это когда секс становится реже, муж задерживается на работе, поставил пароль на телефон ,не ответил на звонок в присутствии жены и т.д. то есть фактов нет, только косвенные признаки."откровенный разговор" с мужем ни к чему не приводит, муж уверяет,что он просто устает,много работы, ты что все хорошо и т.д. в телефоне,на почте все чисто естесственно,а следить как в кино за мужем как-то унизительно. скандалы только ухудшают отношения, "ты что мне не доверяешь" и т.д. уйти тоже не вариант,сомнения ведь всегда, а вдруг и правда завал на работе.как поступить мудро жене в такой ситуации? тупо выжидать? контролировать каждый шаг? нанимать детективов?что?
Обычно когда жена только чуть начинает подозревать окружающие уже как несколько месяцев точно в курсе с кем когда и как часто муж проводит время. Вам следует узнать у окружения, ибо не спалиться невозможно. Не обязательно мужа тыркать.
Вы готовы уйти, если докопаетесь до измены? А то мож лучше не копать?
Сообщение было удалено
ну допустим есть подозрения на коллегу.с коллегами мужа я не общаюсь и ни разу их не видела.
Сообщение было удалено
у нас с мужем в отношениях все хорошо.цветы, подарки, поцелуйчики там везде вместе.но я боюсь однажды такого момента, что он мне все время изменял, я ду.ра в глазах окружающих, и узнаю обо всем последняя.если узнаю,что он регулярно мне изменяет и для него это ок,то да, развод.
У знакомой всё так оригинально вышло.) Открыли бутылочу вина, откровенно поговорили,муж сознался. Скандала/истерик не было, она так понимающе прониклась... В итоге решили любовницу пригласить в свою спальню, та отказалась и муж к ней потерял интерес. Знакомая вроде довольна осталась ))
Вообще как вы считаете,должна ли жена контролировать мужа, проверять, или это унизительно и демонстрирует неуверенность в себе?
обычно мужик следит за своей внешностью ,катает круги вокруг дома пока со своей второй курой не договорил,так же постоянно копаеться в своем телефоне(может уходить ночью в туалет с телефоном) и еще...некоторые индивиды начинают слишком проявлять внимание к своей супруге(типа гложит чувство вины)
Сообщение было удалено
Да понимаете, все, что вы описали выше в первом посте - это про меня.
Задерживаюсь, запоролены телефоны, отключаю телефон или выхожу из комнаты, если в комнате кто-то есть. И что из этого следует? Что я изменяю родителям?
Нет, просто перерабатываю, и не хочу, чтобы семья была в курсе моих маленьких проблем.
Сообщение было удалено
Смотря в каком вы положении, если в паре лидер вы, то вполне можно предъявить имеющиеся факты, ну а если вы больше "ведомая", то скорее всего вам предстоит пережить неприятные моменты. Если на равных, то лучше не оттягивать беседу на эту тему. В любом случае старайтесь держаться и сохранять самооценку.
Признаки ,которые я в теме описала ,не про меня,это просто как пример был.сначала у меня были подозрения на свою же подругу ,теперь на коллегу.у меня муж внешне симпатичный, из тех,кто лапшу умеет вешать,и на него девушки западают.что касается подруги , был странный момент, мы поехали к ней долг отдать,он ни разу не был у нее и нажал на кнопку нужного этажа, меня удивило.плюс он постоянно настаивал на совместных встречах,а подруга постоянно твердила,какой у меня муж замечательный.в итоге мы перестали видеться.теперь у меня подозрения на коллегу.я прочла их переписку, пишутся в рабочее время,то по рабочим моментам,то она ему какие-то песни скидывает и видео, пишет мол подожди меня вместе на обед пойдем ,или встретимся там то - чтобы вместе домой поехать.про нее он мне ничего не рассказывал,один раз только что-то и все.
Автор, не заморачивайтесь если нет прямых доказательств измены. Лучше сконцентрируйтесь на улучшении ваших с ним отношений. Совместные занятия, мероприятия, походы/выходы, кино-театры-выставки. Если вы будете думать об измене отношения могут испортиться.
Я предпочитаю знать. Когда муж начал везде телефон с собой таскать, даже в туалет и в душ, когда вконтакте оказалось, что с подозрительными личностями диалог девственно чист, я начала вычитывать все диалоги. Нашла в диалоге с левым человеком одну букву "Мы с К". В тот же день подглядела его пароль на телефон, ночью встала, взяла его и в туалете прочитала их переписку. Моя знакомая оказалась. Стадия была романтических ухаживаний. Она как раз уехала из города и переписка обострилась до скучаний.
Ну я и начала партизанскую войну. У меня на стене каждый день появлялись посты о любви, наши совместные фотки, цветы, тортики, даже фотки ужина. Создавалось впечатление, что у нас прекрасные, сказочные отношения. Написала ей по нейтральному вопросу, тонко вставила ей иглу, назвала так, как он ее называл и она его. Типа, спасибо, Зай. Она ему как ни закатит истерику.
В итоге он ей в телефон одно про наши отношения, а на моей стене другое. Она избесилась вся, что он ей врет. Потом читаю, она типа "кошелек потеряла" намекает на бабло. Я в нейтральном разговоре хитро подвела тему и рассказываю ему, как сотрудница разводит своего лоха любовника на деньги, врет, что ей получку задерживают, что кошелек украли, то что деньги в долг дала, а он дурак доится. Этот - дерг. Читаю, она чешет ему про то, что у нее типа тайный поклонник, розы шлет. 88 штук прислал (к могилке видать). На ревность вызывает. Я снова, нашла фильм, в котором был поклонник, который слал там розы героине, мы вместе смотрим и я такая: хаха! ты хоть одного мужика знаешь или хотя бы знакомого знакомого, кто бы молча слал цветы и прикидывался тайным поклонником. Он - дерг. Нет. Я говорю - в чем смысл, она ж не знает, кому дать теперь? Ты б стал такой фигней заниматься? Он - дерг. Нет. Я - это бабы все время врут, чтобы мужики ревновали. Он дерг-дерг.
Я все время использовала против нее их переписку. )))
В итоге он понял, что она меркантильная присоска, а она выcpaлась по телефону ему с угрозами, до сих пор его передергивает. С тех пор его контакт всегда открыт на компе в свободном доступе, телефон без пароля валяется, могу взять в любой момент на нем в игры играть, он и ухом не поведет.
Вот так-то.
ЫЫЫЫыы......
Ну вы, девчонки, даете.
Я однажды взяла телефон мужа на работу - свой постирала с джинсами.
Ну, естественно, читаю смс-ки. А там "люблю, горю, хочу к тебе, скучаю".
Я сползаю по стене..... Представляю, как буду убивать мужа.
Что меня спасло, это то, что одна смс-ка была отправлена в женском роде, типа "я так скучала". Ну, включила мозги..... У нас тогда гостья жила, она этот запасной телефон юзала для переписки с другом. :)
Еще я знаю ,что мужиков разаражают попытки выяснить отношения , взять на понт.подозрения,обвинения.у меня иногда это проскальзывает,не могу мужу простить некоторые вещи, например у него была левая почта и левая страница.не хочу выглядеть ревнивой ист.еричкой,наоьорот,хочу чтобы он парился обо мне,вся типа вся такая уверенная в себе
Сообщение было удалено
разводитесь сразу, какой смысл так мучиться? даже если он не изменяет, Вы живёте в постоянном страхе и ожидании позора. и можете до пенсиии так прожить. оно вам надо - жизнь-постоянный-страх?
Сообщение было удалено
а тебя саму не дёрг дёрг всей этой фигней заниматься?? в след.раз когда начнет изменять опять начнешь??? фу противно.
Сообщение было удалено
это пять)
Сообщение было удалено
Неа. Это бой. Мой муж - офигенно сладкая конфета, а замуж я выходила за студента. Отдавать какой-то овечке то, что мы вместе создавали? Да без боя? Щаззз! К тому же я не рассказала, как я потом все настроила. Так не видно, что у меня все схвачено?
Эх, надеяться, что ваш невинен как младенец Иисус конечно можно, главное не получить потом неприятных сюрпризов и не оказаться на обочине.
Ооооо,правильно всё делает....я сама в роли любовницы была,но если муж достойный,лучше схитрить чем порвать.....изменяют все,так лучше терпеть от успешного,чем от лошка
Сообщение было удалено
Неа. Это бой. Мой муж - офигенно сладкая конфета, а замуж я выходила за студента. Отдавать какой-то овечке то, что мы вместе создавали? Да без боя? Щаззз! К тому же я не рассказала, как я потом все настроила. Так не видно, что у меня все схвачено?
Эх, надеяться, что ваш невинен как младенец Иисус конечно можно, главное не получить потом неприятных сюрпризов и не оказаться на обочине.
не ну с одной стороны правильно,что победила этот бой.но с другой..мысль о том,что он позволил себе что то ,где то, как то с другой бабой,уже убивает.я бы не стала воевать.за меня должны воевать мужики.а не я за них.бррр.и если мой муж например решит,что мне идут рога,я сначала примерю их ему.а потом сдамся без бою.уйду на *****.оставив его с голой ж..й.и флагом победы.
мудро, это чтобы не остаться с голым задом и ребенком на улице? без жилья и денег? тогда только терпеть и делать вид, что ничего не происходит. а вот у тех женщин, у кого есть свое жилье и деньги, такие вопросы вообще не возникают.
Он дерг-дерг.Я все время использовала против нее их переписку. )))В итоге он понял, что она меркантильная присоска, а она выcpaлась по телефону ему с угрозами, до сих пор его передергивает. С тех пор его контакт всегда открыт на компе в свободном доступе, телефон без пароля валяется, могу взять в любой момент на нем в игры играть, он и ухом не поведет.Вот так-то.[/quote]
нет, в итоге они просто дерг-дерг, поняли, что вы их переписку читаете ))) сменили телефон и профиль ))) и дергают себе дальше спокойно )))
Сообщение было удалено
Я его люблю. Гордость - дело такое, никому кроме вас она нафиг не нужна. вы такая ушли гордая, а она в вашу квартиру вселилась, ваши деньги тратит и они там счастливы. Низайшо! )) У статусных мужчин полно соблазнов, всегда будет кто-то лезть. Спокойно только с тем, кто и даром никому не нужен и с доплатой не нужен. А он имеет право на ошибку. Я и сама тогда бушевала так, что от меня хочешь не хочешь, а потянет сбежать. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Исправилась, вывела насекомое из переписки, жизнь наладилась и стала лучше прежней.
Это жизнь, а не карамельный роман. Бывает всякое даже с хорошими мальчиками и девочками ))
Сообщение было удалено
Такие у вас провокации детские. Дать леденец пососать? )
Сообщение было удалено
провокации детские как раз у вас ))) ибо взрослая самодостаточная женщина подобной фигней с переписками страдать не будет )))
пзц какой-то, это ж надо так за свои "сокровища" трястись... неужели в жизни нет никаких других интересов кроме как мужнин член охранять (((
Сообщение было удалено
Ммм. Взрослые, самодостаточные заговорили... Тогда да!
Сообщение было удалено
Молодец. Понимаю вас. За много лет даже хорошего брака случаются застои в отношениях и косяки с обеих сторон. Кому-то приходится провести работу и вставить семейную жизнь в нужное русло. Если муж того стоит. А если нет, то лучше самой дать ему пинка под зад, чем ждать, пока он свалит к подружке.
Сообщение было удалено
что-то я не видела примеров, когда "проводил работу" муж ))) в таких случаях жена сразу получает пинка под зад и валит к маме )))
Сообщение было удалено
Ага, женщины так шифруются, фиг поймаешь. Меня не ловили никогда)))
вот черт, секса с мужем уже 2 дня не было, как раз вчера у него было собрание после работы, пароль на телефоне стоял всегда, звонки периодически сбрасывает. походу изменяет цуко, лол
А иногда и признаков нет никаких...мы уж второй год не палимся перед девушкой его... так что тут либо он четко все скрывает,либо она ду.ра не видит или делает вид,что не видит....
иногда думаю-вот живешь живешь и фиг спалишь его...а ходишь с рогами.
Вам задали выше правильный вопрос - что будете делать, если удостоверитесь в измене?
Если вы не собираетесь разводиться , то оставьте все как есть и не докапывайтесь. От того что вы узнаете правду, изменять он вам не перестанет.Значит не выесняйте, не наезжайте и живите как жилось.
Сообщение было удалено
Как мило..:))) Какая понимающая жена;))) Наверное, каждый второй мужчина, хотел бы иметь такую жену!
Сообщение было удалено
А если бы согласилась?
Как в таком случае та бы действовала?
Сообщение было удалено
Я давно замужем. 25 лет. И в семейной жизни бывало всякое. В том числе и подозрения на измену. Муж стал задерживаться на работе. Зачастил в спортзал, командировки по выходным и праздникам. Редкий секс. Невнимание к жене. Запоролен телефон. В общем, все как под копирку. Первый порыв, конечно, был выяснить все, устроить скандал, поставить все точки над Ё! Но пока я ждала его с очередной командировки, стала думать - а зачем вообще ходят к любовнице? За разнообразием в сексе. За отдыхом от семейных проблем и быта. За новыми впечатлениями. Так как я была уже не столь юна и наивна, я не бросилась в отделы эротического белья и ароматических свеч. Не стала изучать новые позы в сексе. Резкая перемена в облике и поведении способна лишь насторожить и оттолкнуть. Чтобы там не советовали модные журналы. И вот к приезду мужа я привела себя в порядок - ничего особенного : ванна, чистые волосы убраны в привычный пучок, легкий флер духов, незатасканный халатик, никакого эротического белья. Вообще никакого белья))) В спальне тоже все постепенно - сначала просто не выключила свет.
Сообщение было удалено
Естественно, муж ни в один момент переменился. На время его задержек я тоже нашла себе дело. Не сделала вид, а действительно с увлечением пошла на танцы фламенко и курсы рисования. Я всегда неплохо рисовала. Приходила чуть позже него, увлеченная, воодушевленная, с жаром рассказывала о своих новых впечатлениях и знакомых. Даже не пыталась вызвать ревность. Мне и так было хорошо. И вот - дома тишь да гладь, никаких скандалов и подозрений, я увлеченная, с горящими глазами, даже не спрашиваю, где он был так поздно... Сначала муж стал меня встречать после занятий. Иногда с цветами. Выходные стали проводить вместе. Рабочий день теперь заканчивается в 18-00. Телефон запоролен, но никаких звонков и переписок по вечерам. Если у мужа и был роман, то он закончился.
Оо, в этой ветке происходит становление мудроженщины, какая прелесть.
И если я как-то понимаю тех, кто в браке 25 лет, то тех, у кого на конфетно-букетной стадии уже какие косвенные признаки - нет; вообще-то, это повод разорвать отношения. На что вы надеетесь, что ваши лягушки в принцев превратятся?
Сообщение было удалено
С одной стороны унизительно, с другой подруга ничего не знала, а он сам вывалил что влюбился,но не ушёл в результате.Не знаю,что посоветовать :((
Сообщение было удалено
мудро, это чтобы не остаться с голым задом и ребенком на улице? без жилья и денег? тогда только терпеть и делать вид, что ничего не происходит. а вот у тех женщин, у кого есть свое жилье и деньги, такие вопросы вообще не возникают.
А что на
Неправда вот пример бывшая жена кузена Он изменял, она развелась. Второй муж опять изменяет. Она больше не хочет разводов Квартира её, денег больше зарабатывает А ,где гарантия, что третий муж не будет изменять?Да и так уже второй муж хуже кузена, меньше денег, ещё и пьёт. Она не страшная, хорошая мать и хозяйка, но вот не везёт
Сообщение было удалено
То есть лучше по дому ползает бухое никчемное существо - главное, чтобы не было разводов? Это очень крутая логика
Сообщение было удалено
Так что вы паритесь раньше времени?! Мысли материальны. Не притягивайте плохого в вашу жизнь.
Сообщение было удалено
+1 согласна,я сама была и в той роли и в той)ооооо молодец
а я когда была лббовницей и его жена про нас узнала то я сумела с ней подружиться и такоое ей про нено вываливала,с ним мы конечно не остались,но и она с ним развелась тоже,не смогла простить
Блин, я вообще очень мнительная. Когда увидела, что мой в вк добавил свою первую любовь, такой скандал закатила аж самой страшно стало. Теперь я его все пароли знаю и все везде его проверяю. Ибо нефиг
Сообщение было удалено
Ну и кому лучше в этой истории? Мужика - коз.ла проучили? Так он следующих себе завел.... Вам эти отношения не нравились? Зачем тогда в них оставались? Жена узнала, и чтоб не простила, вы ей свое грязное бельишко предъявили?! А потом удивляются, когда у них все в жизни кувырком пойдет - ах, за что мне это?!
Сообщение было удалено
Все пароли вы знать просто не можете. Можно создать бессчетное количество страниц, завести новые, неведомые вам девайсы. Подозрения и слежка - это путь в никуда.
Сообщение было удалено
Ой да не гундите!! какие девайсы? на какие деньги? его карточка у меня хранится и ноутбук у нас общий. НЕ спалиться не реально!