
. И что делать ?)неужели совсем нет души в него ?
привет ) у меня была подобная ситуация ) только я переживала, что позволила себя за руку подержать )) сейчас время прошло и понимаю комичность ситуации ))
Я думаю, вы можете написать ему и спросить как у него дела и только потом уже делать выводы. Не растворяйтесь в других так сильно.
тебе правильные советы выше давали. забудь о нем.будет нужно - позвонит.
и впредь не будь такой доступной. на первом свидании он тебя и поцеловал и облапал, мдэ.
Сообщение было удалено
пишите первая, не в 18 веке живем. да и что Вы хотите, брили его, думаете он вечно за Вами бегать будет?
Через 4 года жди он тогда будет звонить
Сообщение было удалено
зачем ей писать первой? чтобы он ее послал? она ему не нужна 100 лет, былаб нужна - позвонил бы. из слов автора можно понять что парень там не стеснительный. а скорее всего обычный пикапер