Не общались с парнем 4 месяца, сейчас после расставания все плавно возобновилось. Все это время нас друг к другу тянуло, но с другой стороны мне было как-то спокойнее что ли, т.к. отношения были нестабильные, с ссорами...
Сейчас тоска по тому времени, грусть. Кажется, что все немного иначе.
Были ли у кого-нибудь такие случаи возобновления отношений? Не пожалели ли вы потом?
Правда, что если после расставания тянет друг к другу, отношения нужно начинать заново?
Идея плохая. Хорошего все равно ничего не выйдет. Разбитую чашу не склеишь.
Бывают исключения, конечно, но это либо потерянная первая любовь, либо бывшие супруги, которые вместе полжизни прожили.
Остальное, да и не стоит того, чтобы о нем переживать.
От скуки это, найдите хобби
Имеет смысл, только если причина расставания была не в отношениях внутри пары. Или по прошествию многих лет и сильных психологических изменений.
Было дело.Разошлись тоже на 4 месяца,потом плавненько сошлись.Жалею до сих пор что после этого "схождения" угробила 1.5 года на эти бессмысленные,глупые,мне не нужные отношения.Еще чуть замуж не вышла..Божеее..До сих пор ностальгирую как я была счастлива после окончательного разрыва.
((((
Неужели правда все зря.
Хочется конечно сохранить друг о друге приятные воспоминания. Когда мы разошлись по его вине, он переживал.
Сейчас если расстанемся, никаких переживаний не будет что ли.....
Сообщение было удалено
Причина конечно внутри отношений. Он меня мучил, я его. Но тянуло друг к другу непреодолимо.
Теперь же боюсь расставания (и теперь уже МНЕ не хочется быть виноватой в расставании, если оно будет).
Но пути назад уже не вижу. Сказать, что все зря, не могу. Т.к. не уверена в этом.
А почему бы и не да? Ну если и эти отношения развалятся,то так тому и быть.Но может и нет.Люди меняются,взрослеют ,учатся на ошибках.Важно только их не повторять и не припоминать старое.
Прожили вместе 33г, имеем троих взрослых детей и троих внуков...И тут ему банально "перешла дорогу " другая женщина, неприличного поведения, нашего же возраста...Объяснил свою физическую измену обыкновенным любопытством: что же другие мужики нашли в ней и почему так к ней тянутся??? Короче говоря, завертело его и закружило...Я простила первый раз, но он не прекратил свои "похождения"..Ну, думаю, раз такая у них любовь, то решила не мешать.Собрала кое-какие необходимые вещички и ушла на съемную.Думала, что не вернусь из депрессии.Выжила, выстояла,поднялась с колен...Прошло полтора года.... Муж сильно болеет и снова просит вернуться, сохранить семью, пожалеть стариков-родителей...А я элементарно БОЮСЬ , что если снова случится с ним "такая любовь", то НЕ ВЫЖИВУ...Вот такая у меня история.....
Сообщение было удалено
молодец! Есть за что уважать
Спасибо!!! Теперь я уже и сама понимаю, что совершила ПОСТУПОК... В 55 остаться без мужа,дома, машины,без средств - это значит, что начать все заново...Но я так и не ответила на вопрос девушки: тянет - не тянет..начинать заново - не начинать.. Скажу честно - ОЧЕНЬ ТЯНЕТ, порой до безумия тянет...И только строжайший контроль за собой не позволяет пешком-бегом обратно к родному и непутевому...А начинать или не начинать отношений снова - это только ваше решение, тут сколько людей - столько и мнений.Имейте свое. Спасибо, что выслушали!!!!
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше желание не возвращаться. Но почему он изменил, а вы ушли на съемную без кола, без двора? Почему не разделите имущество по закону и не получите то, что вам положено?
Не совсем правильно меня поняли.Я бы вернулась,но очень боюсь, что история с любовницей будет продолжаться, ведь есть поговорка, что БЫВШИХ ЛЮБОВНИКОВ НЕ БЫВАЕТ.. Малейшие проблемы в семье (а без них не бывает), случайная встреча или сознательный звонок(с любой стороны), и все опять понесется с начала...НЕ ВЫЖИВУ...... Что касается раздела, то тут у нас договор, что он достраивает себе дом(пока живет в нашем общем ), а потом наш семейный отдает мне по добровольному соглашению. Вот я и ждала..А теперь у него планы изменились, второй дом почти готов, но у него пропало желание его достраивать..И осталось-то чуток... Теперь говорит:"Хочешь дом - приезжай и живи со мной", т е он сам в придачу к дому... Повторяю - я не против бы наверное снова жить вместе,потому что не представляю в своей жизни другого мужчину. Но ежесекундное ожидание предательства отравит жизнь даже самому не ревнивому человеку. Думаю, что впереди у нас раздел по суду.Поэтому я пока на съемной...
Сообщение было удалено
все правильно)а он хитрец,спецом не достраивает новый дом чтоб вас вернуть и вместе жить
Сообщение было удалено
Вы молодец. Измена и предательство это конечно нечто другое...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Вот и я к этому склоняюсь, просто страшно, как и гостье, что все станет еще хуже.
Из собственного опыта поняла одно - уходя - уходи. И никаких возвращений туда-сюда, ни к чему хорошему не приведет это. Либо вы вместе, несмотря на проблемы, либо врозь.Мужчины они как бумеранг, все время норовят вернуться и треснуть в лоб. Однако мужчина которому вы нужны никогда с вами не расстанется. Будет дуться, злиться и пыхтеть,но не уйдет. А раз ушел - значит все.
Я со своим 2 раза расставалась. Но все равно сошлись. Оба раза причина - это мой го.внистый характер. я его доводила жестоко. Сейчас подуспокоилась. Собираемся жить вместе.
сходились и расходились раз 100 , вместе 5 лет , год в счастливом браке , ждем ребеночка )
Девочки, спасибо за участие! Все истории разные, конечно.
Просто когда есть чувства, любую инициативу от мужчины воспринимаешь как знак. Знак того, что можно начать все заново.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А на сколько расходились по времени?
девочки привет, моя дилема/проблема/вопрос, нужны советы. запуталась совсем, месяц назад позвонил бывший мужчина (точнее его и бывшим сложно назвать, предыстория: 2 года назад встречалась с парнем, он меня привел в свою компанию, и тут я увидела его, друга своего парня, это было какое то безумие/страсть/вспышка, все что угодно, только не здравый смысл, теже ощущения испытал и он, тогда я приняла решение расстаться с парнем (его другом), так как другого выхода я не видела, а изменять не привыкла, в результате нашего недолгого общения, я узнала, о том, что этот мужчина в процессе развода, у него тяжелый период и много неясностей в жизни, страсть мы свою удовлетворили, был единожды секс, влечение мое не проходило, с его слов и его тянуло ко мне, но в тот момент он не мог определится , все было сложно друг/я/бывшая жена/дети и тд, просил меня подождать не торопить и так далее, я прекрасно понимала, что ничего у нас не выйдет, в итоге у нас произошел скандал и мы расстались, в порыве гнева удалила его контакты, оказывается и он тоже, и стала заниматься своей личной жизнью, сразу же познакомилась с мужчиной с которым мы стали жить, о нем не вспоминала, раз сама вычеркнула его из жизни, пол года назад рассталась и с эти мужчиной, депрессия/грусть/апатия все это меня преследовало, ничего не хотелось),
Как быть,три раза строили отношения и каждый раз было только больнее расставаться.И вот спустя 12лет неожиданно встретились и все идёт к четвертому разу отношений.Стоит ли оно того????
Кто сможет дать мудрый совет,как быть?( Три раза с интервалом пол года-год строили отношения с девушкой,но скаждым разом все больнее были расставания,и вот спустя 12лет случайно встретились и все опять идёт к четвертым разу.Стоит ли оно того ,опять пережить боль расставания?Или может она считает меня так чисто типа запасной вариант?
Сообщение было удалено
Не стоит.С каждым разом всё больней и хуже.Переболеть перестродать и забыть,
Мы с парнем 4 месяца встречались, потом расстались , а через пол года снова сошлись(я у него была первая любовь и он моя) . Я не жалею об этом решении, отношения стали более глубокими, мы стали более взрослыми. Все мои подруги, знакомые были против, но я их не послушала и правильно сделала. Никого не слушай, это только твоя жизнь и тебе решать как ты её проживёшь. Я когда с ним снова сошлась стала самым счастливым человеком на свете.
Не стоит! Настоящая любовь - это когда ни он ни вы не может даже представить что вы можете расстаться.
Кто сможет дать мудрый совет,как быть?( Три раза с интервалом пол года-год строили отношения с девушкой,но скаждым разом все больнее были расставания,и вот спустя 12лет случайно встретились и все опять идёт к четвертым разу.Стоит ли оно того ,опять пережить боль расставания?Или может она считает меня так чисто типа запасной вариант?
Павел, видимо это вы считаете, что строите отношения, а ей просто нравится проводить с Вами время - это не одно и то же
Из собственного опыта поняла одно - уходя - уходи. И никаких возвращений туда-сюда, ни к чему хорошему не приведет это. Либо вы вместе, несмотря на проблемы, либо врозь.Мужчины они как бумеранг, все время норовят вернуться и треснуть в лоб. Однако мужчина которому вы нужны никогда с вами не расстанется. Будет дуться, злиться и пыхтеть,но не уйдет. А раз ушел - значит все.
Так это не только про мужчин, но и женщины как бумеранг. Вчера вон бывшая начала о планах помириться со мной писать, типа и тянет её, и пересмотрела свои взгляды на жизнь, и вообще как в начале отношений хочет, чуть не клюнул на это. Благо один вопрос каверзный про её родственников спросил, а в ответ как обычно было, я хз. На что и ответил, что и я тогда хз. ;)
По итогу тоже гуано было бы, если б клюнул. Факт, человек меняет взгляды только после шоковой терапии.
случилось не счастье потрошитель
конверт вкладышь
богельман
пущай зачем вам моя богемская роща расспродия?