Гость
Статьи
Мужчина который …

Мужчина который никогда не женится...

Есть мужчина,встречаемся 5 месяцев.Ему 33.есть сын 8 лет.У нас все хорошо,он предлагает вместе жить,но меня смущает,тот момент что у него было 3 гражданских брака со всеми жил по три года,как только …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Ему тоже. Или ты считаешь, что мужчина - не человек?

Анастасия

Его юывшая с привет однозначно, если до сих пор пишет. Что бояться? Скорее всего он вас просто не устраивает если вы уже залумываетесь растаться. А остально все просто поиск причин.

Пупсик

Может

Гость

Мужчина, который никогда не женится, по-своему мудрый так же, как и женщина, которая никогда с мужчиной жить не захочет.
Лично я считаю, что жить с мужиком женщине, которая сама на себя зарабатывает, просто незачем. Как и мужчине жениться. Но если оба готовы заключить сделку и уступить: она - жить с ним,а он - жениться, то это вполне справедливо =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей воспитывать как ? Неделя у папы, неделя у мамы ?

Гость
Серая мышь

Сообщение было удалено

Серая мышь

скрепленный помимо штампа в паспорте

Т.е. *** со своим приплодом - это не семья ? Я всегда это говорил !

Колхозники только при Сталине паспорта получили. Как же они без семей-то жили, а ?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот детей надо рожать, когда справедливая сделка в ЗАГСе состоялась =)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а женатый за это платит?

хули женицо

Я никогда не женюсь.На хира этот гемор? Пока баба-любовница и спит и видит как стать жАной-так она шелковая.Как сходили в ЗАГС-ангел во плоти превращается в мелочную корыстную стерву.Мгновенная метаморфоза.Нет уж,никаких ЗАГСов.И не мечтайте.Полно женщин,которые и без штампа на все готовы.Даже родить тебе ребенка.

Серая мышь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Колхозники только при Сталине паспорта получили. Как же они без семей-то жили, а ?..

Семья, конечно, но не полная. Не полноценная, что ли. Основа семьи это прежде всего союз мужчины и женщины.

Для особо непонятливых повторюсь - семья скреплена прежде всего общими целями, а уж потом штампом. Загс это чисто юридические формальности, которые в большинстве случаев лучше соблюсти. А некоторым удобно и без этого.

ПыСы, выражения ***, приплод, может себе позволить только не культурный человек. Кто знает как у вас сложится, может сам с "хвостом" останешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: НЕсправедливая сделка.

Гость
Серая мышь

Сообщение было удалено

Серая мышь

семья скреплена прежде всего общими целями,

Серая мышь

Загс это чисто юридические формальности,

Серая мышь

ПыСы, выражения ***, приплод, может себе позволить только не культурный человек.

Милая, осетрина не бывает второй свежести. Она или свежая, или тухлая. Семья - она или есть, или нет.

Во как мы заговорли, на ходу переобуваясь. Тогда нaфигa же штамп нужен ?

Это не формальности. Для мужчины это - сдача себя в заложники.

Точно так же, как выражения "сожитель", "штаны", и т.д., которые у здешних посетительниц ОЧЕНЬ популярны. Так что как аукнется, так и отрыгнётся.

Белка грызунья

Ключевое слово в фразе "серьезные отношения" - "отношение", а не "штамп". Если человек раздолбай и пофигист или бабник, после получения сего штампа серьезным он не станет.

Адочка

Не женится! Уходите, ищите другого, если хотите замуж, время не теряйте зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.

Серая мышь
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно меня перевирать, я изначально сказала что семья это прежде всего общие цели, чувства и *****. Зачем нужен штамп можно рассуждать долго, и не буду отвлекаться на эту тему. Повторюсь лишь, что некоторым он не нужен вовсе. Знаю аж четыре таких семьи, где люди не расписаны, в двух из них есть дети, и тем не менее воспринимаю их имнно как СЕМЬЮ! Я бы вот например со своим может и согласилась бы жить без штампа, но блин, он даже жить вместе на хочет, вот в чем дело!!!
Про сдачу себя в заложники вообще бред бредский написали.
Ну и наводящий вопрос. А для вас семья - это что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: