Здравствуйте, дорогие форумчанки. Ситуация до банального проста и очевидна ( наверное). Началось все с того, что общение с данным человеком как-то изначально туго клеилось, причем он умел любую ситуацию извратить и сделать в итоге только меня виноватой, ему удавалось внушить мне чувство вины и поэтому я долгое время пыталась " сгладить углы". Несмотря на все это мы снова попробовали нормально общаться, потому как тянуло к нему нереально, хотя общаться всегда было тяжело, ведь я всегда была виноватой стороной. Часто возникало предположение, что он просто манипулятор, либо я для него запасничок. Для него было очень удобно сваливать такое его поведение на свою чувствительность, что якобы какие-то мои слова его очень сильно задевали. Ближе к делу, недолгое время мы нормально общались и нам, вроде как удалось "поговорить по душам" и продержаться в таком " нормальном" режиме дольше, чем когда-либо. Но вот снова незадача, мои в шутку сказанные слова он воспринял неправильно и нагрубил в ответ, я естественно пыталась выяснить все...сказал, что перезвонит ну...и занавес на этом закрывается в общем, молчок по сей день. Я начала переживать за него, мало ли что случилось, но что-то мне подсказывает, что это просто жестокий манипулятор и может хорошо что так получилось, избавил меня от своего тяжелого присутствия. У кого было что-нибудь подобное? Пожалуйста, поделитесь советом, я не знаю кого винить....себя или наоборот. И внимание вопрос: Если бы такой человек объявился и начал извиняться и оправдываться, стали бы вы его вообще слушать? Потому как это уж слишком жестокий поступок даже если он сам по себе импульсивный человек...
А сколько ему лет?
Гопники у него мобилку отработали. Он сам в больничке. Автор, а Вы морги обзванивали?!
Да все ж просто. Ему какая-то там сладко *****, после чего он ее тра хает.
Мужчине нада е бать ***** а не мозг. Все просто.
ахах его случайно не Александр зовут? вы точь в точь описали моего знакомого))
на моего знакомого тоже очень похож! )))))))
я согласна на свадьбу, но с двумя условиями,
1. я не буду жить в твоей еперяшней коммуналке,
2. никаких беременностей.
Я не читала. Но лекарство от мужского мудизма одно - забить. Не звонить, не писать. Сам бегать начнет.
Да, было такое. Вляпывалась, он именно манипулятор. На разговоры по душам им пофиг. Ещё приползёт, но вам это не нужно. Это негативные люди. Не общайтесь с ним больше. Заблокируйте и забудьте его. Он не изменится. И ни в коем случае не вините себя.
Сообщение было удалено
ему 23
Сообщение было удалено
Нет, его зовут не Стас. Имя не хочу называть так как сильно оно редкое, не хочу сильно засветиться с этой историей. Вообще, сейчас, хоть и глупо пока, но очень переживаю за него, вдруг случилось чего....(((((( боюсь даже думать об этом(((
Сообщение было удалено
Да))) предполагаю, что у многих есть такие "знакомые" к нашему сожалению( и к сожалению, в количестве их тоже прилично(
Сообщение было удалено
Никого не надо винить. Выкиньте эти отношения из головы, заведите НОРМАЛЬНЫЕ.
Сообщение было удалено
нет, не Александр)
Знаете, я готова принять то, что со мной так просто некрасиво разошлись, оставив в неведении, но в последнее время все больше начинаю себя накручивать на ту тему, что что-то произошло((
Сообщение было удалено
Вся соль в том, что я до сих пор виню себя в том, что они стали НЕ нормальными, хотя понятно, что вкладывались в эти сложные отношения мы оба... и он тоже не был ангелом.
у меня такое неведение уже месяц( Не знаешь это конец или еще объявиться. Не знаешь как себя вести, что думать...ненавижу неопределенность....
Сообщение было удалено
....Ну почти)
не хочу, чтобы потом засветили его в поисковике с этой темой) Прошу прощения за скрытность, но вот не хочу светить его.
Сообщение было удалено
А вы как вообще...знаете то хоть все с ним хорошо или нет?((( Я знаю, где его "выследить", но ни в одной соцсети он уже давно не появлялся(((
Блеа, бабы с китайской прошивкой - вам всем на утилизацию или собрать вас нахрен в одну капсулу и пнуть на Марс подальше
Сообщение было удалено
Да у меня та же фигня...В соц сети нет тоже нет. Просто это не в первый раз, знаю его много лет, поэтому я не особо переживаю по поводу "может с ним что-то случилось". Но уже понимаю что такие люди не меняются( Если не хочешь общаться так и скажи прямо, зачем это неведение, отключение телефона.
Сообщение было удалено
Тчч....успокойтесь, "мэн". Если у вас бомбит ...сами на Марс и пи...йте!
Сообщение было удалено
Да, я тоже этого не понимаю....слишком уж это бесчеловечно, поэтому и лезут в голову самые невероятные варианты развития событий, потому что в первую очередь как-то просто не возьмешь и не поверишь, что это всего лишь "шутка" такая...
Сообщение было удалено
а у меня такой гриша есть пропадайко
Сообщение было удалено
Кунимэн Стас сейчас занят!
Сообщение было удалено
Это не редкое , у нас во дворе много Евлупенов
Сообщение было удалено
Я бы собрал горящий огромной котел и растворил бы ваши тела в жижу, вы будете гореть за *** и потреблядство
я так одного разыскивала,узнала телефон его друзей позвонила им а они говорят с ним все ок,жив здоров а мне облом
Сообщение было удалено
Просто им наплевать что мы переживаем. Вот ему хочется исчезнуть на какой-то период вот и исчезает. Просто видимо сам еще не знает хочет полностью расстаться или нет. Потом объявится, оправдает себя, вы поверите, простите так как ждали и скучали. Тяжело с такими... Но если это у вас в первые может и действительно что-то случилось.Но вряд ли....
А лучше поставить пилу для вагины , подвесить за руки и пилить ***** до красноты !!'ьььь
Сообщение было удалено
Примитивные приматы, как ты по природе своей необоснованно агрессивны, поэтому нормальные люди простят тебе твою недоразвитость, свободен мальчик.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Вот вот...поэтому я тоже пока не тороплюсь с этим, дабы не обломаться еще больше
Сообщение было удалено
Хочу сделать тебе пятно рабыни монтировочкой , поджечь вагинальный волосы и растоптать твою никчемную задницу
Дешевая прости тутка газпрома
А вы уверены что у вас отношения были? Вы его просто достали окончательно и он слился, не посчитав нужным что-то обсуждать и видеть ваши слезы или истерики. Понятно же, что к этому и шло.
Ша ла ва !!!!!
Сообщение было удалено
Ох...ать какой ты крутой, интернетный трольчик. Жалко тебя, тебе единственная отрада людей незнакомых в интернете грязью поливать, потому что в жизни ты импонент и неудачник. Другого объяснения такой твоей агрессии я не нахожу.
А вообще, надоел ты мне, уп.вывай с женского форума, тролль
Сообщение было удалено
Мы с ним не встречались, по себе не суди) а вообще, если ты тот же тролль, а может и новый, не печалься, будет у тебя все хорошо, когда чмом перестанешь быть
Сообщение было удалено
не)просто я влюбилась и как мне казалось он тоже,и просто думала что случилось чтото,переживала
Сообщение было удалено
А чё с вами ещё делать:)? Конечно же только потреблядство, на большее вы негодны
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Это самый лучший вариант из всех, главное лишь бы не случилось чего с ним.
Сообщение было удалено
Не бы ***** ***** !!!!
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация и у меня, влюбилась. Отношений как таковых еще и не было((
Не б Ы к у й о в y ляшка
Сообщение было удалено
Гриша пропадайко, пишите адрес.
Сообщение было удалено
***** проспись, ты че за *** несешь
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже, еще раз говорю не судите по себе, идите уроки делайте.
Что мне делать я возбуждаюсь от ваших комментарий
Как мне с этим жить?
У меня эрекция от этой темы, а комментарии только усиливают её, давайте обсудим как решить эту проблему.
Сообщение было удалено
Если бы что-то случилось, вам бы кто-нибудь сказал уже.