Знаю, что мой любимый мужчина сидит на сайтах знакомств, закрывала на это глаза долгое время... В отношениях со мной все прекрасно, то есть если бы я не знала об этом его увлечении никогда бы и не …
Сообщение было удалено
96%)))))))))))
ох уж эти сз,автор вы с ним на сз познакомились?
Сообщение было удалено
Ну, я бы не сказала что не реализовать, у меня два довольно успешных сидели товарища там, один с кучей требований ( и нашёл таки),у другого странная подруга,которая то живёт с ним, то не живёт.Но планы они свои все реализовали,просто как ни странно, время свободное у них было для сидения
обычная история
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь, мужчина успешный и много чего достиг в жизни, умный. но тот факт, но тем не менее постоянно сидит на сайте и общается с непонятными девицами.
Сообщение было удалено
Нет, но через соц.сеть...
Капец, он вас уже прогнул, Вы уже сомневаетесь, что СЗ это ненормально для мужчины у которго есть отношения. Бегите! Он вас растоптает и в итоге еще смешает с грязью.
Сообщение было удалено
Мне даже не жалко если он просто общается
Ох, ну и л_о_х_у_ш_к_а_ вы! Уж извините, но другого слова для вас подходящего не смогла подобрать. Я даже вижу ваше сним совместное будущее... вы кашеварите, дети бегают по квартире, а ОН?! просто общается на СЗ)
С ума сошли что ли?! Или вы косая, кривая, хромая и это ваш последний "шанс"?
Вот у меня на работе мужчины, все вроде серьезные, женатые, с детьми и большинство сидит на сайтах знакомств... Так что может правда к этому легче относиться...
Сообщение было удалено
Какие наивные, быть у колодца и не напиться. Если обломится секс, никто не откажется. Конечно пусть сидят)))
Сообщение было удалено
+100000000 видимо да, хоть бы какие штаны рядом были
Сообщение было удалено
+++ согласна, у меня муж в районе 40 открыто зависал на этих сайтах, говорил, я знаю, что тебе не нравиться, но мне плевать. Почти развелись тогда, был кризис среднего возраста у него. Потом прошло, успокоился, но мне пережить было реально трудно.
Автор, мужчина параллельно ищет другие варианты ! А вам в уши будет ссать, что это зависимость от сз, что это просто флирт и т.п.
Боже, девушки! Я развелась и начала изучать тему знакомств итд. И это кошмар! Я даже не подозревала, что мужчины сейчас ТАКИЕ! Жила в своем мирке, и вот выползал наружу и ужаснулась. Встречаются с тремя девушками одновременно! Сидят на сайтах. Когда мы всё так изменились? Когда произошел этом слом семейных ценностей?! Если он сидит на сз, ему уже нельзя доверять! Это какое- то сожительство , отношениями тут и не пахнет. По- моему наши мужчины и многие девушки насмотрелись сериалов типа сладкая жизнь и подумали, что надо жить так! Совсем головы слетели..
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальный мир. Это нормально сейчас. И что, что с тремя встречается? Девушки тоже далеко не с одним время проводят вместе. И что, что он сидит на СЗ? Может ему негде знакомиться? Причем здесь семейные ценности? Семья ценна далеко не для всех. И далеко не всем нужна. Сожительство - это тоже нормально. И естественно. Они сами решают как им жить. Вам-то что?
Сообщение было удалено
Я неоднократно предлагала ему расстаться, что он сидит со мной спрашивается?
В 38 лет либо принимаешь человека таким какой есть, либо расстаешься, какие тут варианты? вы его не переделаете
Сообщение было удалено
я вас тоже не понимаю, зачем так разбрасываться отношениями, можно подумать за вами очередь из претендентов стоит.
Сообщение было удалено
девушка, вы посидите еще пару лет одна, а потом и четвертой пойдете, глаза закроете и вперед.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Воронеж Юра
Сейчас многие люди на сайте сидят годами. И свободные и нет. Ну что сказать. Сейчас все кто то кого-то ищет. Многие другие отношения ищут, другим семейная жизнь надоела. Поэтому если людей такое устраивает, пусть сидят хоть до пенсии😂😂😂
Автор, если бы он хотел иметь с Вами что-то серьезное, даже будучи зависимым от СЗ, он бы не стал отмазываться так, как он сделал (просто общаемся). Он бы по меньшей мере в Вашем присутствии удалил все аккаунты со всех сайтов и пообещал бы Вам, что он перестанет. А так- он открыто заявил Вам, что ничего особенного в этом нет и его все утраивает.
Вот вы наивная что ли? При ней удалит, а через пару дней восстановит и всё. Только прятаться тщательнее будет.
Жертва сайтов. Он никогда не остановится в поиске. А если вы и сможете его заставить, ему будет этого не хватать. Ваше дело - сохранять отношения или нет. Я вот не ревнивая, и если на отношениях наших это не сказывается, то мне всё равно чем он занят в свободное от меня и общих со мной дел. То есть я бы оставила. Но если вас это мучает, то ответ однозначен - нельзя всю жизнь мучиться. Как вариант - увеличить количество совместных дел настолько, чтобы ни сил, ни желания на СЗ не хватало - чтобы он постоянно решал ваши проблемы.
Красотка просто!!!
Я вот почему-то не могу успокоить себя. Ко мне отношение меня устраивает. Но бесит иногда, аж искры с глаз сыпятся у меня, а его заводит это.
автор, ну прочти его переписки и узнаешь все.взломай ему мэйл, либо через телефон пока он спит, либо введи девичью фамилию матери (я именно так и взломала), или посмотри историю посещений с его телефона.у меня такая же ситуация,только я замужем.за 3 года отношений уже 3 раза находила анкеты на сз.причем в отношениях тоже все хорошо, всегда вместе, цветы-подарки и т.д. я выгляжу хорошо.3 раза был скандал, пыталась бросить,он возвращал.отмазкой было то, что для него это просто виртуальный мир, способ снять стресс после работы, фантазии и т.д. переписки я читала,он предлагал секс на раз в дневное время,никто не соглашался.честно не знаю чему верить,то ли это отмазки и ищет именного секса, то ли правда просто как фантазии
Чем в итоге все закончилось.? Так и продолжает сидеть на СЗ?
Вот вы наивная что ли? При ней удалит, а через пару дней восстановит и всё. Только прятаться тщательнее будет.
Совершенно верно, у меня тоже такая ситуация. Он сто раз удалялся. Но эти гребаные сайты не дают сразу удалить анкету, вот на одном 180 дней дают, типо подумать, не хотят они терять клиентов.