Девочки подскажите!Как то поругались с любимым,сказал,что пол года смотрел на меня ,я ему не подхожу ни как жена ,ни как мать его детей и вообще .Ругань произошла ,потому что не выдержала я .Он постоянно меня попрекал,то цвет волос не тот ,то серьги не те,то то не то.Что женщина ему нужна с высшем образованием...Взорвалась.Позвонила просить прощения а он мне так и сказал((((что не нужна ему.Я успокоилась перестала звонить,пришел через месяц.Простила ,опять вместе.Но все идет так ,как идет.Не зовет с собой жить,живет он для себя .Я снимаю комнату с сыном,нам тяжело он видит,но изменений нет....Жила я с мужем раньше погиб и все досталось его родне,так получилось((((что осталась одна с сыном в съемной комнате.И от него нет изменений.Дайте совет.Или уходить,время идет или подождать,люблю его очень....а ему и так удобно....Уезжает на месяц в командировку,и увозит нас в комнату нашу,закрывает дверь в свою квартиру.Приезжает зовет,на работу уходит отвозит опять в комнату,после работы забирает(((...Не пойму его.Мне 33,ему 35.
А на фиг ты ему и твой ребенок! Он пользуется тобой и все! А ты уж губу на квартиру его раскатала
Автор, простите, вы себя разве на помойке нашли? Если бы мне МУЖ хоть раз сказал, что его что-то во мне не устраивает (стрижка, серьги, умение вести хозяйство), он тут же пошёл бы лесом. А вам делает замечания "НИКТО". Вы себя хоть каплю уважаете? Если позволите и дальше такое поведение, то превратитесь для него в половую тряпку.
Ой, я ещё оказывается до конца не дочитала... Автор, а чего вы ждать то собрались??? По мне, так всё более, чем очевидно. Что значит отвозит в комнату, когда уходит на работу?! Да, это его полное право, но где ваше то самоуважение?
Мужик потребитель
Так же было люблю не могу,пока не поняла,что он эгоист и не изменится никогда.Вы нужны ему для потрахушек ,но не больше,а ищет с Вами он свое.найдет и бросит Вас....мужчина за две недели позовет жить ,если чувствует,что женщина его...
33 года, а ума нет. И ещё, вот не понимаю ,за что вы любите это существо в штанах?
Я не поняла, когда он на работу уезжает, вы с ребенком в комнате весь день сидите? Работать не пробовали?
Сообщение было удалено
Потому как другие штаны на неё не смотрят! Эти штаны--единственные в гардеробе автора.
Тут и думать нечего. Расставаться нужно. Так и будет вас потрах..ать.
ради чего такие унижения??
Сообщение было удалено
Работаю...боится чего то раз не оставляет в квартире.Я пока снимаю комнату!!!
Сообщение было удалено
Хочется верить в лучшее.Штанов много,не хочется по рукам ходить....вот и думаю,что измениться
Сообщение было удалено
Ну расстанутся, вообще тогда никто трахать не будет.
Сообщение было удалено
Скоро будет принят закон о приравнивании гражданского брака к официальному. Когда примут можете отсуживать часть его квартиры.
Сообщение было удалено
А что может измениться,он даже озвучил словами с буквами-не нужна,
""""я ему не подхожу ни как жена ,ни как мать его детей и вообще""""",
как,интересно у вас получилось,что все осталось родственникам,минуя малолетнего ребенка.
такой разводняк бывает только на вумане.
а может его смутило, что ты мужиков молодых цепляешь в клубах? Все шараебисся рспшка мерзкая? Не надоело сыну новых писек таскать?
Сообщение было удалено
зачем ты сама себе ответы строчишь?
Старо как мир:
Разведенка с прицепом волочащая нищее существование решила цепануть мужичка с жильем и повесить свои проблемы на него.
Но мужик не Алень и селить у себя бабу и ее личинку не желает.
Но рспшка настойчиво хочет дожать мужика, он ей всячески показывает. что она для него пустое место, а она продолжает прогибаться.....одновременно раздает телефончики другим мужикам, а надежде найти хоть какую то шею для себя и приплода.
Сообщение было удалено
:-) спалилась разводчица)))))
Ева, не будьте *****. Мне самой 33 и тоже ребенок есть и я прекрасно понимаю Вас, но уходите от него. Не травмируйте себя и ребенка. А родня вашего покойного мужа просто *****, что лишили Вас и ребенка всего как так можно не понимаю.
Автор, Вы работаете? Если без этого мужчины Вы на улице будете жить, тогда еще немного можно Вас понять, но если Вы способны прожить без него.. тут нет слов, Вас как чемодан туда-сюда возят, спасибо в камеру хранения не сдают. Видимо, Вы по жизни инертны, и когда родня Вас обирала, то тогда слова против не сказали. А в жизни каждый себя, вот что Вы должны понять в свои 33. Только Вы за своего ребенка, и Вы должны делать все, что в Ваших силах, чтобы обеспечить ему лучшие условия. Ваш нынешний мужик далеко не лучший выбор.
Сообщение было удалено
а она уже превратилась для него в половую тряпку. оттого и отношение такое.
.Жила я с мужем раньше погиб и все досталось его родне,так получилось((((что осталась одна с сыном в съемной комнате.
в каких случаях так получается?когда интересы ребенка не учитываются,когда ребенок не наследует НИЧЕГО от родителя.
уходить к коту