Гость
Статьи
Если мужчина часто …

Если мужчина часто говорит люблю, значит это не так?

Интима ещё не было (!!) , очень быстро начались проскакивать подобные фразы: " ну я ведь любя, я вкладываю в тебя свою любовь, с любовью к тебе" и тд
Вроде и прямо не говорит, но зачастил с подобным.
На мой взгляд, если человек действительно влюбился, для него это сложно сказать, а так словами разбрасываются те, для кого это ничего не стоит, или я не права?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он рэппер

котенок по имени ГАП

поскорее хочет сунуть розовый обмылок в твою расщелину, причем на дармовщинку.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Кстати а вам жалко чтоли , вы же сами кончаете от потных яиц и члена, это же природа

Гость

А на деле много вложил???! Любви я имею в виду.... В поступках, действиях?!

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

природа это райские птички и голубые водопады, а твои катетеры для отвода урины, покрытые шерстью - это ненавистная нагрузка к романтическим ухаживаниям и законному браку

Алиса

врет точно

Гость

Верить нужно не словам, а поступкам.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Гость

если мужчина любит, это можно понять без слов, а говорят о любви чаще те, кто понятия не имеет, что значит любить, но женщины любят, чтобы им по ушам ездили и охотно в это верят

Гость

Он мой инструктор по вождению, предлагал встречаться, но я сморозилась типа мне сейчас не нужны отношения...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Нифига себе

Гость

Мужчины, вы хоть ответьте мне правдой! Есть же мужчины на этом форуме и я знаю это!

Гость

Шут, Сергей, Димыч ау где вы?

Гость

Они когда любят, молчат как партизаны.... Слово не вытащишь, а когда только пыль в глаза пускают - соловьем заливаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зайдите на антибапский сайт, там все расскажут о любфи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она от денег кончает. которых у нее нет. и мужика с баблом тож нет. такая вот судьбина тяжкая

Гость

Почему врет? Может стесняется прямо сказать: "я тебя люблю", вот и придумывает разные "окольные пути", чтобы и слово "любовь" прозвучало, но вроде и не само признание.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну правду же сказала? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. *****, так сколько у него тогда таких любимых, б л я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно все только по поступкам и отношению
все остальное-лада и развод на необременительный траах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам же в кайф , причем тут бабки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же наивных,офигеть просто, поле непаханое для яйценосцев-лапшенавешевателей

Гость

Автор, а он Вам показывал свой келдыш? Рассказывал о его габаритах? Длина колбасины, диаметр, вес?? Он обещал делать Вам куни?? Дайте ответ!
Это крайне ВАЖНО!!!

Гость

Автор, вы правы! Мой муж ровно через 10 лет брака сказал вслух, что очень любит меня. Хотя раньше и так было видно, что любит. Но он не мог эти слова никак из себя выдавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кайф мне будет, если ты мне напоешь про лямур-тужур, одаришь материально и свалишь, не присовывая свой стручок. вот это кайф. готова даже в любовь твою буду поверить, искренне.

Гость

А кто тут автор ??

Гость

Мне так же говорил, кстати, потом знакомые сказали, что не только мне... Фамилию назвали- захожу на ее страницу- точно, мозг *** ей конкретно !!! Стихи, слезы...

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ага.
Е6ёт и плачет )))

терпеть не могу таких мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной знакомой, муж начал покупать дорогие подарки -внезапно...
Она сразу заподозрила, оказалось, с ее подругой закрутил(
Чувство вины у него такое и любовь есть к жене, и вот так выразилось.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ага.
Е6ёт и плачет )))

терпеть не могу таких мужчин у тебя другой, я знаю! кольцо какое купила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем это важно, если обещают куни?

Гость

По поступкам и эмоциям не видите что ли, влюбился или треплется?

Яя

Автор, мне чего только не говорили - ты лучшая, самая-самая, спасибо, что ты есть, хочу от тебя детей, хочу, чтоб ты была моей женой, и далее по списку. И где они сейчас? Нету, сдулись. А ведь всё так красиво начиналось. Вывод: ведь делам, а не словам.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

а еще от вас веяло душевностью, которую они все так типа ищут))))))

Гость

Есть кто по клею прикалывается ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не...Мы на фанфуриках сидим плотнячком.

Старый хер
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

поцык просто выбирал более приемлемый для него вариант из имеющихся, только вам бабам можно?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да

котенок по имени ГАП
Старый *****

Сообщение было удалено

только нам.
Вам некогда - надо деньги зарабатывать на наши хотелочки.

Гость

може влюбчивый оччень

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Уж отбрила так отбрила, молодец!

Вы правы.
Тот, кто любит, об этом не распространяется (если речь идет не о 14летних подростках), а показывает свою любовь в действиях.

О любви, как показал некоторый опыт свой и окружающих, кричат, в основном, те, кто не любит на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит, что те мужчины, которые говорят, что любят на самом деле не любят. Мой признался в любви на 4ом месяце наших встреч, но я и так это уже знала и видела по поступкам, поведению и заботливому/бережному отношению ко мне. С тех пор постоянно говорит как сильно он меня любит, но и делами подкрепляет тоже. А автору - если вы не чувствуете трепетного отношения со стороны мужчины(особенно в этот период пока у вас интима небыло) значит чувств скорее всего там глубоких не . Любовь чувствуется всегда, когда мужчина рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50\50, или любит или нет. По словам это вообще не определяют, автор. По делам ещё более-менее можно попробовать угадать.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда любимым женщинам часто признаюсь в любви. Это же приятно. Когда человека любишь - ему же хочется делать хорошее. Искренне и с восхищением сказать женщине, что она - самая замечательная, исключительная, великолепная, желанная, что ты ей сражен наповал и прочая-прочая-прочая и, главное, что она очень и очень любимая - это чертовски приятно. Да и не говорить невозможно. Тебя же распирает счастье и хочется им максимально поделиться с любимой.

Мое мнение - кто молчит, тот не любит.

Пю
Гость

Сообщение было удалено

не переживай, скоро перестанет

Гость

Автор он не водолей по гороскопу?

Гость

Автор, тут на форуме коллективный разум Вумана пришел к выводу ,что мужчина не любит женщину если он ей об этом постоянно не говорит....А тут -говорит, и опять - плохо! Что ж вам тет*ки надо?! Вы сами можете определиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветы, серенаду и бриллианты.