Общаюсь с парнем около полутора лет. Сразу скажу, что люблю его очень.
Он далеко не идеален. Социопат и социофоб в одном, смысл жизни - в играх, аморал, атеист, курит, часто врет. После 9 месяцев общения начали появляться чувства. Но идиллия длилась около месяца. А дальше срыв, и он меня практически послал. Да, я забыла сказать, что у него были проблемы с психикой. Депрессии, истерики/ срывы, ненависть к себе и всем людям. Но я люблю его и таким.
Сейчас снова начали проявляться теплые чувства. Возможно, кстати, что это из-за того, что меня стал рьяно добиваться другой человек. Очень хороший, идеальный и полная противоположность моему социопату. Но я ничего к нему не чувствую, все также верна своему сдвинутому геймеру. Он же, походу, это заметил и приревновал, как "собака на сене". Хотя я прекрасно знаю, что кроме меня у него никого нет. Друзей мало. С людьми плохо ладит. Признался на днях, что я ему близка больше всех. Иногда со мной откровенный и искренний, иногда ведет себя, будто ему чхать.
Вопрос в чем заключается: Есть ли будущее у наших отношений?
Общаюсь с парнем около полутора лет. Сразу скажу, что люблю его очень.
Он далеко не идеален. Социопат и социофоб в одном, смысл жизни - в играх, аморал, атеист, курит, часто врет. После 9 месяцев общения начали появляться чувства. Но идиллия длилась около месяца. А дальше срыв, и он меня практически послал. Да, я забыла сказать, что у него были проблемы с психикой. Депрессии, истерики/ срывы, ненависть к себе и всем людям. Но я люблю его и таким.
Сейчас снова начали проявляться теплые чувства. Возможно, кстати, что это из-за того, что меня стал рьяно добиваться другой человек. Очень хороший, идеальный и полная противоположность моему социопату. Но я ничего к нему не чувствую, все также верна своему сдвинутому геймеру. Он же, походу, это заметил и приревновал, как "собака на сене". Хотя я прекрасно знаю, что кроме меня у него никого нет. Друзей мало. С людьми плохо ладит. Признался на днях, что я ему близка больше всех. Иногда со мной откровенный и искренний, иногда ведет себя, будто ему чхать.
Вопрос в чем заключается: Есть ли будущее у наших отношений?[/qуоте]
Черт, я криворукая. Приношу свои извинения за дублированную запись.
Нет будущего. Аморал это кто?
Аморал, мне кажется, тот, кто не признает общественные нормы и нравственные устои. Короче, противоположность моралфагам.
Maria, Вы играете в спасателя, он в жертву. Потом роли поменяются. Ничего хорошего Вас не ждет. Как это ни печально, лучше с ним попрощаться.
Анна, в каком смысле "поменяются роли"?
Добавьте точку после magic и напишите htm
Ой, ржака! Ну какой ответ ты хочешь получить от форума? Много горя и страданий тебя ждет впереди с этим типом, больше ничего. Ну, ты и сама ведь это понимаешь, верно?
Ооо Господи, за что вы его любите?
представляю сразу такого полного парня с длинными грязными волосами.
фууу(
Раз очень любишь, то испей эту чашу до дна. Наломай дров, загуби свои молодые годы на этого социопата, треть время, нервы, силы, вместо того чтоб наслаждаться жизнью. А если ещё родишь от него, может тогда поймешь, какой д/у/р/о/й была.
автор а он не стрелец по гороскопу?????
Он вовсе не "дегенерат" и "даун" с сальными волосами. Он очень умен, обаятелен и смышлен. Со мной он открывается. Он доверяет мне.
И он рак по зодиаку. Но в гороскопы я не очень верю.
К тому же, он сам говорил, что он социопат и тд. Но я не придавала этому значения. Конечно убивалась из-за того, что он не понимал моей заботы, ласки.
Но вот вчера решила погуглить, что такое социопатия. Все гораздо хуже, чем я думала. Я была в шоке, неужели все насмарку? Или может он просто агрессивный социофоб?
Друзей у него не много. Еще у него психологическая травма - в детстве его унижали сверстники. При этом он говорит, что он доверился мне так, как никому не доверял.
Пожалуйста, может кто-нибудь поймет ситуацию и даст альтернативный совет заместо "бросай"/ "беги". Кроме самых близких друзей никто меня не поддерживает.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, тогда совет - учись на психиатра, тебе понадобиться. Понимаю, вам льстит сейчас, что псих "открылся" вот именно вам, как бы удалось его "приручить". Но, если вы для себя хотите нормальной жизни - ищите нормального парня. Проблем и так в жизни хватает.
Вам он кажется оригинальным? Сочувствую... Жизнь с такими людьми настоящий ад.
Эгоизм, отсутствие уважения и какой либо ответственности даже за собственную жизнь, не говоря уже о близких людях. Временами вы ля него будете источником всех его бед и неудач, готовтесь обеспечивать семью и иметь деньги на психотерапетвта (для себя)
Если вы мазохистка, то продолжайте. Ни один адекватный человек не даст вам совет жить с ним. Это какие-то материнские отношения, вы его усыновляете? Люди с опытом прекрасно понимают, что семья создаётся и в ней появляются дети, за которыми надо ухаживать, а это ещё один ребёнок, который будет фыркать и топать ножками, вместо того, чтоб поддерживать вас и ответственно относиться к семье. Кстати автор, вам сколько лет, что вы простых вещей не понимаете?