Есть мужчина,встречаемся 5 месяцев.Ему 33.есть сын 8 лет.У нас все хорошо,он предлагает вместе жить,но меня смущает,тот момент что у него было 3 гражданских брака со всеми жил по три года,как только женщина начинала намекать что нужно оформить отношения он расставался.Объяснял это тем,что во первых не любит когда ему мозг выносят по этому поводу,а во вторых к тому моменту уже понимал,что это не его человек...При этом рассказывает,как он мечтает жениться,хочет дочку и.т.д. Бывшая его до сих пор иногда пишет смс,что она потратила на него три года впустую...
Я вот из этого сделала вывод,что он боится серьезных отношений.Может конечно заморачиваюсь и человек правда свое ищет...Мне не хочется влазить в отношения которые заранее обречены.Появляются мысли расстаться пока встречаемся мало...
Вам кажется,такой мужчина подозрительный?Может ли он в итоге построить серьезные отношения?
- я не люблю лягушек!
- вы просто не знаете , как их готовить!
Бежала бы от такого подальше
В жизни может быть что угодно. И серьезные отношения с ним построить, и 10 лет впустую потратить. Никто вам на форуме не скажет, как сложатся ваши отношения.
этот мужчина просто хочет борщ, чистую рубашку и секс-и всё это бесплатно.
И ******чек хватает, как это ни странно.
если будет любить женщину больше своего эгоизма, то может и построить семью, если нет желания становится удобной подругой года на три, лучше не теряйте на него времени
Ну сейчас спросите - "Ты женишься на мне?" Нет - так нет, пусть сам валит
Это сценарий жизни. Единственный благополучный исход- что он Вас полюбит, как никого. Но это наши мечты, а в жизни так редко бывает. Просто мужик отжимает женщин, их свежие эмоции (а чего, он ведь им как бы никто и не должен ничего)-а потом свежую кровь ищет.
ну как автор откажется?? не проверив и 3 года счастья тоже норм)
Сообщение было удалено
Та жена надоест через пару годиков . Зачем это нужно ?))
Он так свое может и всю жизнь искать и не найти. По моему, высока вероятность, что через 3 года он также рассмотрит в вас какие-то недостатки и скажет, что вы ему не подходите.
Мужчина, который никогда не женится , и женщина, которая всех кидала..,, кто из них кого съест первым?????
Автор, у Вас в квартире этот мужик живёт?! Мутный он какой-то! Проверьте документы, деньги, ценности! Вызывайте полицию!
Просто встречайтесь как и раньше - не ввязывайтесь в гб. Еще добавьте, что обстирывать и вкладываться в человека, живя в гб не в ваших принципах. Да, и вообще к сожительству и другими формам существования на одной территории не готовы.
Посмотрите на реакцию.
мужик с прицепом априори не может диктовать условия.
мне б такого!! я тоже не хочу повторно в брак и детей больше не хочу,а попадаются все какието настроеные на брак! я хочу просто вместе быть без напряга!отдайте его мне!!!
Сообщение было удалено
нет, я его уже себе при глядела!!!
Сообщение было удалено
Не мечтайте даже о браке! 10 лет прожила, и дочку родила, и квартиру построили...и пуд соли съели!
Но, всегда были отговорки - то денег на кольцо-свадебку нет, потом а зачем и так хорошо. Основная причина - боялся за то, что я у него половину его имущества оттяпаю.
Сообщение было удалено
Не мечтайте даже о браке! 10 лет прожила, и дочку родила, и квартиру построили...и пуд соли съели!
Но, всегда были отговорки - то денег на кольцо-свадебку нет, потом а зачем и так хорошо. Основная причина - боялся за то, что я у него половину его имущества оттяпаю. да и правда: фату не надели- 10 лет насмарку !!!
Автор, вы такая страшная что за такое г.... цепляетесь?
Сообщение было удалено
ей уж оччень взамуж хочетцо)))а мужик норм
Сообщение было удалено
ей уж оччень взамуж хочетцо)))а мужик норм да, и мы завтра в загс идем с ним 😝
И правильно делает. Живет мужик в свое удовольствие. Проблему себе на горб взваливать не хочет. Как только женщина начинает атаковать его, культурно сливается.
Женятся на тех, кого боятся потерять. ГБ для удобства, но бывает и так, что ГБ удобен обоим )
Знающие люди говорят ,что если через год после совместного проживания вам не сделали предложение руки и сердца,то уже не сделают.И надо уходить искать другого мужчину.Но это если у вас брак в приоритете.
Сообщение было удалено
Я слышала пол-года год...тоесть на пике влечения как физического так и духовного (совместный опыт и переживания)... Затем идёт спад и соответственно начинают закрадываться сомнения.
Сообщение было удалено
Короче брать надо тепленьким))) ***** железо не отходя от кассы!
Очинь многа букофф.
3 года в 20 и 3 года в 33 - разница есть.
но и в 34 может не остановиться, мало ли какая у него детсадовская клятва по обету официального безбрачия, или иная мотивация.
Согласна что через год как правило понятно будешь с человеком дальше жить или нет. Я бы честно говоря от такого смотала, или ни к чему не обязывающие отношения. Полно знакомых мужчин около 30 неженатых, сказки тоже рассказывают что хотят семью и детей и прочее. По факту сидят на месте ровно, попу поднять не могут, ждут что прилетит идеальная принцесса на розовом пони и решит все их личные проблемы.
Тут настораживает даже не сам факт отсутствия брака, а несколько неудачных опытов, т е в 23 родился сын далее расстались, и так еще 2 раза. Не знает чего хочет и тратит свое и чужое время. Сама не безгрешная, первый брак закончился разводом. Но во-первых не заводила детей не будучи уверенной в муже. Во-вторых после развода изрядо покопалась в себе так сказать сделала работу над ошибками чтобы понять что мне вообще нужно. В итоге сейчас живу с мужем, который как и все не без недостатков, но идеально мне подходит, по сравнению с прошлым как ад и рай.
Ваш товарищ наверное так и будет в поиске. Попробовать конечно всегда можно, но осторожно.
Пардон сын в 25
Сообщение было удалено
+1
Только удобную он не полюбит ни-ког-да. А вот в стерву однажды может влюбиться без памяти.
И если влюбится, сам потащит в загс без гб. А так... очередную служанку с сексом ищет.
Встречайтесь, но не живите вместе. Ищите параллельно того, кто готов к обязательствам
Влюбляются же в таких кoзлищ, слов нет.
Сообщение было удалено
И баба хочет получать деньги на свою щель, не готовя борщи и не гладя рубашки. Правильно мужики делают, вы для брака непригодны.
Ни в коем случае не идите с ним жить гражданским браком!!!..Хотите встречаться? делайте это на нейтральной территории...Это такой хитрец, который любит поюзать и не женится
ипануцца...а что изменится от штампа?захочет кинуть,пошёл развёлся и все,как с 1 первой женой произошло.ещё одна туппая пишет,что 3 года в пустую потратила,а если бы штамп стоял,чтобы изменилось?когда уже эту одержимые замужеством поумнеют,правильно мужик и делает,чтосваливает
У нас случайно не один и тотже мужчина?! Очень уж похожи! Есть трое детей, от трех женщин и не женат до сих пор. С последней жил ГБ. С предыдущими незнаю, не стала влазить в прошлую его жизнь. ...Вот я была очередная жертва. Тоже 3 года были. Как только я стала уточнять наши отношения, он молчал, уходил от ответа. Я так не хотела, но он пошел в поиски новой жертвы.... Возраст его 36 лет.
он своими действиями прямо говорит - я интимофоб, ответственной за свою невозможность быть в близких отношениях перекладываю на женщин и ты будешь следующей
вы все правильно видите
останетесь с ним только если страх (ни на чем не основанный) "останусь одна" перевесит
пожелаю вам действительной заботы о себе, а не жертвы собой
Сообщение было удалено
+1 знаю по описанию точно такого же ,разница только в том что он женился на всех официально
Уже не женюсь. Нет интереса и радости тоже. У меня всё есть. Филиппинка убирает в доме. Итальянец следит за садом. Я только работаю и развлекаюсь. Зачем мне жениться?
Сообщение было удалено
ну например детей захочеться
Сообщение было удалено
У меня племянников и крестников... только подарки успевай покупать. А старшая крестница уже гелик хочет. Вот такие детки )
А у вас много ли шансов, имея сына, построить серьезные отношения? Тоже не айс. У вас тоже прошлое имеется. Прям другие щас набегут на вас непременно женится. Ну поживите хоть три года счастливо. И зачем вам вообще непременно замуж? Он хочет дочку, а у вас уже сын имеется. Так что - сначала ЗАГС, если что, потом - дочка. Он тоже не молодеет, вполне вероятно, надоест и ему бегать и менять шило на мыло.
Сообщение было удалено
О!..Итальянец-садовник, мммм...Как в немецкой порнушке! Спите с ним??
Сообщение было удалено
это ж не то))ск вам лет?
Сообщение было удалено
конечно. целыми днями. для вас любой каприз )
Сообщение было удалено
тридцать пять уже. Скоро будет шесть. Старый я уже )
Я женюсь на тебе! Только мне в день нужно раза 3 тебя иметь? Согласна?
Воооот! Аффтар, не теряйтесь. Вы искали настоящего мужчину, а тут альфа-самец появился. Готовьтесь, он наверное не шутит )