Гость
Статьи
Он, я и девушка, с …

Он, я и девушка, с которой они "друзья"

Доброго времени суток! Очень прошу вас помочь советом. Начали встречаться с парнем С самого начала сказал мне, что у него есть лучшая подруга, которой он очень помогает, но у них ничего нет. На последнем свидании вывела его на откровенный разговор и узнала, что они познакомились в интернете, она ему очень понравилась, но с ее стороны взаимности не было. Потом она уехала в другой город, они продолжили общаться. Когда у нее появился парень, он жутко ревновал, пытался взломать ее почту, устроил ей сцену, после чего она поставила вопрос ребром - или мы друзья, или не общаемся вообще. На этом и порешили. Сейчас до конца лета она планирует вернутся сюда, он нашел ей работу, помогает с переездом. Мне говорит, что они железно решили остаться друзьями и он хочет быть со мной.

Девочки, помогите советом! Скажите, что думаете! Я совсем в растерянности. Парень нравится, что не часто со мной бывает. Если будут вопросы, пишите. Ближе к вечеру обязательно загляну в тему.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо, что она ему нравится. Плохо, что он решил остаться при ней пажом. В любой момент она поманит его и он у ее ног. Вам уже заявлено, что она на первом месте и это не обсуждается.
Какой совет дать? Лично я бы прекратила отношения. Зачем изначально быть третьей лишней? Удобной для мужчины до поры до времени?

Гость

Автор, а может это Вы друзья?? А с той бабой он жить собрался и детей рожать???

Гость

Друзьями парень с девушкой могут быть лишь в двух случаях:
если они с первых памперсов как брат и сестра,
и если между ними кто-то стоит, кто дорог обоим (например, его лучший друг - ее муж).
Мне кажется, ваша ситуация - пороховая бочка. Вы будете сдерживать ревность, он - симпатию к "подруге", но рано или поздно бочка взорвется - либо вы не выдержите, устроите скандал и расстанетесь, либо он вам изменит.

Гость

Женщина, которая боится тени другой женщины, всего лишь пугливая и нервная самка. И грош цена ее мнению. Не вам что-то высказывать и думать на этот счёт, эти отношения между ними вас не касаются. И фиг вы что возразите кроме стандартных эмоциональных воплей.

Ну ясно же что он влюбился в нее,ждет что она передумает.А вы как промежуточный вариант и доказательство что ,мол,друзья-так друзья,у меня вон и девушка есть)

Гость

здесь все не хорошо пахнет... автор вы там 3ий... уходите...зачем вам мешать им? Вы запасная......

Гость

Разводка. А если нет , то будет т-ра хать обеих - в малине парень

Гость

Сейчас нечего пороть горячку, приедет, будут общаться, вот и посмотрите.
У меня пару друзей мужчины уже лет 20. В начале их женщины, жены тоже нервничали, потом понимали, что я безопасна, и даже дружим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы страшная как крокодил.. Если нет -то не верю. Любую привлекательную женщину всегда жены по стараются убрать

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не тот случай. Тут дружит только "она", а он на цырлах "чего изволите?". В другой ситуации дружба возможна.

Гость

9. Роскошная женщина со своей богатой личной жизнью, одна, увидев меня первый раз, чуть сама не сбежала :)) но это было уже 10 лет назад, сейчас мы лучшие подруги

Злата

Ну вы ж понимаете, что никакая это не дружба, когда женщина нравится мужчине и он ждет ее благосклонности, а теперь, когда у него появились вы, он может стать ей интересен, такая уж женская натура. Я бы на вашем месте прекратила эти отношения и честно сказала из за чего, тогда будет ясно нужна ли вы ему, если откажется в пользу якобы дружбы, то все ясно...

Гость

Как вариант, продолжать общаться с парнем, но позиционировать себя по другому: принимать его ухаживания, а если что-то не нравится, словесно отправлять к той девушке. Буквально на словах подкладывать её под него, рекламируя её как хорошую, пресную девушку. Есть шанс, что ему расхочется за ней увиваться. То что само идёт в руки, не особо ценно и привлекает.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Загрузите его своими проблемами, заполните его мысли собой, а если не способны - отходите в сторону, так как вы всю жизнь будете мучиться сомнениями и испортите нервы себе и ему. Я верю в дружеские отношения между людьми. У меня есть друзья-мужчины, они помогают и мне, и мужу, у мужа есть друзья-женщины, с которыми я в отличных отношениях, а ревность - это то, что съедает отношения больше всего остального

Гость

Сами себе ответьте на вопрос, сможете это все терпеть, не ревновать, то пытайтесь строить отношения, а если реально понимаете, что изведете себя, то не стоит мучиться, ищите другого без "подруг".

Ева

Похоже с помощью Вас он перед ней делает вид, что совсем его не парит то, что она встречается с другим и более того, он тоже времени тут не теряет))

автор

Всем спасибо за ответы! В основном вы все озвучили мои мысли по этому поводу. Он вставал в 4 утра, чтобы доехать встретить ее из аэропорта, собирался потратить треть зарплаты безвозмездно. Сейчас, я уверена, не раз будет помогать ей при переезде, еще и работать вместе будут. Во время этого откровенного разговора я предложила ему прекратить, он заметно расстроился. Сказал, что не начинал бы ничего со мной, если бы не был в себе уверен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не пытаюсь ничего возражать, мое дело решить - принимаю я эту ситуацию или нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тут начальные условия другие). Она ему понравилась сразу, сразу он был во френдзоне, переписывались они около 2х лет до того, как решили быть друзьями, после этого еще 3 года. Как раз после их решения дружить через несколько месяцев он познакомился со мной, оказывал знаки внимания, но я сначала достаточно холодно к нему отнеслась. Через какое-то время он отстал, а общение мы возобновили где-то через год. О том, что они дружат, он меня известил, когда мы решили быть вместе. Сказал, что они друзья, у них ничего нет и попросил не ревновать.

автор

На мое предложение расстаться возразил мне, что у всех есть такие истории, что он ни на что не надеется. Сказал, что не хочет меня терять из-за этого.

Гостья

Какая дружба? Он влюблен в нее по уши. Вы - запасной вариант. Если только начали встречаться, можно повыжидать, но если уже есть у вас отношения, то - ультиматум - она или я. Почему вы должны быть запаской? Не для того вас мама родила. Если ему угодно пусть в одиночку перед той унижается, а вы его тогда бросьте и никогда не миритесь, этот так и будет быковать.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

+100

Галина

Решайте сами, но я считаю, что дружбы нет между мужчиной и женщиной, а в Вашем случае вообще край.

автор

Девушки, спасибо вам) сегодня же и скажу ему, что все.

Гость

У меня был мч с такой вот подругой. Потом общие знакомые рассказали, что он пытался с ней встречаться, но она была в длительных отношениях. Сидеть и ждать, пока она своего парня не оставит, а мой мч - меня? Может, и я неправа, но поставила условие - она или я. Либо дружба с ней, либо отношения со мной. Он сказал, что из-за моих капризов не хочет терять друзей (при этом я иметь друзей противоположного пола иметь не должна была!, по его мнению). Ладно, милый, вот твои вещи, ищи других ду***почек для скамейки запасных. Рассталась и не жалею. Я уже 2 года замужем, а он все девушке голову морочит и ждет, когда его подруга созреет.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Конечно.
Нравится, когда тебя используют?
Я бы прекратила общение с ним без объяснений. Пусть дальше за ней бегает, собой прикрываться я бы не позволила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну конечно он не хочет. С кем-то же ему надо спать, пока его королева не надумает.
Даже не вздумай на это вестись. Не хочет он терять...
у всех такие истории? это еще что за бред. Вообще в норме его одна девушка должна интересовать - это ты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жесть... что значит - если бы не был в себе уверен? Похоже ты ему нужна чисто чтобы не плакать по ночам...

автор

Девушки, это действительно жесть. Вчера он был расстроен, а сегодня видимо все обдумал и успокоился. Сказал, что понимает меня и жаль, что так вышло)).

И ведь я сразу подозревала, что так оно и есть (в смысле, не просто так он с ней дружит), но ох уж эти красивые слова)). Никакой дружбы между м и ж нет!

Гость

это как же себя не уважать, если всю эту лапшу про друзей считать правдой О_о
и второе - оно же главное - всегда (!) настораживайтесь, если мужчина рассказывает, как он хотел мстить или как-то еще навредить женщине, которая с ним хотела быть на дистанции
ибо это первые признаки, что перед вами социопат

автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж, не надо было вообще ввязываться в это, чувствую сейчас, что испачкалась в чем-то(

Гость

дайте ему понять, что у вас тоже есть друг. что за вами ухаживал когда-то и ждет вас как на привязи)) вот и все. мужик всегда должен знать, что его женщина нужна еще кому-то!

Алина

Лучше конечно включить гордость и расстаться, если есть терпение, то можно сделать так чтобы он в ней разочаровался. Пусть приедет та девушка, и вы с ним расстаньтесь, скажите что решили дать шанс им. Скорей всего недели через две сам приползет. Как кстати зовут вашего парня? очень уж знаю похожую ситуацию.

автор
Алина

Сообщение было удалено

я выбрала первый вариант. Сейчас для него выпадает большой шанс - она возвращается и он будет с удвоенной силой помогать ей при переезде и на работе.

Гость

надо завести себе такого же друга, который будет ради вас в 4 часа ночи подскакивать.

Гость

дада- проходила такую тему
мой мч тоже сказал- что просто общаются- у них видите ли куча общих интересов)
мадам его я знала раньше- она тоже подтвердила- да нам просто интересно вместе- отношений ни-ни
даже оскорбилась- когда я предположила- что у них отношения
но буквально через неделю после всех этих душеспасительных бесед - услышала их телефонный разговор- в котором мадам отчитывала моего мч - и поставила его перед выбором - она или я - и он как покорная ***** пообещал поговорить со мной- и поговорил- сказал- что из-за того что я лезу с выяснениями- он не хочет меня больше знать(
вот такая оказалась у них просто дружба

автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж, кошмар какой.

Мне тоже сначала была рассказана лайт-версия - мы друзья, она мне очень помогла, вправила мозги (якобы благодаря ей он перестал быть "плохим"), у нас ничего нет, не ревнуй. Потом, когда я напрямую спросила - ну да, она мне понравилась, но сразу я был в запасе, поэтому чего стучаться в закрытую дверь. И уж потом он признался, как сходил с ума, когда у нее кто-то появился, пытался почту ее взломать, контакт, постоянно палил, кого она добавляет и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: