Гость
Статьи
Как и чем покорить …

Как и чем покорить сильного мужчину?)

Какой должна быть женщина,чтобы понравиться сильному умному успешному и доминирующему мужчине? Такой чтобы был всегда главный,чтобы взял ответственность за женщину и семью, чтобы полностью …

Гость
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно найдутся - это такие же бомжихи. У них там тоже своя жизнь и свои браки. Только женщинам на улице живется совсем не хорошо - они часто бывают избиты и изнасилованы,у них пропадают месячные, человеческий вид и прочий пдзц.

а насчет советов алексею - это вы зря. Он их слушать не станет, потому как он осознанно выбрал себе такой путь - путь ничего никому не должный (они же не платят налоги, не платят за эл-во, воду, еду, они как бы свободны, но вот такой ценой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно,кто-то ищет в лице своего партнера "опору,подсогу,бизнес партнера" и прочее. Такие союзы есть и это не редкость. Но я совсем не это хочу и ищу.я хочу чтобы мужчина был доминантом. Ведь есть мужчины,которые тоже хотят быть лидерами в отношениях-верно?) вот я и интересуюсь,чем и как заинтересовать именно такого.ведь он тоже где-то ходит и ищет)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

именно так и думает, практически единственный, кто видит во мне человека, а не дешевое приложение к материальным благам, в вопросе меркантильности мужчины женщинам могут фору дать

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно.. Пример - Руслан Нигматуллин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на вас клюют те, чей уровень вы отражаете. Простите, но это горькая правда. Значит они ваша ровня сейчас.
Есть хорошая новость - когда это видишь, тоже можно понимать в какую сторону и как меняться. По этому вокруг вас балансу вы и увидите свой рост, вес в обществе.
Я же вам сразу сказала - вы предлагаете только внешность - примитив по сути. Вот на вас и клюют такие же шарлатаны (они несостоявшиеся, но себя преподносят нормальными же и даже тем, что вы должны хотеть). Т.е. вы уже получаете то, что сами транслируете - на.еб.алово)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы все утрировали в очень грубой форме,ну да ладно. Я хоть слово про Абрамовича написала?))) нет,обычный мужчина с квартирой и дачей и парочкой машин:)) и плюс у него должна быть психология именно того,которого я расписала) я хочу чтобы в отношениях мужчина был мужчиной, а я женщиной. История знает много примеров,когда и совмем ничем не примечательные женщины из сел завоевывали таких. И мне стало интересно:чем.
p.S пожалуйста не расписывайте больше любимых вами бомжей в таких подробностях, а то меня мутит((

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Нужно быть симпатичной и хозяйственной, радоваться ему и не пилить моск

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь тут с вами я. Обычно на материальные блага смотрят жадные,которые сами тянутся ко всему показушно-золотому или попросту мажорики.

Вау

вам миллионер нужен что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) все отлично кроме последнего пунктика:) нужен такой,чтобы относился как к женщине,баловал,дарил подарки,не был жадиной:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вас прорвало на ночь глядя:))) тут про описание бомжей на целую новую тему хватит))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно,правда. Видимо я не спроста создала этот топик и у меня действительно есть цель меняться. Могу предложить верность,понимание,доброту,неконфликтность,мягкость,ласку,желание любить и заботиться и дарить комфорт:) и как это начать тоанслировать для привлечения-вот в чем вопрос)))

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Смотря что вкладывать в это описание.)) простой обеспеченный мужчина.их по сути валом на улицах то)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

одевайтесь скромно, ну этот вот крестьянско-русский стиль, только с макияжем (версия осовремененная), познакомитесь когда пойте все эти серенады про мужчина главный и хочу ему готовить и рожать. Всё.
Знакомиться можно везде - на работе, на втором высшем, даже уличные знакомства вам подойдут. Мужиков настроенных на патриархат валом.

Вы чет не договариваете, в 26 такие как вы давно замужем худо-бедно ли. Потому что это же лет с 14 идет и они уже в старших классах готовы рожать и готовить.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Ну доходы какие, в миллионах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я уже поняла вас потом, это ответы на предыдущие

да, вам нужен обычный человек, но при этом главный во всем
Вообще - каждый мужик себя главным мнит, поэтому в этом пункте проблем не будет
Бить вас тоже не будет наверное, вы же заботящаяся, как мамочка себя преподностите. Но доставать будете его конечно (это вы должны быть готовы к тому, что дать от главных и сильных, а то вы прям вся заигрались в розовые сопли. производите впечатление далекой от жизни). Вы в розовом, на руках у вас мишка?))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

"сильный" мужик ей нужен. Чтобы было "как я сказал, так и будет". А она по углам сидела и пряталась под кроватью. Но она думает, что это как в рекламе про хорошую семью улыбающуюся.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну вот она уже как бы такая, но при этом чета не срост у неё идет. Значит где-то она не договаривает.
все тетки такого характера всегда замужем и все мужья у таких теток всегда самые лучшие, сколько бы раз они замуж не выходили))

Гость

Девушка, чтоб получить генерала надо выйти за лейтенанта. У меня так было. Я был небогатый новый иммигрант в америке, 32 года, невысокий, не Ален Делон.
Ей было 21, выше меня почти на голову (185 см примерно), яркая красавица которая ещё и вкусно готовит. 3-4 года было нелегко но потом я раскрутился, и сейчас у неё есть всё что она захочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слово крестьянско-русский меня пугает что-то))))) потому что мой стиль это конечно всегда секс) недавно мой друг который водил меня по компаниям разных друзей сказал что все парни воспринимали меня как супер секси девушку с глазами губами и грудями.... Что у меня голос манеры и походка такие. После этого я замкнулась и вообще начала стесняться что так меня воспринимают окружающие и начала ходить в спортивных костюмах((но и так мне не комфортно очень.
Про возраст-всегда была домашней скромной девочкой. А потом когда начались отношения сама начала над мужчинами доминировать и подминать их... Кстати среди них были и успешные очень. Но их пугала моя властность... Или иногда я уходила на другой конец и становилась ***** барби... Очень глупая властная барби-это был конечно трындец)))))))))))))
Сейчас нашла себя,поняла ,какой мужчина мне нужен и с кем комфортно. И думаю как развиваться чтобы именно такого и привлечь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая чудесная история!:))вы молодец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы описываете не настоящего мужчину, а киношный персонаж. Причем киношный из женских романов. Ретт Батлер, да?
Но в реале нет таких несочетаемых качеств. Сильный, успешный, сам всего добивается - он и дома такой же, он домашних тоже строит, поперек ему особо не скажешь. А подарки часто откуп. Почти шантаж жены. (ой, только не приводите в пример своих экзальтированных подруг, которые вам врут, да и 26 лет - они сами замужем всего по году или по два).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) ятолько сейчас поняла,что именно такого ищу:))) но часто по внешности мужчины думают что я яркая и прочее,а ведь я то клуша домашняя:))))))))))))) и я уже начинаю бояться этих мужчин потому что знаю какие у них мысли..и начинаю стесняться и если они на меня долго смотрят делаю надменное кирпичное (даже злое?) или иногда отсутствующее лицо и убегаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 3-4 года "все, что она захочет"? ))))
вы зря написали на этот форум, тут очень быстро раскусывают тех, что пишет неправду))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в домашнии дела не вмешиваюсь, но главные решения на мне. Типа, она решает какой цвет у дивана но где мы живём решаю я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она свой личный остров не просит)) В пределах разумного. В Америке если везёт можно довольно неплохо раскрутится, хотя конечно не как в москве в 1994.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чета у вас одни сплошные несостыковки в показаниях. Т.е. судя по всему вы и сейчас еще чуть-чуть перемените образ мыслей, он и раньше был не тверд. все ясно как и кого вы цепляете, по вам видно, что вы ветренная, по стилу одежды, что ищите папика и торгуете телом. Че надо. Давайте теперь правду., а то вы так долго быдете из образа в образ ковылять. Я вам уже хотела написать, что я вам не верю в вашей "хорошести" уж больно она наигранная и неестественная даже по постам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,очень часто когда девушка мягкая,с покорным видом соглашается с мужчиной,естесственно не теряя при этом достоинства,такие мужчины часто сами задаривают женщину,чтобы она восхищалась, откатывала назад им много много эмоций. В конце концов по большому счету мужчины и зарабатывают ради женщин. А про семейную жизнь я знаю женщину 45 лет,которую в 30 взял замуж миллионер. Еще одну знаю 40-летнюю.
Да сами сильные успешные часто и дома такие властные.но если женщина себя правильно ставит,то мужчина остается мужчиной,способным проявлять нежность и ласку))да и мне по большому счету не нужен ласковый в режиме нон-стоп,тк я сама очень ласковая и мягкая. И что же,мы с этим ласковым пупс ком заласкаем друг друга , а должна быть гармония:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот,я такого хочу:))
Что вам изначально понравилось в вашей даме?чем она вас привлекла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну,не ерундите....зацепить богатого-дело фарта,он может себе позволить выбрать именно кто понравился,а не выгоду,так как уже состоялся ,пример сестра моей подруги,ей 18 лет цепанула и живёт с богачом,какой там у неё уровень))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чушь не несите, надоело это неуместное кокетство. Вы одеваетесь "секси" это читается, как б..л.я.д.ь. И если бы вы что-то передумали в голове, вы бы подтерли мейк и спокойную одежду одели бы. Ваш вид кричит то, что вы хотите на самом деле. Это он говорит правду, а не ваше жеманство. Даже больше - вкупе с таким жеманством - это выглядит просто омерзительно. Тетка одетая для траха чешет про готовку и много хихикает - вы производите впечатление дурочки, которая думает, что может кого-то развести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простить она может че угодно, писать тут тоже можно че угодно, только временно. потом все-равно всем надоедает слушать вранье)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ммм...ну какой мне смысл быть хорошей для незнакомых людей?напротив, меня радует эта возможность анонимности,чтобы все расписать как есть.
Нет,образ мужчины я больше не изменю.тут я буду твердой.
Что касается ветренности-в поведении ее нет.напротив я очень закрытая и стеснительная.мужчина был всего один,но с ним я конечно не была стеснительной и скромной)))
Что касается внешности. Если я надеваю обычные брюки ,топ,каблуки,то на мне это выглядит очень сексуально.я раньше это стеснялась признавать и всегда отрицала,но сейчас понимаю,что да. Круглая попа тонкая талия плоский даже тощий живот и большая грудь. Мне постоянно делают комплимент как ты такая худая и с такой попой и грудью. Я конечно покоаснела пока писала это,но это же правда.
И я думаю уйти в более благородный стиль.возможно полностью закрытые платья без декольте но ведь хочется и фигуру подчеркнуть..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как она выглядит? В каком стиле одевается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какая-то сплошная теория. Впрочем вам 26 и отсутствие отношений вероятно тут могут служить алиби. А то прям полное не присутствие в жизненных реалиях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно)))
Вы вот между прочим тоже из довольно милой интеллегентной собеседницы превратились в злую тетку))
Да наверное именно так это и может читаться. Однажды мы с подружкой одели одинаковые(только цвет принта разный был) платья.и так вот,потом знакомые парни сказали,что на мне это платье выглядит ярко сексуально а на ней -нет.вот почему так?
Ярко я не крашусь.выравниваю тон,подводка,тушь, Персиковые румяна и немного губ. И опять парадокс..когда я накрашенная,то многие парни спрашивают а свои ли у меня ресницы и губы?))) а когда нет-я воспринимаю себя как страшноватую и теряю уверенность..
И еще,для меня идеальные отношения,как уже наверное,поняли-это папа работает, а мама красивая)) и мне было бы комфортно в образе ухоженной красивой верной мягкой домохозяйки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ничего особого в ней не было,сейчас конечно похорошела-бабки помогли..ну там роль наверное девственность её сыграла,но в принципе,чтобы удержать такого мужика,для начала надо с ним где-то хоть познакомиться...у меня всегда были обеспеченные,но проблема в том,что никто не зацеплялся))а у вас вроде внешность хорошая и что не знакомятся богачи?со мной тупо на улице знакомились-девушка,давайте подвезу бла-бла-бла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве вы не знаете,что отношения между людьми складываются соврем по-разному?и тот тип,когда мужчина сильный умный добытчик ,а женщина домашняя и мягкая тоже встречается и при чем нередко. Или по вашему ечть только отношения: она бизнес вуман+он магнат=он подарит ей подарки потому что это выгодно. Или.. Он бизнесмен+она домохозяйка=половником ей от борща по лбу))))
Или если у тебя сексуальная фигура и голос=ты прости...уткаветренная.
А если я хочу встретить мужчину и только ему дарить свое стройное тело и пока еще красивое лицо ,ну и все то что я перечислила это что плохо что ли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня также:)))) но правда сейчас начался еще барьер,что мне кажется что все они сразу воспринимают только как секс обьект. Либо я зажимаюсь и становлюсь невидимой для мужчин.
Но вот какого я описала -какую он ищет женщину?как она должна выглядеть? Я прихожу к мнению,что не в декольте и обтягивающих брюках,тогда в чем? Хотя другие девчонки ходят так и ничего:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попросите пусть она вам жениха подгонит))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скрывать не буду, вначале внешностью конечно. Я мужик невзрачный, такие девушки у меня часто не водятся. А потом увидел что на деньги ей пофиг, главное человек. Вот и за это она получает сейчас всё что хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да у неё жених кстати мой одногодка)))да мы с не общаемся и как видите им 18 летних подавай)))я тоже всегда хотела тоже,что и вы,но у меня не вышло....тоже всегда только ахнуть хотели и всё)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что значит "если"
если вы скромная, то вы не будете "показывать фигуру", как вы писали (ой, думаю поменять платья на те. что без декольте). У вас сплошное самолюбование - все сидит на мне лучше, чем на подругах, ихихи и т.д. 100 раз написать про свой зад и ни разу про мозги. О чем с вами говорить, простите? Мне все ясно как бэ. А говорить грубо стала, т.к. достали со своим жеманством. Кстати "сильный" мужик еще быстрее разозлится от несостыковок, которые вы ему будете впаривать, так что не ждите к себе уважительного отношения. уважать вас не за что по сути. а ну да - у меня попа и грудь и животик и глаза и... вы себя сами слышите? Клоунада какая-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) харош смешить про "всё". прям нимагу. щас авторша подумает с её фантазией про то, что нельзя даже спрогнозировать. она итак живет глянцевыми журналами.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

такой ей точно не нужен, чтоб еще прятаться, пфффф

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Враки, хотя кого вы имеете в виду? Мой муж не миллионер пока что (но близко уже), на работе орет, дома няшка) Ездила с ним на работу, под руку на меня наорал (по ступенькам без перил ходила, уткнувшись в айфон), я потом плакала - он извинялся, один раз такое было)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? У меня у подружки в 36 жених миллионер моложе ее на 4 года. Но она все ищет получше))
Наверное,я не правильная девушка,но у меня именно пик миллионеров начался в 23...но опять же..общаемся-общаемся,а он хоп:а пришли фото в чулочках..или: а полетели на сейшелы,а я его видела то их всего несколько раз... И я тааак зажимаюсь и становлюсь грубой. И она пугаются,думают что я тиран))) а на самом деле это защитная реакция аотому что я не знаю как на такое отвечать и реагировать и мне стыдно и страшно. Одна подруга посоветовала так и говорить,что на самом деле чувствую, а не надевать на себя панцырь..попробую))))

Вау

Я думаю автору нужен такой муж, как у меня.У мужа есть друзья, подобного плана, даже миллионеры, с простыми женами, но у жен шубы, блестящие волосы, брильянты ) Отдых на Карибах... УЖЕ) Все почти ровесницы, +-2 года

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ж,хорошая история,если у вас будут друзья такие высылайте)))

Вау

Автор, бери не миллионера. а попроще, с доходом 500-700, хотя бы, и будь проще сама) Фоток конечно никаких не посылай.