Вообще, никаких, никогда. Я и в платье новом перед ним пройдусь, бельё меряю и спрашиваю: как? Ответ машинальный-норм. Но когда я его хвалю, говорю, как ценю-светится весь. Пробовала поговорить, говорила, как мне важно и приятно это, в ответ-ну я такой человек, не эмоциональный, прости.
ну и прости его
Ладно , буду первой - вы страшила
Хорошо хоть в паяльник не дает...
Возможно, ему всё равно кто с ним рядом и в чем
А если вы его очень любите, и вашей любви хватит на двоих, то смиритесь
следующая тема будет "парень не платит алименты"
О дорогая, ты так похожа на Ангелу Меркель!
Пора отвыкать от мысли, что вы единственная женщина на свете.
Не бывает неэмоциональных. Бывают те, кто равнодушны ко всем, кроме тех, кого любят.
Глупой женщине комплименты нужны для самооценки,а умной для оценки мужчины.
еслиб ты ему нравилась он бы тебя заваливал комплиментами. а ты ему просто...норм. видимо сейчас у него нет вариантов получше
И что? Мой муж всегда говорит, что он муж из анекдота про противогаз. Правда, часто сообщает, что я умная. Но это не комплимент, а констатация факта.)))
Зато про подарки не забывает... )
Сообщение было удалено
Глупая женщина любит афоризмы, умная - мужчину.
***** трагедия. Ну не говорит он что-то. В остальном как относится к вам? Если он болтать не любит, но при этом в остальном старается, помогает если надо. То не все ли равно что он там плетет или не плетет? Вам шашечки или ехать?
думаю, дело не столько в комплиментах, а скорее в недостает внимания, вы хотите чувствовать себя такой самой-самой, а ваш парень вам этого не дает....может вы просто не уверены в его чувствах?...а так- комплименты это ерунда, мой муж тоже редко мне говорит, в основном только когда я его в лоб спрашиваю: правда платье супер? он- да, супер...:-))
У меня такое было. Поначалу говорил немного, потом перестал совсем. Объясняла, что мне это важно, соглашался, в итоге - ничего. Расстались, но поводом было не отсутствие комплиментов, а то, что чувства остыли.
Автор, у меня такая же фигня. Ничего особо не дождешься в плане слов. Я говорила ему об этом. на время помогает, потом забывается)) Я просто поняла, что он такой человек и все. И стала к этому по-другому относиться. Он очень хорошо ко мне относится, все делает для меня. Это самое главное. Цените отношение и поступки.
Мой парень называет меня принцессой,потому что я ему ПРИКАЗАЛА!!!!!
Вы ему средне по внешности. Бросайего