Девушки расскажите ваш опыт на сз? Как быстро даете номер телефона и соглашаетесь на встречу? Многие парни просят спустя 5-6 сообщений, по мне так рановато, другую симку завести не могу, т.к. два …
Сообщение было удалено
Ой ой ой. Сама и полетите еще к нему. Он хоть оплатит?
АВТОР, вы что не знаете, что на сайте этом все мужики ищут постели????? Так или иначе платно или бесплатно!???? Вы не понимаете?????? Они ищут чтобы удовлетворить свои низменные потребности, позаниматься а потом выбросить вас на помойку, ища новых утех на сайте знакомств и новых ощущений в постели??? Не сидите на сайте знакомств, там много моральных уродов, тут кто-то писал, я говорю по опыту. У меня 100 человек было на сайте. 90 % хотят постели, и 10% нормальных адекватных, и среди 10 тоже не найти свою половину... Вот!
Одна мне недавно через сутки после начала общения, которого было чуть чуть вечером и чуть чуть утром объявила, что её не интересует бесконечная переписка. Мне конечно захотелось написать на кой чёрт ты ещё нужна с ребёнком, но я как культурный человек промолчал ))
Предвижу, что комментаторы ниже поставят мою культурность под сомнение)
Сообщение было удалено
+1000!!!
к вопросу о симках. поставил себе программу, которая позволяет звонить только тем, кто у меня в списке контактов, остальные пусть к чёрту идут, включая звонящих по два раза в неделю с выгодными тарифами провайдеров интернета и прочие банки с суперкредитами под 19% годовых.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Меня тоже бесят детные мужики. Ну не хочу я! Не хочу детного. Эти алименты, внимание, выходные и т п. Мне это бездетной зачем?
Сообщение было удалено
сразу видно человек ни бум бум в теме сайтов знакомств. там никого не разбирают будь ты хоть трижды нормальным. зная вуманский контингент я подозреваю что нормальный - это анкета красавца на фоне собственного особняка, BMW последней модели и со сканом справки о доходах не менее 500 тысяч в месяц, 499 тысяч это уже *****. и как они их разбирают? первой писать будут? да никогда. и да, оставьте все эти сказки при себе: "я познакомилась там с мужем, 10 лет уже вместе". 10 лет назад там другой контингент был, а теперь у каждого быдла обеих полов интернет завёлся.
Сообщение было удалено
сразу видно человек ни бум бум в теме сайтов знакомств. там никого не разбирают будь ты хоть трижды нормальным. зная вуманский контингент я подозреваю что нормальный - это анкета красавца на фоне собственного особняка, BMW последней модели и со сканом справки о доходах не менее 500 тысяч в месяц, 499 тысяч это уже *****. и как они их разбирают? первой писать будут? да никогда. и да, оставьте все эти сказки при себе: "я познакомилась там с мужем, 10 лет уже вместе". 10 лет назад там другой контингент был, а теперь у каждого быдла обеих полов интернет завёлся.
Ну не так все. Не так. Там хорошие девушки. Работящие, следящие за собой, хозяйственные. А мужики..мужики без вышки, работающие на заводе, курящие и пьющие, отдых на даче в лучшем случае.
Ну вот где мне найти такого же как я. От 36 лет. Без детей. В меру симпатичный (не люблю худощавых и с весом за 100), порядочный, с зп от 100 тыс (у меня так, больше-то не прошу). С вышкой. Не курящего. Не бухающего (алкоголь в меру). На совместную квартиру готова скинуться (лучше при разводе делить, чем съехать с его квартиры ни с чем, предварительно вложив свои деньги). Я разве много прошу?
Сообщение было удалено
вот чем, чем подкреплено это заявление: девушки хорошие, а мужчины плохие? доказательства где? я вижу 90% девушек старше 25 лет полный шлак - с детьми, некрасивые, глупые, с непомерными ничем не подкреплёнными требованиями. из оставшихся 10% привлекательных внешне и без детей 9 и 10 туго натянули себе на голову корону и либо сидят там годами, ковыряясь в вариантах как ***** в апельсинах, либо написав в статусе что то язвительное вроде "боже какая тут помойка, за что мне это", вскоре удаляет анкету.
100 тысяч, да, много изволите. или дойдёт что не в деньгах счастье (до определённого уровня, не знаю как в ваших москвах, а в провинциях этот минимальный уровень 20-30 тысяч), или можете сидеть искать хоть до посинения. что такое ваши сто тысяч? сегодня есть а завтра уволили, закрылись, кризис, голод, война. суета эпохи жёсткого потребл.дства. попробуйте каждые полгода/год обходиться без отпусков заграницами - никто не помер ещё без этого.
Сообщение было удалено
Точно! Знаю девушек которые годами топчут СЗ и ВК разные группы для знакомств.
На сайте надо сразу встречаться, через короткую переписку. Неадекватных много девушек там больно.
Одна пришла в ресторан, в нормальный ресторан в центре. Сказала что не ест в общественных местах, никогда.
Другая перед встречей сказала, что ногу волочит с детства, инвалид (слава Богу перед сказала!) свидания не было.
Сообщение было удалено
вот чем, чем подкреплено это заявление: девушки хорошие, а мужчины плохие? доказательства где? я вижу 90% девушек старше 25 лет полный шлак - с детьми, некрасивые, глупые, с непомерными ничем не подкреплёнными требованиями. из оставшихся 10% привлекательных внешне и без детей 9 и 10 туго натянули себе на голову корону и либо сидят там годами, ковыряясь в вариантах как ***** в апельсинах, либо написав в статусе что то язвительное вроде "боже какая тут помойка, за что мне это", вскоре удаляет анкету.
100 тысяч, да, много изволите. или дойдёт что не в деньгах счастье (до определённого уровня, не знаю как в ваших москвах, а в провинциях этот минимальный уровень 20-30 тысяч), или можете сидеть искать хоть до посинения. что такое ваши сто тысяч? сегодня есть а завтра уволили, закрылись, кризис, голод, война. суета эпохи жёсткого потребл.дства. попробуйте каждые полгода/год обходиться без отпусков заграницами - никто не помер ещё без этого.
Ну я не красавица. Так простите я ж не прошу миллионера! Я прошу ровню. Пусть будет некрасавцем. Но пусть зарабатывает! Почему меня должна устраивать зп мужчины 20 тыс? Чтобы содержать его? Нет уж. Не хотите отдыхать на морях - не отдыхайте. Я хочу. И лучше я потрачу эти деньги на свою путевку, чем на содержание мужика, не дотягивающего до меня по уровню зп.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, а зачем девушки ещё могут быть нужны, кроме постели? Если б не этот дурацкий инстинкт - вообще нафиг неинтересны были бы эти существа.
Сообщение было удалено
Месяца три сидел на мамбе - НИ РАЗУ не унизился до того чтобы написать первым девушке. Сами всегда писали. Но увы контингент не тот - сплошные толстухи, разведёнки с детьми, либо ***, либо красивые девушки, но чисто самолюбие своё потешить видимо либо мозг повыносить (тупо болтовня и всё - вот эти виртуалки видимо, про которых выше писали). Короче удалился оттуда, ещё вип проплаченный остался на пару месяцев. Нет девушек в этом мире больше. В Таиланд ездил - там тоже нет.
Сообщение было удалено
вот прям сто тыщ и точка! между прочим 50 тысяч это больше средней по москве. вы там в москве своей совсем умом тронулись. две недели в живом журнале мозолила глаза статья как на 250 тыщ невозможно прожить семье из трёх человек, это вот из той же оперы. если у него зарплата 50, а у вас 100, это будет называться содержать? откладывайте 50 под подушку на будущее, какие проблемы.
короче всё это лирика. если желания не совпадают с возможностями (и красота одна из важных составляющих этих возможностей), а снизить желания нет желания, то можно покупать путёвку в одиночестве хоть до пенсии. а между тем в это время очень, очень очень много людей с зарплатами 20-30-40 тысяч, и не раскрасавцы, живут, и даже катаются по отпускам, и счастливы.
живут вместе я имею в виду.
Сообщение было удалено
Ну я не красавица. Так простите я ж не прошу миллионера! Я прошу ровню. Пусть будет некрасавцем. Но пусть зарабатывает! Почему меня должна устраивать зп мужчины 20 тыс? Чтобы содержать его? Нет уж. Не хотите отдыхать на морях - не отдыхайте. Я хочу. И лучше я потрачу эти деньги на свою путевку, чем на содержание мужика, не дотягивающего до меня по уровню зп.
раз не красавица, то мужик с зп 20 тыс вам в самый раз!
Сообщение было удалено
а ей никакого профита, если у нее 100 и у мужика 50 - какой толк от такого мужика?
Сообщение было удалено
Женщина которая зарабатывает 100 обычно только на внешность (косметолог и шмотки) тратит тыс 70 как минимум, как тут в подушку отложить?
Сообщение было удалено
Нет мозгов - считай калека))
Поделюсь своим опытом: раньше обычно не давала сразу телефон (мало ли ***** потом достанут!), просила в письменном виде немного рассказать о себе. Я определила для себя сразу то, что мне важно узнать о человеке, что меня могло не устроить, задавала эти вопросы. Самый важный пункт - сразу уточнить цель знакомства. У меня целью было реальное общение и серьезные отношения, поэтому тех кто "просто для переписки" или "не знаю зачем знакомлюсь, там видно будет" сразу в лес отправляла. Если человек адекватный, ему как правило не сложно написать немного о себе и ответить на имеющиеся мои вопросы, а также задать свои. Это полезно опять же для всех: зачем терять время если мы ищем разное? Если фото и все вышенаписанное меня устраивало, я обычно соглашалась на встречу.
Я вообще считаю что на С/З нужно заходить психологически под коваными, иначе можно влипнуть в неприятности, при чем даже ничего не делая, на сайте в основном сидят хитроЖо пые.
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю как можно договариваться о с/о , ну скажет вам да я хочу с/о а по факту цель одна ОТОДРАТЬ !
Какой н@х сразу встречаться вы чё? Жизнь не одна? Общение максимум неделю должно быть, а за неделю понимаешь хоть не много адекват или вообще не алё, он вам напишет впервый же день , я адекватный, и хочу дружить, а по факту сядешь в машину и мир через 5 будет лезть целоваться и разводить на секс, и это хорошо если только развод, а если насильно? Неделю общайтесь , постарайтесь задать какие нибудь каверзные вопросы, не много выведите на эмоции посмотрите как реагирует, полный неадекват сразу себя проявит. И не ведитесь на поводу, если не хотите быть обманутыми, и потерять жизнь.
Сайты тема нормальная. Только раньше на них хорошо было. Парни умные сидели и девушки такие же. Легко было познакомитьс, девушки уважали собеседника.
А сейчас быдлу интернет провели и всякая ***** сидит и нормальные уходят из-за них.
У меня сестра и ее подруга познакомились на СЗ и уже вышли замуж. А мне что-то не везет. Редко попадается действительно хороший и серьезный мужчина - раз в полгода-год. Знакомимся, начинаем встречаться (без интима, если что), сначала вроде все хорошо, но... По разным причинам так и не складывается. Еще самооценка у меня низкая. Мне все время кажется, что они слишком хороши для меня. Что я не так успешна в карьере, не так много зарабатываю, что они могут найти и получше... Потом малейшая критика в мой адрес и я расстаюсь с ними. Где можно сменить мозги?
Сообщение было удалено
Да найди себе попроще. С мужчиной должно быть комфортно и хорошо.
А тебе с этими нет, так зачем они тебе?
Есть на сайты на которые зайти противно, сидят одни спермотоксикозники, не стесняясь предлагают свой язык, и член, таких уважать надо?
Сообщение было удалено
Так я с олигархами и не знакомлюсь... Но хочется, чтобы мужчина был образованный, с разносторонними интересами, чтобы было интересно поговорить с ним, но не сильно крутой. Пока не нашла золотую середину, видимо
Сообщение было удалено
Раньше таких лизинув не было. Да и вообще люди еще не научились виртуалить и стеснялись ***** писать. Я первый год в нете когда общался, ощущение как с живым человеком.
Сообщение было удалено
Такие есть, преподы всякие, младшие научные работники и т.д. Доходы низкие, самооценка тоже, ум и кругозор хороший.
Сообщение было удалено
Вот я к примеру сама конфетка, без "скрытых дефектов", как любят выражаться знакомые парни )) Зато подруги у меня ух какие меркантильные и развести мужика на дорогие подарки любят, а потом не дать ему в машине после ресторана)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :) Буду искать :) Но мне надо, чтобы еще и привлекательный был :) Сама я девушка стройная, слежу за собой, йогой занимаюсь. Трудно найти точную свою копию :)
Сообщение было удалено
Ага, конечно счастливы и в отпуска катаются с 20 т.р Висят на шее у родителей такие семьи, ругаются или в конце концов мужика выпинывают на подработку,или женщина пахать будет А ещё расскажите, как квартиру купить с 20 т или машину.Хотя я знаю, вы скажите: ничего дорогая ходи пешком , а ,если сумки тяжёлые ,то неси из магазина в 2 захода
Сообщение было удалено
У некоторых научных сотрудников неплохие доходы, не 20 т.р точно:))) Всё зависит от доплат, грантов.И от года.Преподы могут репититорстовать
Сообщение было удалено
Вообще, очень хороший совет. Надо искать себе ровню. Я это и чувствовала всегда.
Еще мне понравились слова некой Анастасии Петровны с другой ветки:
Посмотрите на ваших знакомых, обычно муж и жена соответсвуют друг другу.
ЕСЛИ кто-то из них "повыше", получше, по-успешней, то начинает gнобить другого. не всегда, но обычно так бывает.
Сообщение было удалено
Все зависит от типа мужчин с которыми вы переписываетесь. С одними вообще даже слово привет в ответ на его приветствие к вам не стоит писать. Если хотите просто провести хорошо время,то время не тените,пару дней хватит. Ну а если же серьезные отношения нужны. То не торопитесь до тех пор пока не пронухаете мужчину..если нормальный достойный человек-смело давайте номер,от срока общения это не зависит.
Сообщение было удалено
раз не красавица, то мужик с зп 20 тыс вам в самый раз![/qуоте]
Да щас! Разбежалась!
Сообщение было удалено
так и откладываю.. меня устраивает моя внешность, какой смысл мне втюхивать в неё 70 тыс??? не красотка я, но симпатичная, фигура есть, волосы свои шикарные..и чего мне тратиться? волосы не крашу, маникюр-педикюр сама отлично делаю..
Сообщение было удалено
Прикол, у меня тоже мужчинка телефон попросил (вроде так переписывались до этого нормально), я номер дала, но сказала, что до 19.00 на работе и разговаривать не смогу. Он счастливый ответил, что позвонит после 19.00. Не позвонил ни в этот вечер ни на следующий, НО через три дня в 6.00 утра позвонил и спросил " Вы не заняты сейчас?")))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну ты попереписывайся полгода сначала конечно, надо получше узнать друг друга для чашки кофе в торговом центре же
Сообщение было удалено
раз не красавица, то мужик с зп 20 тыс вам в самый раз![/qуоте]Да щас! Разбежалась!
жди принца, чо. он уже выехал)
Разбирают там сразу, ага. Зарегал анкету пару месяцев назад и забил на неё. Сегодня глянул а никто и не заходил за это время. А вы говорите...
Сообщение было удалено
жди принца, чо. он уже выехал)
спасибо за поддержку)) буду ждать))
я не из таких как вы, готовых броситься на любого мужика и терпеть его закидоны))
ой помню много лет назад летели с ГОА и там парочка сзади сидела.. так она к нему "зая, то, зая сё..", а он лишь грубо ей отвечал..фу на таких..
Сообщение было удалено
По молодости знакомилась только в общественных местах. Я вам скажу, что в ночных клубах, барах и даже в парках сейчас то же, что и на СЗ. Поменялось время, такие нравы. И на СЗ, и к клубах снимают девочек одинаково. И там, и там **** хватает. Жизнь так повернулась, что полезла на СЗ. Через месяц игрищ и флирта чисто в шутку просмотрела анкеты парней на букву "П", например, Павел. Нечего делать было с подружками. Мол, Паши у меня ещё не было. И забыла, как обычно. Через сутки такой вот Паша написал, завязался разговор. Писали неделю, потом обменялись телефонами, встретились. У меня впервые в жизни было чувство, что мы с ним увидимся не раз. В итоге через 2 года поженились, в браке 7 лет и двое детей. Это судьба)))) На тот момент я бы и подумать не могла, что баловство может довести до замужества
Я в виртуальной любви несчастливая. Возвращаюсь на эту долбаную мамбу минимум раз в год, но все одно и то же: 90% млявого планктона, которым ничего не нужно. Мол, женщина сама должна себе тут мужичка завоевывать. С иностранцами не лучше. Сначала все искрятся восторгом, а затем отмораживаются и та же позиция: давай раскручивай их сама. Да, я старомодна. Считаю, что инициатива и развитие знакомства должны исходить от мужчины. Мужчина должен назначать встречу, а не наоборот. Телефон даю редко. Предпочитаю делать это после того, как увижу человека. Сейчас у всех мобильный интернет в том же телефоне: не вижу проблемы связаться через скайп, контакт или тот же СЗ. Телефон это мое личное и давать его всем подряд я не хочу. В общем, в этой области я скептик. Думаю, что нормальным мужчинам и в реальности нетрудно познакомиться. А выбраковка, которая стекла на СЗ, и там никому не нужна. Не говорю, что нет там хороших людей. Есть, но их наверно нужно откапывать, как жемчужины. Вот знакомая приблизительно за год с 50 кандидатами встретилась. У меня на такое количество ни времени, ни здоровья не хватит.
Сообщение было удалено
Это будет очевидно на первом же свидании и возможно даже раньше по общению. Как себя человек ведет, какие вопросы задает и куда в следующий раз пригласит. Если этого вопроса не задавать, то не отфильтруете точно лишних и потратите время на *****. ИХМО. Парни, настроенные на с/о, твердо отвечают как есть. Многие, настроенные на другие цели, также этого не скрывают.
Это я опять, с низкой самооценкой которая :) Кажется, в этот раз у меня что-то получается на СЗ, тьфу-тьфу-тьфу. Кандидат оказался упорный и на мои комплексы плевать хотел - наговорила ему всякой ерунды, а он только - это не повод расстаться. Пока хорошо держится)
Не бойтесь так давать свой номер телефона. Мужчин в этом отношении тоже можно понять - на сайте ведь много разводки и им надо убедиться, что он переписывается именно с девушкой, а не с неведомо кем. Думаете, им надо вас доставать днями и ночами? Не обольщайтесь, им же лень будет это делать. Они даже звонят не всегда, когда попросят телефон. Один раз только мне попался какой-то психбольной ( самый настоящий), который доставал потом по телефону. Ну надо смотреть, конечно, кому ты его даешь. Я в начале всегда спрашивала, какого рода отношения ищет мужчина, даже если это написано в анкете. И никогда бы не дала свой номер тому, кто пишет с грубейшими ошибками - сразу видно, что мы не найдем общий язык. Но вообще я переписывалась с мужчинами постарше, о парнях ничего сказать не могу...
Они не хотят переписываться с трансом или с жирухой, отфотошопившей фотки; они хотят сразу заценить товар лицом. нафига им с тобой переписываться? думаешь, их кроме телосложения что-то интересует?
Сообщение было удалено
Так он же отобразится при звонке. *** что ли?
Не, ну не смешно ли, баба ждет, что мужик будет переписываться с ней месяц. Ха-ха-ха. Да с мокрохвостыми через 10 сообщений уже переписываться не о чем и то эти десять сообщений - попытка у очередной безмoзглой дypы выудить телефон
Естественно, знакомство для *****. Формат такой - берешь телефон, назначаешь встречу в пределах одной недели, eбeшь, а дальше уже решаешь, стоит ли дальше встречаться. Есть конечно ляжи, которые после договоренностей при встрече начинают ломаться, "я не готова", "я не хочу".
Таких я ставлю paком, снимаю с них трycы и шлепаю рукой. Рука у меня тяжелая, бабскому зaду больно. 20 шлепков, прощаюсь и иду домой Самое смешное, что баба никому не посмеет пожаловаться - стыдно, что ее выпороли.
Потом, конечно, начинают названивать и пробивать на вину, но сливаются в течении недели-двух.