В выходные в компании познакомилась с парнем. Я ему очень понравилась, он об этом сказал нашему общему знакомому. Общались весь вечер, обменялись телефонами. Он совершенно не в моём вкусе, хотя и приятный.
После выходных он никак не проявлялся и не звонил.
А я постоянно о нем думаю, видимо, увидев его явный ко мне интерес. Хотя, если бы он что-то предложил, я бы не согласилась, как мужчина он мне не понравился.
Умные форумчане, какое есть логическое объяснение тому, что я не могу выкинуть его из головы?
Он не в моем вкусе. Общались весь вечер. Обменялись телефонами! Что автор, совсем никто не *****! На всех подряд заришься
от неуверенности в себе...вы пытаетесь быть для всех хорошей вот и всё
от неуверенности в себе, это точно
От никому ненужности готовы кидаться на любого
Когда девушка очень нравится, к ней ищут подход, а не рассказывают об этом общим знакомым. А тут видимо была элементарная вежливость.
- Ну, как тебе Катька (или как там авторшу зовут)?
- Очень милая девушка.
Ну, если никто не обращает внимание, и такое сгодится для поднятия самооценки. Чтобы потом, по закону жанра, говорить "поклонников всегда было много".
Дорогая, а ты девочками интересуешься?? Обменяемся номерками?? Чмоки-чмоки!
Сообщение было удалено
я думаю, что ваш вариант вероятнее всего.
и что с этим делать?
Сообщение было удалено
нет, но благодарю за предложение)
Сообщение было удалено
Он действительно был заинтересован, просто потом я уехала, и он об этом знал.
Чужое внимание всегда приятно, в любом случае. Как мужчина он Вам мож и не нужен, а внимания хочется. Иногда так и чувства появляются. Иногда нет.
Сообщение было удалено
Да ничего. Оно ж Вам не мешает жить?
Сообщение было удалено
Я общалась весь вечер, потому что много общих тем, профессиональных. И потому что он явно инициировал общение, я его поддерживала.
Сообщение было удалено
Да ничего. Оно ж Вам не мешает жить?
если это неосознанная неуверенность, то должна мешать. может, я какие-то жизненные решения неправильные принимаю из-за этого?
Сообщение было удалено
это тоже верно, оно всегда приятно!
но мне приятно внимание даже тех, кто хорошие, но не в моём вкусе вообще.
а потом я ещё и думаю почему-то о них.
у всех так?
Возможно, от дефицита мужского внимания. У меня та же фигня... Парень может быть внешне мне даже неприятен, но если он начинает проявлять ко мне знаки внимания - я почти влюбляюсь, бесит, блин(
Автор, простите, Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Вот, да.
может быть. сейчас много работы, времени ни на что нет.
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Замужем были? Дети?
Сообщение было удалено
Замужем были? Дети?
нет.
не занималась этим вопросом вообще пока. не задумывалась.
вы росли без отца?...
Сообщение было удалено
с отцом, отличные были отношения
Сообщение было удалено
перед сексом опустощаю мочевой пузырь, поэтому нет
Сообщение было удалено
Теперь автор будет и о Вас постоянно думать..
Сообщение было удалено
не автор,у меня был отец,но точно также общалась со всеми хорошо=вежливо,ну вот не могла МЧ сказать грубо ******-******,он вежливо знакомится,пытается пригласить,=ничего грубого и пошлого от него не исходит,а тут я буду грубей чем он.Может воспитание.Недостатка мужского внимания не было.
Сообщение было удалено
слава богу, нет))
Сообщение было удалено
слава богу, нет))[/qуоте]
))))
авторше предложил встречаться страшила, он думает о нем, потому что ей больше никто не предлогал
русский бредпит на адидасе и шлепках, с бутылкой белого чалпана Оболонь
Сообщение было удалено
это не совсем так, не нужно оскорбительно утрировать.
я хотела разобраться в психологической подоплеке происходящего со мной.
У меня похожая ситуация. МЧ объяснился в симпатии и я не могу выбросить его из головы, а он даже со мной не общается.
Сообщение было удалено
Не знаю на меня редко обращают, но если не в моём вкусе,то я сразу резко отшиваю,но обычно как на странно на меня те, кто мне интересен реагируют
Сообщение было удалено
Мужик-белорус, в расшитой сорочке, с усами как у Песняров, с флаконом водяры "Батя", на белой Ладе-Гранта.
Сообщение было удалено
видимо, я не одна такая, как думаете, почему у нас так?
может быть, появится кто-то проницательный или психологически подкованный и детально объяснит нам подоплеку наших мыслей)
Сходите врачу, получите справку, что вы нимфоманка.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Предъявите. Мужику-белорусу, с усами как у Песняров, на белой Ладе-Гранта.
Сообщение было удалено
Предъявите. Мужику-белорусу, с усами как у Песняров, на белой Ладе-Гранта.
если это острота, то она не смешна, извините!
Мне кажется, вы просто хотите внимания, вам его не хватает. Если бы у вас был молодой человек, с кем была взаимная симпатия, про того другого вы бы и не вспомнили)
Сообщение было удалено
даже когда есть парень, все равно внимание приятно мне((
никогда не измегяю, но тоже думать могу так((
Сообщение было удалено
Мне кажется, нас не устраивает незавершенность ситуации. Он сказал эти слова, т.е. я получила моральный груз, условно говоря, а что с ним делать не знаю. МЧ посеял сомнения в моей душе, а сам наблюдает как женщина вся в непониманиях мучается.
Это все неуверенность в себе и желание всем понравиться)
Сообщение было удалено
Мне кажется, нас не устраивает незавершенность ситуации. Он сказал эти слова, т.е. я получила моральный груз, условно говоря, а что с ним делать не знаю. МЧ посеял сомнения в моей душе, а сам наблюдает как женщина вся в непониманиях мучается.
кстати, это очень вероятно! какая-то незаконченность, гештальт незакрытый.
очень возможная причина!
У вас просто самолюбие взыграло вот и все..сначала внимание проявлял,а потом исчез..как так???!!! почему не стал добиваться??
Потому что ты классическая *****.Не съем,так поднадкусаю.
Т П
А у меня похожая ситуация, только я не думаю а жалею почему-то мужчин которые мне не нравятся, но кому нравлюсь я. И иногда с ними поэтому общаюсь и даю им надежду, хотя сама точно знаю что с ними могу только дружить и не больше. Вот даже сейчас я договорилась встретиться с другом которому я нравлюсь, но мне уже стало лень идти и я знаю что не пойду и мне жалко его, но я все равно не пойду.
Может, от того, что вы пользовались вниманием мужчины, вспоминаете, как себя вы вели с ним, и таким же образом надо повести себя с другими, чтобы пользоваться популярностью. Сори за тавтологию
Выбирать надо тех, кто выбирает нас. Разбираться, разумеется, кто подходит, кто - нет, из их числа, не бросаться на первого же. Но и не увлекаться теми, кому на нас плевать. Так что уж лучше такой вариант (при условии, что быть без парня неохота).
А автор испытывает нехватку мужского внимания. Красивые девушки, купающиеся в нем, обычно едва ли обращают внимание даже на интересных во всех планах МЧ - не то, что на некрасивых и, тем паче, не в их вкусе, как в ситуации у автора.
Сообщение было удалено
А вот это очень большая ошибка!Это означает,что у Вас очень низкая самооценка,раз Вы соглашаетесь на,практически,первого попавшегося,кто на Вас обратил внимание.
Выбирать нужно того,к кому сердце лежит,кого любишь,а не первого встречного Васю,обратившего на Вас внимание.