Гость
Статьи
Как противостоять …

Как противостоять женщине Деве

Здравствуйте всем! Прошу помощи! Встретила мужчину, полюбили друг друга, очень счастливы, совместные планы, мечты... Он Лев я Стрелец. Он сказал, что с женой на финальной стадии развода, живут они в разных местах, поэтому я и согласилась встречаться. Как только его жена - Дева - узнала обо мне, приехала в квартиру, где они раньше вместе жили. Я была у него в гостях. Стала выпроваживать меня, пришлось уйти. Мой великолепный лев сразу сник и потух, стоит мнется, как теленок. А она командует им помыкает, она словно связкой ключей им крутит и так уже 10 лет (об этом узнала от его родственников) А ведь она сама ушла от него, сказала, что страсть угасла и как мужчину он ей не интересен. Она ему мозги прочищает. Он сказал, что наши отношения закончить нужно. Я попросила не спешить. Взяли тайм-аут неделю, чтобы он сам подумал, что ему самому надо. Вот только она его в покое не оставит. Приворожила она его, я уверена. Как противостоять Деве и вернуть любимого? Подскажите, дайте совет. Заранее благодарна всем неравнодушным!

50 ответов
Последний — Перейти
Дева

Никак, смиритесь 😊

Гость

лев, стрелец, дева, приворожила... что я прочитала.

Гость

неужели ты так страшна, что только эта тряпка посмотрела на тебя?

Гость

Дева да,сама не ням идругим, чтобы пусто было. А мужик мямля,если мямлит,значит к ней что-то есть.

Гость
o.kogal

Сообщение было удалено

Если ОН сказал, при чем тут уже она?
Всё, ОН решил, успокойтесь, ищите другого.

Олеся

Я тоже дева , но за мной таких всплесков непонятных эмоций не наблюдалось ) просто наверно неадыкватная женщина , вот и все .

Гость

Автор, вы совсем ку-ку? Какая-то невнятная зануда у вас мужика уводит? Да в жизни не поверю, чтобы льва дева привлекла! Уйдите от него сама, вот тогда он засуетится, как в случае с женой. И не вздумайте удерживать, пусть валит на все четыре стороны.

Гость

Вы автор тютя матютя ))) у меня бы эта Ваша дева летела со своим уставом с балкона , без волос бы точно ушла и навсегда забыла бы дорогу . За свое счастье нужно бороться , амужик ваш га.ндон раз позволяет такие вещи / ситуации - делайте выводы.

гость

Лев это же вообще закомплексованная *****,кому он,ля,нужен..

злая

я дева, но я такого спектакля не устраивала, но она тут не при чем, мужик ваш вас не в й у х не ставит.

Скорпион

Да вы даже деве противостоять не можете, тоже мне огненные знаки. Если бы я пришла к своему мужчину, то у меня эта дева на пинках бы вылетела. А вы просто лoxyшка, и мужик ваш такой же.

Скорпион
o.kogal

Сообщение было удалено

Ещё и навязчивая, без чувства собственного достоинства. Какая мерзость.

водо-лейка

Автор , может он прется от стерв и сучек? А вы судя по тексту хорошая девушка, зачем вам противостоять кому-то? Он и другую такую же найдет... Не связывайтесь, автор

Гость

Сегодня узнала, что она к нему НЕ вернулась, а просто приезжала мозг вынести. Ни себе - ни людям... По-моему так, уходя уходи. Его родственники за меня горой. Теперь они ему мозг промывают по поводу этой страшной женщины.

Гость
водо-лейка

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над вами прoстебались:)

водо-лейка
Гость

Сообщение было удалено

Над вами прoстебались:) почему это простебались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему мужчине-льву Невозможно промыть мозг, у меня отец лев - очень упертый и это только кажется , что мама им вертит, на самом деле все происходит так, как он хочет

водо-лейка

Моя мама может стервой и кажется для окружающих, когда защищает нашу семью и из с папой любовь, но для папули она на все готова, очень много раз он в этом убеждался, такую женщину как вы описываете , автор, он бы рядом не потерпел никогда. Это не в его характере

Гость

Да ты и кузнечику противостоять не сможешь,с таким микро мозгом. Эта баба тебя в порошок разотрет,и правильно😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже кажется, что мы в средневековье попали.

Лиса

Автор, а как давно вы с этим мужчиной вместе?

Гость

дева она или рак, а бы на вашем месте из принципа не сдавалась и потрепала бы ей нервишки. действуйте ее методами. будьте наглой и циничной с у ч к ой. которая пришла и взяла свое. и не для того, чтобы это отдавать. люблю когда адреналин прет! я бывшую жену уже довела однажды. до сих пор бедолага не очухалась. и это вопрос принципа! то что мне принадлежит - то х. отнимешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек в принципе никому не может принадлежать. Корона на уши упала? Жена она и в Африке жена, а вы всего лишь подстилка. Пора понять бы уже.

Ольга

Прямо Тихий Дон нашего времени! Наталья с Аксиньей Григория поделить не могут. Только для женщины это унизительно, себя уважать надо.

Гость

нету баб гаже, чем родившиеся под знаком дева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невнятная зануда у твоего мужика в штанах)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь, чучундра?))Девы - идеальны, да, властные чрезмерно, ну, это пустяки, по сравнению с другими их достоинствами.

Гость

А, что касается Львов - тю.... это жалкие, не имеющие стержня, достатка мужичонки, которые кроме дикого самолюбования, ничего не умеют. Но, любовники классные, это факт. И изменять будут ВСЕГДА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ они с виду правильные , типо чистоплотные и тд...а на самом деле мораль погрязнее некоторых будет и у них всегда "камень за пазухой" в любой момент предадут. люди о них думают лучше, чем они есть на самом деле..

Гость

..у женщины-девы вид учителя математики, а душа блудницы..и они выпить любят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего завидовать? из за стервозного зарактера часто одинокие. ищут халявы среди родственников, так как нет мужа то и помочь им некому. такая тетка моя. одинокая и вечно у всех клянчит помощи. кто мешок картошки припрет, кто подвезет. ремонт сделает...на работе со всеми скандалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! У меня бывшая начальница тоже Дева была. От нее сорокалетние самодостаточные женщины рыдали, не говоря уже о простых смертных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Повеселили! ;-)

Гость

Да ладно вам, какие стервы. Сколько встречалось в жизни дев, злопамятные и закомплексованные тихони, что женщины, что мужчины. В душе могут быть безнравственными, распущенными, какими угодно. Но внешне держат мораль того общества, в котором находятся. Для них важно не отличаться от большинства. Как флюгер, куда ветер подует, туда и они. Ведомые приспособленцы. И в целом, какие-то мелочные, малодушные, приземлённые. Нет благородства, великодушия. Вот бывает встречаешь человека и чувствуешь в нём масштаб, полёт души, одухотворённость. А эти девы все с какой-то внутренней червоточиной. Ползают себе, словно букашки и мыслят аналогично, как насекомые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невнятная зануда у тебя в зеркале)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно! Ну вообще никакущие.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Даже Деве.)
Вроде того,что хоть раз реально противостояла.)
Хабалистая Дева вас на части порвет,а интеллигентная сольет так красиво,что это поймут все,кроме вас.

Гость

[quote="Гость" message_id="52301229"]Вот точно! Ну вообще никакущие.

Очень рада за какущих.)
Добрых,великодушных,ярко какущих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,завидуете.
Сейчас она может и одна живет,а раньше явно лучше вас.
Не было ведь необходимости жить с кем-то ради помощи и чтобы одинокие в браке не назвали одинокой.Явно привлекательнее вас и вы её обсуждаете,значит и характер лучше.
Самые плохие по характеру женщины всегда замужем,чтоб вы знали,потому что так прячут свой по-настоящему гадкий характер,как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем, видели. В реальной жизни к Скорпам даже подойти боитесь. Вечно жмётесь по углам и что-то мямлите. Поэтому, где вам ещё смелость показывать, только на форумах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она с молодости одна. не может даже с близкой родней нормально общаться. склочная, язык как змеиное жало.

Гость

молодец жена

А

Ну отношения у них такие), страсть! Я Дева, муж был Лев. Мы ругались так то стены тряслись и орала на него и он на меня и последними словами обзывались, ненависть и страсть, искры летели. Он никак не мог уйти, я пинками выгоняла его очень долго. Хотя девки добрые, ласковые вешались на него частенько))). Вам автор светит только если он он ей сам надоест и она перестанет дергать за ниточки.

Гость
А

Сообщение было удалено

шо, шо? моя знакомая Дева ползала перед Львом на коленках, а он велел ей в 24 часа съехать, потому что другую привёл и сразу женился.

Гость

Ого, страсти про дев пишут ))) Все женщины девы что ли такие? А рожденные 29 августа тоже такие, а ну ка девочки опишите!

Львица 1

Жаль давно тема была, я бы тебя научила как загнать в угол и потом гонять эту ссыкливую серую крысу. Ну тогда напишу пару историй. Был у меня кто то паренек один , Лев и я соответственно нику тоже Лев. Он развелся с Девой не прожив и года . Потому , что эта крыса его обманула . Ей нужен был штамп в паспорте любыми путями , колхоз, мужиков мало а он мент, в достатке . Он перед свадьбой спросил , раздвига ли ноги перед не русскими ( для него это пунктик принципиальный) эта лживая чучело обманула и сказала нет . Но Бог все видит , родила мертвого ребенка , и через месяц он залазиит в комп по работе , и случайно находит папку с ее старыми фотками. На фото было много лиц кауказской внешности , и на некоторых фото она прям с ними сосалась. А теперь что такое Лев.

Решение он принял в этот же вечер, в этот же вечер чуть не взял грех на душу , благо прибежал сосед и вытащил эту патас...куху из квартиры . Ночью собрал вещи и ушел НАВСЕГДА. Она вот таким же образом потом как оборванка бегала за каждой его новой девушкой и не давала жить . Кидалась в ноги и умоляла простить , чтобы вернуть штамп назад. Так же он рассказывал, что она его родителей не пускала домой, ссылалась сперва , что занята , а потом в наглую сказала, что не любит гостей! А жили они у нее , но продавливала потом на ипотеку. Сколько знаю Дев все такие , но очень сильно прикрываются на первых порах . Как говорится дно и с низу постучали .

Львица 1

Извиняюсь за ошибки пишу с телефона , еду за рулем.

Вторая история. Знакомый Рыба, охххх ну такой мужик слабый. Познакомились по работе . Общались по рабочим моментам. И тут его прорвало, хочет быть другом , уже 1.000 раз посылала а он не отпускает . Не было и дня , чтобы он не написал. Когда теряюсь от него, начинаются сопли. Я скучаю, не бросай меня, я такую как ты долго искал и теперь не отпущу. На первых порах рестораны, кафе, цветы и деньги в конверте как подарок . Но у меня есть личная жизнь и он в мои планы не входит , пока )))) Что мне открылось , жена его Дева, женила на себе. Она 10 лет безработная, ссылает на , что родила двоих и это подвиг, а после подвига не работают а отдыхают . В день она ему звонит ну раз наверное 50-80 смотря какая обстановка. Если вечером не приходит ровно к 21.00 то количество звонков в разы увеличиваются, и дальше идет манипуляция детьми, там вообще через день дети при смерти якобы. Прессинг очень неадекватный, человек явнг находится не в здравом уме. У него отняла ВСЕ, нет у него ни хобби ни увлечений , есть гараж где он один бухает и то под ее присмотром . Самое смешное , что он ей и до свадьбы изменял и после. На внешность реальная мыша , одежда застиранная годами , вообще не красится , лошадиное вытянутое лицо с морщинами в ее то 32 года . Мне потом стало понятно, почему он так за меня зацепился, я ему как глоток свежего воздуха. Могу ли я у нее сейчас его увести ?! Легко ! Но зачем он мне такой , но общение продолжу , стала бояться за него , несколько раз была тема про суицид. Я ему подсказываю, как распознать ее уловки и он кстати рад, говорит как дурак слепой был. Ну а теперь представьте какое их гнилое истинное лицо под названием Дева. А все эти сказки про "добрая домохозяшка" все это спектакль на публику.

Гость
Львица 1

Извиняюсь за ошибки пишу с телефона , еду за рулем.

Вторая история. Знакомый Рыба, охххх ну такой мужик слабый. Познакомились по работе . Общались по рабочим моментам. И тут его прорвало, хочет быть другом , уже 1.000 раз посылала а он не отпускает . Не было и дня , чтобы он не написал. Когда теряюсь от него, начинаются сопли. Я скучаю, не бросай меня, я такую как ты долго искал и теперь не отпущу. На первых порах рестораны, кафе, цветы и деньги в конверте как подарок . Но у меня есть личная жизнь и он в мои планы не входит , пока )))) Что мне открылось , жена его Дева, женила на себе. Она 10 лет безработная, ссылает на , что родила двоих и это подвиг, а после подвига не работают а отдыхают . В день она ему звонит ну раз наверное 50-80 смотря какая обстановка. Если вечером не приходит ровно к 21.00 то количество звонков в разы увеличиваются, и дальше идет манипуляция детьми, там вообще через день дети при смерти якобы. Прессинг очень неадекватный, человек явнг находится не в здравом уме. У него отняла ВСЕ, нет у него ни хобби ни увлечений , есть гараж где он один бухает и то под ее присмотром . Самое смешное , что он ей и до свадьбы изменял и после. На внешность реальная мыша , одежда застиранная годами , вообще не красится , лошадиное вытянутое лицо с морщинами в ее то 32 года . Мне потом стало понятно, почему он так за меня зацепился, я ему как глоток свежего воздуха. Могу ли я у нее сейчас его увести ?! Легко ! Но зачем он мне такой , но общение продолжу , стала бояться за него , несколько раз была тема про суицид. Я ему подсказываю, как распознать ее уловки и он кстати рад, говорит как дурак слепой был. Ну а теперь представьте какое их гнилое истинное лицо под названием Дева. А все эти сказки про "добрая домохозяшка" все это спектакль на публику.

львица ты бы не обобщала бы всех дев. у вас тоже много не достаков львов. Вы только умеете красоваться а пофакту вы пустышки. У моего брата была львица и что то не чего хорошего сказать не могу о ней как упрёки и гниль одна лезит с её стороны. Ещё пьют и не на столько та выглядят великолепно. По этому и говорю не судите не судимы будите.

Ну и чем закончилась, история?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: