Здравствуйте, дорогие форумчанки. Ситуация до банального проста и очевидна ( наверное). Началось все с того, что общение с данным человеком как-то изначально туго клеилось, причем он умел любую …
Арсений в тюрьме. Или просто ты ему так надоела, что он сим-ку поменял.
Сообщение было удалено
Себя в поисковые прочей ша ла ва , торговка телом
Сообщение было удалено
Вставь динамит себе в ваги ну , авось поможет
Сообщение было удалено
Не факт, с его друзьями, к сожалению, пока не посчастливилось познакомиться.
Сообщение было удалено
Я суну член твоей маме , а потом динамитом анальную дырку разтяну. И тебя туда замурую.
Сообщение было удалено
Да и слава Богу! Зачем Вам его друзья- подельники наркоманы, алкоголики, и серийные маньяки-насильники??? 0_0
не давала ему,коза,вот и слинял к другой которая попроще
небось пялит уже ее во все щели
а твой поезд застрял на запасных путях
у вас в жизни проблем не хватает?я сразу таких сливаю,терпеть не могу таких людей,на каждое слово обида,он издеваться будет постоянно,тем более я так понимаю и отношений то у вас нету...не занимайтесь хнёй
Сообщение было удалено
Спасибо, чувствую, что вы правы. Это настоящий манипулятор, всегда бы манипулировал на чувстве вины и жалости, тем более сам по себе он мутный какой-то, тайны какие-то, секреты, часто информацию какую-нибудь совершенно обычную скрывал, будто бы не хотел, чтобы накопала на него что-то....
Сообщение было удалено
забейте...серьёзно,вы егои толком не знаете,а то что узнали,лучше такого и не знать)))и всё с ним ок,не переживайте,да и за всех переживать,здоровья не хватит,ищите нормального парня,удачи)
Сообщение было удалено
Зачем Вы себя вините? Зачем это ВАМ? Что это даст??
Было и прошло. Лошадь сдохла - слезь.
У человека, который живёт прошлым, нет и не может быть будущего. Так и будете до пенсии пережёвывать несбывшееся.
Закройте дверь в прошлое, отпустите, простите, попрощайтесь мысленно и идите дальше. Новые люди, новые встречи, новые отношения.
И сделайте выводы из своих ошибок, чтоб не повторять.
Всё, больше ничего не надо, чтобы жизнь достаточно быстро изменилась.
Сообщение было удалено
Хороший совет!!! К меня тоже такой ***** попался, я хочу прояснить ситуацию, так как он он мне не безразличен, а ему плевать, игнорирует ответы, потом вообще отключил телефон... Надо себя взять в руки , но как ? Пока через страдания не пройдешь, не почувствуешь боль, не успокоишься
Сообщение было удалено
А не надо бояться страданий. Надо осознанно пройти сквозь них (осознавая, что это временно, и это чувство угаснет достаточно быстро,если его не подпитывать), и они закончатся. Побег от страданий практически всегда загоняет в ловушку деструктивных отношений. Это как с зубной болью: можно выдернуть/залечить и долго не мучиться, а можно бежать от этой боли и жить с ещё более неприятной болью всю жизнь.
Сообщение было удалено
Тяжелее всего осознать, что ошиблась в человеке, что постоянно пыталась оправдать все его поступки ( часто испытывал мои нервы и проверял на прочность) что не хватило духу вовремя прервать такое малоперспективное общение, что видела в нем хорошего человека, потому что он умел красиво "заливать в уши" про свою непростую жизнь и оправдывать свое поведение ею. Страшно понимать, что можно настолько не разбираться в людях, кажется будто нормального человека уже и не будет....(
Сообщение было удалено
А что такого сверхъестественного в ошибках? Это нормально, так и учатся жить.
Или Вы диплом имеете по специальности "Разбираться в людях без ошибок"?)
Навряд ли. Этому только жизнь учит.
Все ошибаются, и умные, и *****, просто умные не совершают одну и ту же ошибку дважды.
Зачем Вы держитесь за свою ошибку? Завершите её, начните жить с чистого листа. Упала, поднялась, пошла дальше. Если же упасть и лежать до пенсии, счастья точно не видеть.
Вы его достали своим хамством, которого вы даже не замечаете, и он решил прекратить общение. Что непонятного-то.
у меня тоже похожее было, встречались, потом общение просто стало сходить на нет. а в какой-то момент он уехал на природу за 250 км, написал выезжает домой, я написала как доедешь пиши, не ответил и больше не писал...нашёл момент исчезнуть! я за этот вечер думала поседею, писала ты доехал? тишина. я все форумы автоновостей перечитала,всю ночь не спала. на след день ближе к вечеру он как ни в чем не бывало появился в соцсети, я ничего не стала спрашивать. вот так вот нашёл "подходящий" момент исчезнуть
а если объявится, попробуйте ничего не говорить, сделать вид что вы так заняты были своими делами, что практически не заметили и уж тем более не переживали, разговаривайте непринужденно, просто, придумацте себе какое то дело или проблему м расскажите как ее решали покажите что вы не сидели и не ждали у окошка
Сообщение было удалено
Если вам уже чуйка столько наподсказывала, не идите против себя, не мазохируйте. Три причины такого поведения, в сумме составляющие 99 %: 1 ) женат, 2) криминал, 3) адский *****. 1% - действительно что-то случилось. Если отношений и общих знакомых не было, а он помер - вы никогда ничего не узнаете, если только к вам не придет полиция. О чем вам переживать? О том, что вы не разбираетесь в людях, о том, что позволили себе общение в романтическом ключе с малознакомым мутным типом и теперь все ваши мысли вместо собственной жизни ему посвящены - вот об этом подумайте.
адский уб л юдок
прекратить названивать каждые 5 минут
Сообщение было удалено
Насчет этого есть предположение, что он действительно увидел хамство в тех моих словах, где я и не собиралась хамить ему, просто видимо уже все в штыки воспринимал, говорил, что ему постоянно кажется, что я хочу его задеть...( Но тем не менее, сразу после этого инцидента я набрала его и он слышал мой потерянный голос, смски кидала типа " Что происходит?" что я ничего плохого не имела в виду. Вряд ли мне кажется, он действительно думает, что я настолько хладнокровная стерва и умею только делать вид, что переживаю(( До сих пор не могу понять ....как так(
Сообщение было удалено
Сделать то вид можно, но я очень хотела чтобы этот человек объявился для того, чтобы настучать по его башке и оповестить его, что после такого маневра продолжение нашего общения уже маловероятно. Другое дело, неизвестно объявится ли он вообще, так как в свое время грешила тем, что сама всегда пыталась его "выловить". Но так, мне хотя бы морально легче было.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Ваш текст протрезвляет, сразу из головы выветриваются радуги и бабочки. А ведь сложнее всего принять то, что не так то радужно все было((
Сообщение было удалено
Дак телефон выключен уже неделю....Такой вопрос: реально ли, что человек его потом включит, или 100% другая симка уже давно? И если бы у вас была возможность напоследок высказаться об этом всем ему, вы бы ею воспользовались или оставили все как есть, также промолчав?
Сообщение было удалено
...Мда, таких, оказывается, немало. Как вы оправились от этого? Быстро или не очень? Просто самая большая проблема у меня в том, что почему-то ну очень сильно привязалась к этому человеку, как ни к кому до него, другим такого в отношении себя вообще бы не позволила, уже после первого невыполненного обещания уже пошли бы куда обычно, а здесь... много уже нехороших выходок было до этого случая, знала, что бежать надо, а не пытаться "заглаживать" свою не всегда существующую вину, а он этим пользовался. Сейчас тяжело, потому что до сих пор даже после такого бесчеловечного поступка пока "не попустило" от него. Как зависимость уже что-ли(((
Сообщение было удалено
Да какая херрр разница, включит или нет. Своё отношение к Вам он показал. Зачем тратить на него какую-то энергию впустую вообще, у Вас больше дел нет?
"Гость" message_id="52266353" Зачем Вы себя вините? Зачем это ВАМ? Что это даст?? Было и прошло. Лошадь сдохла - слезь.У человека, который живёт прошлым, нет и не может быть будущего. Так и будете до пенсии пережёвывать несбывшееся.Закройте дверь в прошлое, отпустите, простите, попрощайтесь мысленно и идите дальше. Новые люди, новые встречи, новые отношения. И сделайте выводы из своих ошибок, чтоб не повторять.Всё, больше ничего не надо, чтобы жизнь достаточно быстро изменилась.
Хорошо сказано!!!! Автор, забейте на м.у.д.а.к.а и живите дальше. Любить нужно себя, в первую очередь!!!
Сообщение было удалено
вот и у меня так было, я сначала в шоке просто была, не могла понять как так можно, это же просто жестоко, я чуть с ума не сошла. писать и доставать не стала. спустя наверно месяц когда я уже успокоилась забыть его не смогла, написала просто привет как дела? ответил но очень безразлично, что дела не очень настроения нет и типа занят. ну и всё
Сообщение было удалено
..хренеть просто. Не понимаю, почему им так сложно, если они не хотят общаться сказать об этом прямо? Это же реально жестоко, очень. Ваш еще потом как ни в чем не бывало ответил....Вот логика. Может они просто хотели, чтобы мы побегали за ними, сообщения сентиментальные написывали. Но не таким же способом блин, ни в какие рамки не лезет.
Сообщение было удалено
нет тут наоборот) человек понимает что не хочет больше общаться и все, но если он об этом прямо скажет женщина начнёт: а почему а что случилось а давай поговорим а я всё поняла я буду по-другому.. а ему уже не надо по другому, ему никак не надо. а если ещё и слёзы пойдут.... вот и исчезают так.а почему потом ответил даже не знаю) но явно дал понять что не хочет общаться.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Просто человек, видимо, хорошо умел манипулировать, особенно такими наивными и доверчивыми душами, как я. Даже под конец так все обставил как-будто только я во всем виновата. Подсознательно всегда чуяла неладное и что так не должно быть, но вот манипуляция на чувстве привязанности наверно самая эффективная, поэтому пелена с глаз долго сползает...
Сообщение было удалено
Да...только бесчеловечно. Мы ведь долго общались то уже, понимаю, если бы два раза созвонились, то да, сама иногда такой способ прощания выбирала, но в этом случае знала, что человек тот сильно страдать не будет, поскольку пока еще не успел сильно привязаться.
Сообщение было удалено
согласна.в моём случае было очень жёстко, когда я ждала с дальней дороги и никаких вестей, а он так вот просто решил пропасть. но им так проще, ничего не объяснять. а мужики любят как попроще
Сообщение было удалено
Вообще, когда человек выбирает такой негуманный способ уйти, это наверно, уже многое говорит о нем, как о человеке. Но тем не менее, все равно тяжело сразу внести его в список "плохих", когда еще недавно вы с ним так мило беседовали. Не сразу приходит отрезвление. Хорошо, если это был и вправду способ удобно смыться от меня, а не проверка на прочность, не дай Бог еще этот заблудший объявится и будет дальше запудривать мозги. Но насчет этого уже окончательно решила, что не будет ему никакого зеленого света, не заслужил, разве что если его не забрали в плен и мог не мог о себе дать весточку) Хотя, возвращение это вряд ли...предвидится, лучше уже чтобы смысля навсегда.
Сообщение было удалено
вполне может объявится, заскучает и напишет, может другая пошлёт и про вас вспомнит, только вот надо ли такое?)5 процентов из ста что с ним что то случилось. и потом если вы интересны мужчине и он заболел и пропал на пару дней, он найдёт способ вам дать знать что он вас не бросил, а заболел, ему нужно дать вам знать, что вы ему нужны, чтобы вы не начали другого искать. даже этот же парень когда болел, мог весь день молчать, а потом написать я заболел, весь день спал, с температурой
Сообщение было удалено
Ладно он манипулирует. Но Вы-то тоже себя своими руками в ловушку загоняете, пытаясь дать какую-то обратную связь в закрытую дверь. Ещё неизвестно, кто больше вреда вам делает: он или Вы сама.
Добрый день! Навязанное чувство вины излюбленный способ манипулирования человеком. Механизм такой манипуляции прост – человеку дискомфортно находиться под прессом вины и самоосуждения, и он старается избавиться от этого чувства, пытаясь загладить свою вину, «исправиться». Такой человек очень удобен для манипулятора, как в семье, так и на работе: на него можно «повесить» все дела, а самому оставаться вне требований и претензий.
Если Вы решили избавиться от этого гнетущего чувства, рекомендую начать с отказа от оправданий, словосочетания «Я должен». Каждый раз ловить себя при мысли «я виноват, это из-за меня», вспоминая при этом, что каждый человек имеет права на ошибку и неверное решение - это абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
Да .я вот вообще уехала в Польшу никому ничего не сказала.ему в том числе (но у нас никогда интима не было)все было в зачатке.романтическая переписка.когда он написал.а я ответила что не наукраине.он ещё через два дня спросил как я и что там продаю(я работала в магазине)как назло в тот день так и не ответила ему.был аврал.так стех пор он и пропал.уже два месяца выключен его телефон
И как найти его незнаю
Это он та слился?кто что думает?
Кто что думает?пишииите
Автор, у меня такая ситуация . Только мы были с ним вместе около 3-х месяцев , и конечно все было так как вы писали . Рвать все связи и никогда не давать ему собой манипулировать . Даже если что-то чувствуете , боритесь с этим . И никогда не позволяйте собой манипулировать !
Так что тут Польша виновата?как вы думаете?упала в его глазах?не ожидал?что поеду и вот так несказав ничего.и только уже по факту узнал что я не на Украине.А может у него интерес пропал как к заробитчанке????хотя вернулась я очень быстро и дааавно.немое это все!!!не понравилось!дома лучше!!!только вот телефон у него все ещё отключен
И писала что работаю в Варшаве в магазине.он спросил а что за магазин.но я перестала отвечать.некогда было.так вот уже ровно два месяца в отключке его номер.что это?слился?боже как это нелепо
??? Форумчане пишите?я скоро с ума сойду сегодня ровно два месяца сяца как отключен он.Но у нас ничего небыло.неужели ему неинтересно.а вдруг я уже приехала?всё-таки три месяца романтической переписки.неужели даже с новым годом не поздравит?неужели все общение предыдущее коту под хвост .а???
Вы знаете.люди такого рода.как Ваш "пациент" как вампиры.они питаются нашими переживаниями ,нервами,одним словом нашими емоциональный и вниманием.это люди с которыми надо осторожно часть.и глубоко в душу не впускать.я думаю что они эти наши "пациенты"все очень даже появятся рано или поздно.скорее всего.так надо в данный момент этому человеку.и ни вы ни я сдесь нипричем.мы только подталкиваемый их к такому поведению тем что не играем по их правилам и не идём с ними по жизни на короткой ноге.Вот и становимся жертвами.а на самом деле жертвы они сами.попробуйте пересмотреть ситуацию с точности наоборот.ведь мы же можем спокойно жить и в один прекрасный день просто перестать реагировать на ети отключения телефона.и смотреть уже на это как на заежженую детскую шалость уже давно всем неинтересную и надоевшую.и во. Тогда...то...мы с вами может и начнем новую нормальную жизнь.с нормально ными мужчинами .
Сообщение было удалено
да не переживайте Вы.эгоист.вернется ещё.и напишет.А вот Вам ли он уже будет нужен?сами то как?перегорит переходит.еще избавится захотите!!!