Что бы вы не простили : физическую (когда интим) или душевную ( когда влюбился как весилёк в другую, но без интима) измену ?
Сообщение было удалено
Хаха.В точку
Ну если сунул разок по ошибке и признал , то в итоге как-то можно смирится. А если он влюбился , с ней уже нагло переписывается, бежит к телефону, весь радостный, а на тебя наезжает, ты его бесишь, секса он не хочет. И не уходит ! Что тогда ? А ты его любишь .. Да и идти некуда , семья за 20000 км.
Сообщение было удалено
Надо искать варианты куда можно уйти со временем.
Сообщение было удалено
Ну если у человека любовь к другой, то пусть к ней идет и любит там. По крайней мере честно и по-мужски.
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru
Ne to ne drygoe b ne prostila tak kak menia nado cenit I lubit , a kogda chelovek pokazivaet vam ne yvajenia I ne cebit vas nafig on vam nujen ??? Esli b izmenil toje b roga krasigo nastavila I mojet bit popolzovalas esche chytok a tak chego proschat ??? Ya sebia bolshe lublu uj izvinite
А мой мужчина жил со мной и мы готовились к свадьбе, любил,заботился и обеспечивал...Я думала мне повезло с мужчиной.Он был чуток,внимателен и щедр. мы повстречались три года. Разругались и расстались... Через год сошлись с четким намерением провести вместе всю жизнь... Предложение,платье,кольца,его любовь...
За две неделю до этого я увидела у него в вибере сообщение "будь счастлив, спасибо тебе за все, я тебя люблю по своему люблю как человека".
было от чего офигеть! истерики,скандалы, слезы. и в итоге признался,что не может оторваться от девушки, с которой у него был роман,сначала думал,что просто спит с не. потом привязался. он встретился с ней когда мы расстались на год... и спит с ней уже год, и тянет к ней и он СТРАДАЕТ из за этого... СТРАДАЕТ ОН, понимаете? неделю он жил на другой квартире... отменили свадьбу и только я хотела пойти навстречу ему, может быть простить(да *****,да любила сильно), все таки мы переезжали в другой город с ним,может быть забылось бы с горем пополам.
Но тут я вижу их вместе, из машины увидела как они гуляют, держались за руки,хохотали как самые счастливые люди,он поднимал ее на руки,она прижималась к его щеке.... и все... как отшептали!
до сих пор я одна.. а они вместе....ему 29 лет, а в статусе у него-ты моя принцесса..бред... девчонка простая, на 4 года младше меня. наверное умная,если смогла со статуса любовницы перейти на что-то большее и так поменять его,так как таких телячьих нежностей,которые я увидела в парке, у нас никогда не было,он был не любитель этого..до сих пор не понимаю как я год не замечала измен...как?
А м.и.н.е.т сейчас не считается изменой?
Сообщение было удалено
мужчины брезгливы ?
ну не смешите
"В расчёт берутся только дела"
Комиссар Катани, телесериал "Спрут", первый сезон
Сообщение было удалено
Если мужчина не будет знать о её "философии секса", то прокатит. Или, если мужчина сам придерживается такой философии. Но таких людей, я думаю, всё-таки мало.
Ну это как бомжи живут на помойках - им нормально.
Сообщение было удалено
Значит, это не Ваш человек. Девушка эта - не при чём. Если бы не было её - была бы другая.
Вы сильная, раз решились разорвать эти отношения. А, главное, Вы настоящая женщина - умеете чувствовать. Не оглядывайтесь, идите вперёд!
Сообщение было удалено
Что-то непонятно о каких изменах речь, если вы не были вместе год? И этот год он был с той другой. Почему вы называете её любовницей, он не был вашим мужем. Вы даже вместе не были, когда они встречались. Так что обе в одинаковом статусе. Просто в итоге он выбрал не вас.
Сообщение было удалено
нет,не так вы чуть чуть поняли... когда мы помирились,он все равно продолжил с ней общаться,спал, год... как сказал-однажды увидел ее в магазине и слетел с катушек....
Сообщение было удалено
Да, нелегко вычеркнуть из жизни человека, с которым встречались 3 года и готовились к свадьбе. Но Вам это нужно сделать обязательно. Не отслеживайте его страничку, не интересуйтесь их жизнью, иначе Ваша собственная - пройдёт мимо Вас. Вы вполне ещё можете встретить своего человека, если посмотрите по сторонам.
Сообщение было удалено
У Вас с ним разные представления о верности. Вы считали его своим единственным, не будучи в браке. А он считал себя свободным и выбирал. А, может, и вовсе над этим не задумывался: кто даёт - с тем и спит. Короче, не факт, что он будет верным той девушке. Надо, чтобы он сам к этому пришёл, сам этого захотел.
Сообщение было удалено
да меня больше коробит не тот факт,что он теперь счастлив,а я одна, а все таки понимаю насколько все тихо может быть за спиной.. ведь это не одна-две встречи были у них. Это ГОД активного общения... но он никак не палился-так же любил,был рядом,был активный в отношениях, никаких левых звонков или паролей, никаких изменений в постели.. просто ни одного признака. где я ошиблась и не увидела?
сейчас уже не захожу к ним на странницу. последний раз к ней зашла,счастливая на фото, должна была быть наша свадьба, а он с ней в отпуск поехал заграницу,с братьями знакомил, судя по тем фото.
думаю все равно понятно,как мне тяжело отдавать его было,когда мы столько пережили, научили друг друга многому в отношениях...
пройдет короче...)
спасибо)
Сообщение было удалено
Зачем ввязываться в заранее проигрышное дело?
Сообщение было удалено
Если не было никаких следов и улик - значит, у него это была обдуманная тактика, и он "профессионал" в этом деле.
Не выйдя замуж -Вы ещё легко отделались)
А та девушка помоложе и, может, поглупее - т.е. её легче водить за нос.
Сообщение было удалено
в этом вы 100% правы.. не представляю если бы это случилось,если бы были уже в браке и я детьми!!!
а насчет той девки, я удивлена была,что она знала про меня, он сказал она ему мозги не выносила,ждала,наверное голова варит че то все таки, мне зла не желала(да да,не желала блин), палить его не собиралась и обнародовать факт измены не думала(просто у подруги пришла любовница мужа и требовала отдать его,за что получила в нос).. а эта краля молчала... тоже видать своя тактика была.. типична скорпионша короче.
Сообщение было удалено
А потом, выйдя замуж, она произведёт расчёт. Скажет: "Милый, я тебе не мешала встречаться с той девушкой (то бишь с Вами), вот и ты мне не мешай встречаться с кем хочу".
В общем, они нашли друг друга.
Сообщение было удалено
ниче вы выдали))) может так оно и будет,кстати
Понятно, что могут быть мимолетные увлечения, ну понравилась там, зацепила чемто. Но бесят мужчины, которые эту новую превознесят на пьедестал : мол, она такая хорошая, не пилит, зла не желает, вся ангел такая. А жена наскучила, лезет в телефон, устраивает истерики, куда-то делось взаимопонимание. А они ведь даже с этой кралей и жить то не пробовали. И превратится их новая из ангела в демона после пару лет совместной жизни, и так же наскучит, и так же будет иступить при новых пере писках. Бесит, что все ценности семьи и верности куда у мужиков улетучиваются , когда одно место думает, а не мозг.
Сообщение было удалено
А может не я не так поняла, а вы неправильно и сумбурно изложили? И всё равно она никакая не любовница, просто он встречался с двумя.
Сообщение было удалено
не простила бы ни то, ни другое, но обидно было бы больше за второй вариант. если в первом еще можно мужика понять, мол шпага задымилась, в штанах не ужержал, то там.. значит и не любил вовсе, раз так просто взял и полюбил другую.
Вот вопрос. У вас есть мужчина, который ходит налево... Нет, не к ней, а к нему. Вот как по вам - это измена?
Сообщение было удалено
Сексится или в любви признаётся? Да, измена.
Сообщение было удалено
Сексится. Причем любовник мужа сексит.
[quote="Гость" message_id="52256584"]А мой мужчина жил со мной и мы готовились к свадьбе, любил,заботился и обеспечивал...Я думала мне повезло с мужчиной.Он был чуток,внимателен и щедр. мы повстречались три года. Разругались и расстались... Через год сошлись с четким намерением провести вместе всю жизнь... Предложение,платье,кольца,его любовь...За две неделю до этого я увидела у него в вибере сообщение "будь счастлив, спасибо тебе за все, я тебя люблю по своему люблю как человека".было от чего офигеть! истерики,скандалы, слезы. и в итоге признался,что не может оторваться от девушки, с которой у него был роман,сначала думал,что просто спит с не. потом привязался. он встретился с ней когда мы расстались на год... и спит с ней уже год, и тянет к ней и он СТРАДАЕТ из за этого... СТРАДАЕТ ОН, понимаете?
Гость, наверное, Вы - молодец, что отпустили его. У меня была несколько похожая история. Молодой человек собирался женится, а потом познакомился со мной. Вот такая же у нас с ним любовь случилась сильна, как вы описываете,. Но та девушка его не отпустила, когда он честно все рассказал. Наоборот потащила сразу в брак. Шантажировала, умоляла, что она только не делала, призывала к совести, говорила, что лукавый его искушает. Сейчас они женаты. А у меня душа до сих пор болит. И у него. но это уже отдельная история,
Сообщение было удалено
так любовь то не с первого взгляда приходит, правильно?
Эти лояльные разговоры об измене не понимаю.Мой бывший куни обожал и все такое...После этого можно вновь как ни в чем не бывало принимать человека?
Сообщение было удалено
Это установки ш люхи, которая оправдывают свою общедоступность какими-то теориями о "свободе" и "радости за других". Ни один любящий мужчина не потерпит, чтобы его женщину ахали другие, равно как и женщине противно, если ее мужчина *** все, что движется. Абсолютная свобода в сексе - это грязь, и выбирающие такую свободу - *****, валяющиеся в грязи
Сообщение было удалено
Ага бросайте срочно своего мужа и отдавайте его мне! Правда он меня не любит, плачет,что хочет к вас и детям Но вы его всё равно гоните!Вы же такая умная
Сообщение было удалено
А Васька плакает,но ест Смешно, как вы судите,что у него болит Мне тоже иногда бывшие жалуются,что скучают,что жёны осточертели,но кто не хочет жить с женой,тот не живёт.
Я считаю предательством и секс на стороне и другие тайные увлечения.Если может предать в душе,значит предаст во всем.Нельзя уже полностью доверять человеку предавшему один раз.Мужчины разучились относиться ответственно к семье.Вот представьте на минуту,если бы они на работе так себя вели и шли флиртовать с конкурентами?Их бы уволили без содержания и нигде уже не взяли на работу.
мужчины в бол-ве своем готовы простить своей женщине моральную измену, если секса не было.для них самое страшное - это если жена с кем-то переспит, по пьяни разово, не важно, "мою жену е*ут=меня е*ут". для женщины же наоборот, она бы легче простила бы разовый перепих в командировке, а душевное влечение к другой женщине - никогда.
а все-таки, моральная измена - это что? вот я в браке, мужа люблю, но было несклько раз, увлекалась другими, был только флирт и мои платонические мечтания по ночам.когда переставала видеть объект - попускало.это и есть моральная измена?)) если да,то ничего в этом такого не вижу.женщины вообще любят себя изводить вопросами "а тому ли я дала" и вспоминать бывших.
Сообщение было удалено
Поступок не сознательный, но обстоятельство отягчающее.