Гость
Статьи
одинокие девушки, где …

одинокие девушки, где черпаете силы, когда неудачи в жизни?

мне 27 лет. не замужем и детей нет. общаюсь с мучинами, но как- то все несерьезно..... а иногда так хочется прижаться к мужику, когда на работе не получается все..... у вас так бывало? как боритесь с этим?

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я в эти моменты к бутылке красного прижимаюсь - мне помогает

Ира

У меня постоянно так, но я очень оптимистично отношусь к жизни. Просто понимаю, что если я буду сидеть в печали, лучше не станет((

Анна

Торгую телом

Гость

У вас что, ни друзей, ни родных?

Гость

У меня, когда все хреново в жизни, мне не к мужику прижаться хочется, а к маме.
Что и делаю.

Гость

чувствую, что сходу с ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло вам с мамой

Гость

Ходу с подругами на пиво и потанцевать 🎻🎹🎷🎺

сладкий жопозад

в жратвe. еда, я люблю тебя

Гость

в Турках

гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше тоже так делала. но потом она умерла

Гость

Я к Саймону ДЗУМБЕ прижимаюсь! Он все хвори и горести как рукой снимает! Говорит дед его деда колдуном в племени был!

Гость

очередная тема про одиночество. очередная песня про мужика, будто ты не отдельный организм, а обязательно чья-то прислужница-присосочка без пачпорта и имени, этот вечный плачь по хозяину. Вообще, когда говорят про "одиночество" надо понимать, что говорят (скрыто) об отсутствии способностей, либо об отсутствии денег. Всё. Там больше ничего нет.

Гость

отсюда методы борьбы должны быть направлены на устранение нищеты и пробелы в специализации (графики составить, перестать читать пургу и пр.)

Гость

я к сыночку прижимаюсь

гость

я тож в 27 лет и как заколдованный круг( больше месяца не встречаюсь ни с кем. просто общение меня утомляет скорее. раньше котеечку гладила все время, но и он умер. психоз не за горами короч

гость

А нарядиться, накраситься, похудеть не пробовали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет способности денег заработать - вот этого не отнять(

гость
гость

Сообщение было удалено

тогда обычно с мужиками пруха

Гость
гость

Сообщение было удалено

откуда такие параллели))

гость

гость 13 обычно такие мысли толкают не от большого ума. у вас скорее всего не было еще серьезных траблов в жизни. когда позарез нужна поддержка, но не от кого. я раньше так же рассуждала до того как именно несколько несчастий разом обрушились. это не передать словами какой страх на душе. а тем более нет любимого человека. вон предложите замужним хотя б неделю без секса пожить. а одиночкам блин каково..

гость
гость

Сообщение было удалено

дык с ними тем более непруха(

Гость

Я не понимаю ни автора ни таких же женщин,а до 27 вы чем думали, или сейчас думаете, если мужик для серьезных отношений не встречается, Мб дело в вас и пора меняться, а не ныть, что прижаться не к кому.

Гость
гость

Сообщение было удалено

обычная песня, говорю же "у вас не было еще того.. не было сего.., вот будет тебе столько-то, потеряешь, поимеешь, поймешь". Это все лишь бы поболтать)

вот я вам ответила сразу и кратко на все вопросы: способности и деньги. У вас ни того, ни другого, потому страх и некуда идти, не к кому обратиться. Под способностями можно понимать хотя бы то, что в инете можно читать не только развлекательный инет, а список действий при несчастьях. ну и оплата всех услуг любой сложности. Необходимость денег даже не обсуждается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

оттуда, полно знакомых: карьера, деньги, на квартиру заработала, с мужиками - по нулям, другие работать не умеют и не хотят, а мужики косяками идут, при чем все содержат

гость
Гость

Сообщение было удалено

это тролль, сейчас обертывания от целлюлита посоветует и все зашибись будет

гость
гость

Сообщение было удалено

ну тогда полная лузерша

гость
гость

Сообщение было удалено

вы больная?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, но сейчас вас обзовут троллем

гость

Меняться не хотят, делать ничего не хотят, советы слушать не хотят, ну и чего вы ждете и на что надеетесь? Так и утухнете в своем болоте.

гость

автор, советы тут бесполезны

гость

Когда кто-то пишет что делать и как, сразу обвинения - ты тролль, о чем тогда речь, девочки?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я вам просто время сократила по поиску истинной причины
вы же под чилавекам понимаете как раз его способности что-то уладить и его способности это оплатить, верно?) а вы как бы типа рядом были, типа прижались

гость
гость

Сообщение было удалено

а ты хаммка

гость
гость

Сообщение было удалено

вы одно и тоже пишете во всех темах, не от внешности это все зависит. у меня внешность в порядке, целлюлита нет. рост только 165 а не от 175, наверно поэтому все хрееново, да

гость
гость

Сообщение было удалено

да все это уже сто раз переделано, глупее вас что ли. это элементарно, что делается при непрухе с лич жизнью-прокачиваешь внешность. тут семи пядей во лбу не надо. или думаете тут ***** жирные под 100 кг сидят, раскрывши рот от услышанного впервые слова " обертывание"

гость
гость

Сообщение было удалено

а что вы сделали? маску для лица? вы даже не работали и не работаете. а тут по всем фронтам напрягаешься и фиг один.

Гость

Как-то и мысли не было прижиматься. Если на работе не получалось, думала о работе, чтоб получилось.
Надо решать проблемы по мере поступления и решать строго возникшую проблему, не путая промахи на работе с желанием поахаться с мужиком... ;-)

Гость

вот, по тому как идет тема сразу ясно, что эта тема про мужика и про то, как надо развиваться, чтобы мужика привлечь: читать бьюти блоги, "саморазвиваться" )) Тут параллельно тема про саморазвитие есть - там все отписались,что они очень развиваются например.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не в курсе, что многие пары годами живут без секса. Нашли проблему серьезную, оссподи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно.

гость
гость

Сообщение было удалено

да рост при чем? а вес какой?

гость
гость

Сообщение было удалено

что бы я ни делала со своей внешностью - ерунда. даже в блондинку красилась и волосы отращивала чтобы мужикам нравиться. фигня

гость

А почему от внешности не зависит? Ну зайдите в инстаграмм, какие там девочки ухоженные, никто из них не стонет что мужика нет или денег

Гость

По сабжу: я так понимаю, одинокая = без мужика? Я без мужика, но не считаю себя одинокой. Я, правда, и ныть не люблю, но в случае чего знаю, что поддержит семья (мама, сестра, брат), бывший муж ( мы лучшие друзья), подруги (особенно лучшая).

гость
гость

Сообщение было удалено

45-47, длинные волосы до талии, брюнетка,голубые глаза, тонкая талия и нецеллюлитная опа.

гость
гость

Сообщение было удалено

жык деньги же надо на такую красоту. это же не природное все. ежу поянтно

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++
Купить обновки.

гость
гость

Сообщение было удалено

просто некоторым местным красоткам не понять этого-они не любили, как говорится

гость
Гость

Сообщение было удалено

своровать обновки-то? или кредит взять? нет ведь. все упирается в деньги. в их нехватку