Может со мной что-то не так? Мужчина-коллега вместо того, чтобы наладить со мной контакт, пытается заставить меня ревновать. От его игр уже тошно. Сам мне давно объяснился и все. Я не хочу быть инициатором отношений. Он вместо общения все время крутится где-нибудь рядом и театрально флиртует со всеми вокруг, глядя на меня. Вроде взрослый мужик, а поведение ребенка. Зачем ему вызывать меня на эмоции. Почему нельзя просто подойти и пригласить куда-нибудь. Я уже сломала голову, что это за дурацкие игры. Не придавать значения не могу, т.к. он по 2-3 раза в день в районе моего рабочего стола обязательно появится. Самой с ним объясняться не хочется.
Вам тошно? Пишите заявление. Увольняйтесь! Если он уволится вместе с Вами- он действительно в Вас влюблен!
Взрослый мужчина это сколько лет? 20?))))))
Напишите признаки, по которым вы решили, что вы ему небезразличны и он хочет с вами отношений.
Бывший меня всё время провоцирует на злость. Давайте, мы их познакомим?
Вижу, что девушки для него - отмазка. По всем признакам он - латентный ***.
Ваш точно такой же.
Он ждёт от вас реакции, чтобы понять что он вам не безразличен.
Не принимайте всерьез никакой флирт на работе.Если он до сих пор вас никуда не пригласил, значит флиртует просто от скуки, навыки развивает. так что просто забейте!