Парень после длительных (5 лет) отношений и многих серьёзных обещаний и планов одним днём вычеркнул меня из жизни без объяснения причин, отовсюду поудалял. Что произошло - выяснить так и не смогла, от …
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что за день разлюбить невозможно. Конечно, были проблемы, как и у всех... Но вроде бы ничего настолько ужасного. И я всегда за то, чтобы обсудить проблемы. Видимо, врал мне. Только поверить в это сложно - всё выглядело искренне
Сообщение было удалено
не, ну эта риторика-то понятно
"после предательства никогда больше!!" - и все такое.
Но вот представь - с мужчиной или мужем (твоим, не абстрактным) лямур-тужур, вместе давно, все отлично, о детях говорили, и тут он вдруг грит - а у меня давно вторая женщина, я принял решение - все, пока, это наша последняя встреча! А ты скотина и больше не звони.
И ты так - ну ладно, че. Не больно-то и хотелось. Пя3дуй, чучело.
Так что ли? ))))
Сообщение было удалено
А мне то по барабану
.
мелочная крыса ты((((
Сообщение было удалено
Ха, как он тонко потушил твое самолюбие! )) Ну подума сама; он с ней спал, делал ей куни, имел ее во все щели..., а потом ему противно стало?)) Противно должно быть тебе, что теперь этими губами он тебя целует и говорит всякую чушь, про то, что ее не любил и она ему противна... Тетки такие наивные, млин))
Потешил *
Сообщение было удалено
Точно. Надо великодушно выкинуть всё это и не вспоминать.
Сообщение было удалено
Где наивность? Для меня он все делает . Как любой нормальный мужчина в семье
Сообщение было удалено
Так даже заводит;)
Бабам то после разводов тоже не девственники вставляют.
жизнЯ мадам,жизнЯ
Сообщение было удалено
А если бы вас оставил муж с 3-мя детьми? Вы бы поехали к Малахову в " пусть говорят"?
Сообщение было удалено
Наивность верить и писать, что мужу противно, когда ясно, что просто струсил и это не делает из него положительного героя! Когда-то он и для нее делал все, в т.ч. и то, про что я писала выше...)👅
Сообщение было удалено
Вас заводит, что он делал куни другой?🙈
Сообщение было удалено
ну может бывшая была очень ПРОТИИИВНАЯ.
Он ее е6ал и брезговал.
Сообщение было удалено
)))
И?любил бы не расстались.мало ли кто,с кем,что и как делал.Ревновать?да сто лет надо)))
Сообщение было удалено
Мужчина с сексуальным опытом-а ещё и умный-ммм...
Сообщение было удалено
не, ну эта риторика-то понятно
"после предательства никогда больше!!" - и все такое.
Но вот представь - с мужчиной или мужем (твоим, не абстрактным) лямур-тужур, вместе давно, все отлично, о детях говорили, и тут он вдруг грит - а у меня давно вторая женщина, я принял решение - все, пока, это наша последняя встреча! А ты скотина и больше не звони.
И ты так - ну ладно, че. Не больно-то и хотелось. Пя3дуй, чучело.
Так что ли? ))))
будет больно обидно, но пяззздуй чучело скажу а через полгода это чучело в ресторан свожу налью спасибо скажу, что жизнь ушлепок не связал со мной... полгода это так, пока обида свалит
Сообщение было удалено
Да ладно, прям жил и *** и брезговал, мазохист какой-то))
Сообщение было удалено
Все когда-нить заканчивается и любовь тоже! И вообще не уважаю мужиков, которые о бывших говорят плохо, это его характеризует, как 👎🏽
Сообщение было удалено
Так и ваш до вас непонятно кому что делал? Или вы девственника взяли?
Сообщение было удалено
Разве это говорит об опыте и уме? 😆
Сообщение было удалено
Я не уводила ни у кого и не знаю его прошлое, а он мое, просто не обсуждаем это, если бы увидела, или услышала, было бы не приятно, особенно, если бы он обсуждал ее...
Сообщение было удалено
Он вообще про нее не говорил никак, только одну фразу о причине расставания. И что человек не глупый, но..... Не его
Сообщение было удалено
будет больно обидно, но пяззздуй чучело скажу а через полгода это чучело в ресторан свожу налью спасибо скажу, что жизнь ушлепок не связал со мной... полгода это так, пока обида свалит
а у меня через полгода только его труп из-под снега вытает.
Сообщение было удалено
Я тоже не уводила, он не баран . И сказал, что свободен
Сообщение было удалено
а у меня через полгода только его труп из-под снега вытает.
да ну зачем ручки марать. у каждой женщины есть такой ушлепок, на протухшей могилке которого мечтают сплясать, это дело времени
Сообщение было удалено
Но вы выше написали, что противно ему и не любил ее и жили просто так...Это уже он много наговорил, достаточно, что бы сделать выводы, что он не порядочный и нечистоплотный в отношениях....
Сообщение было удалено
При этом трусливо сбегал от другой..., те еще и врунишка, мда подленько ток для мужика...
Сообщение было удалено
А вас то почему эта тема зацепила? От вас так же сбегали?
Сообщение было удалено
Потивно, потому что разборки они не любят, все мужчины
Сообщение было удалено
да узбагойся уже
мужики всегда говорят то, что нужно сказать в этот момент, а не правду.
Сообщение было удалено
Скажу по секрету,мы два сапога-пара
;)
И вам всего хорошего.
Куни,неплохое завершение вечера,пошла обниматься с моим страстным далеко не девственником;)
чао,Злата🍹
Сообщение было удалено
Странная какая-то, и зачем приходила -то вообще
Сообщение было удалено
Нет не сбегали, у меня единственный муж,) просто смешно, когда хвастливо так пишут, что вот типа от нее сбежал, не любил и было противно, а я такая вся хорошая и любимая)) И главное сами в это верите!
Сообщение было удалено
Ну я это и пытаюсь объяснить, что это жалкая ложь, но дефки ведь верят в этот бред...) и, кстати, я спокойна, просто забавно это читать...😉
Сообщение было удалено
Боитесь, что от вас сбежит к какой-нибудь вертихвостке :-)
Сообщение было удалено
Вот это вообще, что щас было?)) Сама начала писать этот хвастливый бред и им же и заканчивает😂
Сообщение было удалено
Ну сбежит и сбежит, обратного хода не будет, я тоже одна не останусь, если что. Тем более я еще очень молода, что бы меня менять на другую))
Сообщение было удалено
Как мужик, не могу себе представить такой ситуации.
В своем случае, сбежал от бывшей девушки (не жены) в блаженное одиночество, так достала.
Оставил ей и технику, и все что купил для "будущей семьи".
И даже на сотку, которую она умудрилась занять уже после расставания плевать.
Мысль только одна: "Как хорошо, что отвязался"
Сообщение было удалено
а если он с ней жил и уважал ее, то ради уважение мог бы свою противность и пересилить и расстаться по-человечески
Сообщение было удалено
каковы были причины ее недовольства?
Как же мило! Целый абзац текста авторши идут оправдания сходу (хотя еще никто не обвинял, но теперь точно будем) какая она хорошая, прекрасная и замечательная.
Уверен было за что.
А с вещами проблем нет - звонок - забирай барахло или выброшу. + смс. Все.
Сообщение было удалено
передайте через общих знакомых
Сообщение было удалено
все они так говорят
Сообщение было удалено
однозначно)мой бм сначала меня об си рал а теперь развелся со второй женой просится назад и так ее об си рает даже не хочу писать,последними. словами вообщем
Сообщение было удалено
мимо! вообще не пью! а ты такую чушь видимо со стопкой водки в руке пишешь! не тебе беседу беседовать про половики. как правило, люди, которые не могут себя реализовать в жизни потому что как смерть страшные, или *****, или неуверенные себе, здесь активно разглагольствуют о гордости. ты видимо в жизни ничего не стоишь, вот здесь и в-ы-ё-б-ы-в-а-е-ш-ь-с-я. ну да ладно, комментируй дальше, где-то же тебе нужно проявлять себя, ущербушка ты моя. я позволяю....
Сообщение было удалено
Как будто так не бывает. Я с бывшим так сошлась, он тоже наверное так скажет и что. Я любила, он позволял, что теперь... Слава богу в прошлом:)
Сообщение было удалено
Судя в по всему у него нет ума вообще
Сообщение было удалено
наскоко? От жены тоже был. наверно. Такие всем уши причесывают. Только не все верят.
я и сама ничего не отдала. и у него не забрала и деньги и вещи по мелочи. он кстати требовал кольцо которое мне дарил. но я не отдала чисто из принципа. он мне должен был 20 штук, сказал, чтоб считал от за кольцо))) кольцо я не ношу. нафиг мне не нужно. но э о был принцип. и не жалею об этом.