С мужем все очень печально, хочу развода, боюсь остаться одна с ребенком. Мне 25 лет, очень стройная при росте 165 вес 45 кг , но симпатичная , сыночку 3 года. Замуж выходила по безумной любви, сейчас …
Нахрена нужна такая "спутница жизни" которая даже с отцом своего ребенка не смогла сохранить семью?
Сообщение было удалено
Ну что Вы ее ругаете? Ну так получилось просто...
Сообщение было удалено
***** вышла замуж, родила ребенка и собирается теперь искать другого мужика. Да, просто получилось.
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете - это была любофф. А теперь нет
Сообщение было удалено
Меня бездетную берут. Только смысл выходить замуж за такого мужика, с которым вы развелись или такого, за которого вы сейчас выходите замуж - безквартирного и малозарабатывающего.
Сообщение было удалено
Так у вас и со следующим безумная любовь исчезнет через какое то время, опять будете искать? И так каждые три года?
Вообще, автор, если верить коллективному разуму Вумана, то за всеми разведенками с детьми очередь из мужиков стоит, желающих взять их замуж...а молодые и свободные девушки стоят и нервно курят в сторонке от зависти. А ещё ,если верить Вуману, Вам надо срочно зарегистрироваться на сайте знакомств для иностранцев и тогда в Вашу жизнь обязательно придет состоятельный европеец, который тут же одарит Вас недвижимостью, перепишет на Вас весь свой бизнес, а Вашего ребенка будет любить как своего собственного.
Сообщение было удалено
)))) Ага, и прынц на белом мерседесе. Все в одну кучу собрали)
Но, если серьезно, можно и замуж выйти и жить счастливо. Только принцев мало и почти все уже заняты, лучше на Васю из соседнего отдела повнимательнее посмотреть)
# а у меня проблема,я не хочу второго ребенка а попадаются парни все бездетные хотящие детей))приходится расставаться,хотя парни все один круче другого
Сообщение было удалено
Что за ересь?!)))) Все от человека зависит... можно быть свободной и не очень симпатичной и в съемном жилье, а та же *** если красивая, при работе и хате как раз и будет выберирать чисто еще потому-что после брака знает, что от мужчины хочет.
Сообщение было удалено
Так *ерово видно выбирают, раз остаются с детьми. Ну да, во вторые отношения лишь бы с кем не полезут, так как лишь бы какие были уже.
Сообщение было удалено
Вы видно очень молоды, жизнь прожить - не поле перейти.
Сообщение было удалено
Он вам сразу квартиру добрачную подарит? Смысла иногда за квартирного нет замуж выходить. Он может и не собирается совместную еще и для вас покупать.
Сообщение было удалено
Чушь. Сама была разведена с ребенком и ничего подобного не делала.
Есть такой парадокс - РСПшки действительно никому не нужны. Но практически все из них выходят повторно замуж, причем зачастую за весьма достойных мужчин, иногда даже турков.
Сообщение было удалено
В данной ситуации нет никакой непреодолимой силы.
Сообщение было удалено
Да вообще беда, правда? Почему так, никогда не задумывались?
Подскажу - дело не в феерическом сексе. И даже не в женской наглости. Просто:
а) женщина однажды обожглась, будет внимательнее выбирать мужчину. Да, выбор меньше, чем у женщин без детей, но он есть.
б) она не будет спешить. Замуж уже выходила, платье белое примерила в загс, ребенок есть, можно осмотреться и не опой думать, а головой.
А юные девушки, увы, кроме "скорее замуж", красивого белого платья, праздника и зависти подруг мало о чем думают.Некоторые еще фанатично детей хотят, но таких меньше. Да-да, знаю о чем говорю - у таких красоток от 18 до 21 гг. уже 8 лет преподаю.
В продолжение. И выходят такие девочки замужж побыстрее, многие по залету. И очень многие разводятся, имея ребенка. Так что же, им теперь всю жизнь "вторым сортом" себя ощущать? Да никогда.
Успокаиваются, находят работу, доучиваются и спокойно, поумнев, думая головой и потихоньку воспитывая ребенка, встречают достойного мужчину и создают семью. И не важно, есть у него дети/квартиры/машины или нет. Главное - отношение, мудрость. И Слава Богу, что так происходит, иначе было бы очень много несчастных людей.
И пусть тут ядовитыми комментариями хоть весь форум заплюют, в любом расставании виноваты оба. И девушка, и молодой человек. Оба выбирали и ошиблись. Бывает. И оба имеют право на счастье. И создают новые семьи, и счастливо живут. Это жизнь. И можете п*****ть кипятком от злости сколько угодно, но так было, есть и будет.
Сообщение было удалено
Выходят. За тех, кому отказывали, пока были бездетными.
Сообщение было удалено
Фигню пишете. Я когда осталась молодой вдовой, ну не ***, но факт одинокая женщина с ребенком.... ко мне молодые люди клинья подбивали в основном симпатичные, самодостаточные. И я выбирала долго т.к. после замужества самооценка взлетела, муж меня баловал,любил)
А те кому я отказывала до замужества. ну так и остались не удел)
Все от человека зависит, а не от предрассудков)
Если автор симпатичная, ухоженная. неглупая, образованная, то у нее будет выбор.
Все фигня)) Я сама второй раз замужем. Муж принял ребенка и у нас еще общий. не считаю себя ущербной и не собираюсь. Себя уважаю и бывают в жизни ошибки
Автор, замуж сможите , но только если у вас есть свое жилье, а у будущего мужа нету !!
Либо за парня с детьми.
Как почитаешь - так все *** успешные, самодостаточные, за всеми толпы красавцев-богачей-поклонников бегают. Только вот тогда непонятно, почему на сайте создается столько тем вроде "я уже 6 лет разведена, есть ребенок, отношений нет"
Сообщение было удалено
Такие темы - разводки! Все *** по жизни -успешны и самодостаточны!!!
Сообщение было удалено
А где гарантия что в новом браке ее любофф так же скоропостижно не закочится?
Сообщение было удалено
Еще одну ветку забыли - автору срочно надо ехать в Турцию или Ебипет и выходить взамуж за Турка или Ебиптянина! Вот у ней сразу счастье и начнется.
Стройная, но симпатичная)) почему НО?
автор, скорей разводитесь! вас с руками оторвут! честно-честно!
Сообщение было удалено
На твой век аленей хватит.
Просто инвертируй ситуацию и представь, какие требования ты бы выдвинула к мужчине с ребенком. Вот такие будут выдвинуты адекватом и к тебе.
Сообщение было удалено
А есть варианты? Вы ему гены поменяете?
Сообщение было удалено
подтверждаю, все можно, все бывает, просто адекватно к жизни нужно относиться. А еще вопрос: Любовь в принципе живет 3 года потом это уже другое чувство. Ты каждые 3 года будешь менять мужей? :)))
Сообщение было удалено
Ну для вам может и фигня, но для многих новый муж обязан любить её дитя... вот ту начинаются проблемы. Еще раз адекватность нужна в жизни
Сообщение было удалено
Любил? а почему в прошедшем времени? Или и его схоронила? :)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот тут подробнее, что значит достойный? Тот кто когда без детей были в л.о.ш.к.а.х числился? :)
Есть ли шанс выйти замуж без ребенка?
Я бы с мальчиком не взял. Они меня раздражают
Женщины давайте снимем розовые очки. Ни одного хорошего примера, и долгосрочных отношений в такой ситуации, не видела.
Решать вам. Правильно пишут, чужой своим не станет. Особенно для самодостаточного мужчины! Единственный способ, если ребенок в основном будет жить у бабушки, раз вы не можете без друг друга.
"Лучше возьму девушку без опыта и болезней ,чем бабу с сифилисом и опытом"
"Лучше нанять не ломанного тренера ,который спустя годы не поломался ,чем того ,кто 10 раз в больничке"
Была у меня *** , все они не такие .