Привет девочки. Живем с мужчиной. Мне 31, ему 33. Осенью планируем поженится. Он очень хочет семью и детей побольше. Сам внимательный, добрый, нежадный, в постели тоже все ОК, Но меня напрягает его легкое отношение к жизни. Последние 8 лет он мотается по работам (вахтам в т.ч.), дольше полгода нигде не работал. Сейчас хочет переучиться на др.специальность, чтоб не ездить по вахтам, найти работу в городе. Но суть в том что, у него кредит с просрочкой, и он платит за него лишь когда появляются деньги (по возможности). Т.е. нет работы, идет просрочка по кредиту и он не шевелится хоть какую то работу найти, чтоб вовремя платить. В данный момент работает, но как то без энтузиазма, то по пол дня. Еще он очень любит поспать, говорит что устает, работа физическая на высоте. Когда я его начинаю тормошить, он начитает злится и говорит, что я его не понимаю. Живем кстати мы у меня в моей ипотечной квартире. Он обеспечивает быт.нужды, кварплату, и часть ипотеки. На жизнь у него большие планы (построить самому дом, постоянно в интернете что-то на эту тему смотрит) В целом он очень хороший, наверное даже люблю его. Но боюсь за наше будущее, чтоб не получилось так что все его планы всего лишь слова, и когда будут дети придется все тянуть на себе, а он так и будет спать днем. Что думаете, девочки?
Легкое отношение к жизни, это не печалиться из того что было, и не страдать из того, что нет)) У вас он слегка или не слегка безотвественный. Сами оцените степень
И до скольки лет он сможет работать на такой работе? Нормальную профессию надо иметь - тогда и семью создавать. Кем он будет в 45 лет, в 50, не говоря уж о 60-и?
Если он мягкий и не упрямый,то вполне можно направить в нужное русло. Если же упрямый, то гоните в шею. Так и будет бегать с работы на работу, в семье будет фин не стабильность именно по его прихоти , а он будет твердить, что он прав
Авторше все мало , харю отъела , живет в квартире и её трахают , а она все- равно недовольна . Посмотрите на нее
Сообщение было удалено
пока живут на свете *****
Такие мужики больше трепятся, чем делают. Свое "хочу" надо реализовывать, а не мотаться по работам. Пора иметь стабильный доход, а не временные подработки. Я бы с таким не ужилась.
Рожать от такого точно не надо. И замуж выходить. При таком подходе он со свистом вылетит из ипотечной квартиры, да еще и на вас будет дебиторская задолженность
Автор, сколько раз он сидел?? За что??
когда будут дети придется все тянуть на себе, а он так и будет спать днем. Сами же написали ответ.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала))
Да не сидел он. С чего вы взяли? Женат не был, детей нет
Автор вам уде 31 лет, вам особо выбирать никого, тогда какая разница какой он..?
Сообщение было удалено
Уверены, что не сидел?? Вы давно знакомы?? Пробейте его паспортные данные, у своего участкового!! Думаю результат будет положительный!
Вам правильно говорят, он не надёжный, а если дети, а он спит, вы в декрете, кто будет платить ипотеку, его кредит? Вас просто выселят, а квартиру с торгов продадут.
Только вы можете оценить насколько он безответственный. Мой тоже пробует себя в разном, но я всегда знаю, что если будет край - он пойдет работать кем угодно ради семьи.
Сообщение было удалено
Пускай в депутаты осенью идёт поработает- скажите ему!!
Сообщение было удалено
Для этого сначала посидеть придется.
Значит кредитная история хреновая. Получать новые кредиты допустим на постройку того самого нового дома, машину, бытовую технику, отпуск и т.п. будет проблематично. А это означает, удовлетворять свои потребности вы будете медленнее. Без кредитов с таким нестабильным "финансированием" он ничего не построит. Замкнутый круг. Надо было получать вышку и искать нормальную стабильную работу. В принципе и сейчас не поздно в/о получить, но навряд ли с работяги он перейдет на другой уровень. Работяги хорошо зарабатывают когда открывают свое дело и работают на себя. По вахтам на дядю - это сезонная работа = нестабильный доход.
Оплачивает часть вашей ипотеки)))) Мило. Вместо того, чтобы направить его и без того не высокие финансы на погашение своего кредита, вы спокойно берете ЕГО деньги на погашение ВАШЕЙ квартиры, а его долг как висел, так и висит, только ухудшая его кредитную историю. Вы оба хороши.
Ясно, что он не очень хочет заглянуть в будущее, и живет сегодняшним днем. Попробуйте "деликатно" обрисовать это будущее, каким видите его вы: например, что стоит быть немного серьезнее, найти работу по-денежней (записаться на курсы программиста, например), и что вам предстоит много трудится, чтобы избавится от долгов и жить в комфорте, если вы это не сделаете до брака, то ваш будущий союз обречен на большой фэйл.