пишет мне в соц.сети незнакомый мужчина, спрашивает нет ли у меня брата с моей фамилией, типа ищет армейского друга. я отвечаю - нет.он заходит ко мне на страница и ставит много оценок и пишет дальше: про фото, про путешествия спрашивает, я отвечаю вежливо и коротко. зашла к нему на страницу (женат) и увидела у него фото своего бывшего с женой (мы недолго встречались 4 года назад)... потом этот "незнакомец" давай мне ещё что-то писать, я отключилась, сославшись на занятость. на страничку к себе не захожу теперь, но на почту мне приходят письма, что он мне пишет сообщения: привет..с праздником поздравляет, потом: желаю удачной недели.. и опять вижу что оценки новые.
так вот думаю совпадение ли это или это пишет бывший со страницы друга или друг по его просьбе?)) я понимаю бред, конечно, взрослые уже мужики (за 40 лет) но вспоминаю, после расставания с бывшим мы ещё некоторое время общались по смс или в соц.сети и он писал что думает обо мне, постоянно смотрит на мои окна (мы близко живем), хотел бы полететь со мной в отпуск, не против встретиться - но ничего конкретного тогда не предлагал, .. и теперь посмотрев на фото у его друга и сопоставив даты, я поняла что он писал мне все это, когда же встречался со своей будущей женой! и честно говоря глядя на эти фото какой-то взгляд у него потухший.. как-то давно видела, что он был у меня в гостях на страничке. мы за все это время ни разу не виделись.
вот девочки, что бы вы подумали, совпадение ли? (извините за каламбур)
Совпадений не бывает. Всё имеет смысл.
Совпадения или нет, но не давайте ему надежды если он женат. Хорошим это не закончится!!!
Подумала бы, что яйки подкатывает. Но оно Вам нужно?
Вообщеи, суть- бабы не умнеют даже к старости лет
А может это вообще баба какая нибудь пишет и ржёт))))))))))))))))))))
Это я тебе писал. Как делишки? Как день прошёл?
я - автор.
естественно. я с ним не буду общаться! а что бы вы подумали, что это просто незнакомец случайно (и это совпадение что его лучший друг - ваш бывший) или же бывший так "шифруется"?))
Сообщение было удалено
Честно, я бы подумала, что кто-то прикалывается. Возможно это девушка или жена кого-то из них!
девушка/жена прикалывается говорите? как-то не верится.. т.е он должен был ей рассказать про бывшую, непродолжительную историю 4 летней давности и назвать ей мою фамилию и имя... не думаю
Не стоит отвечать ему