Нравится парень, но пока общаемся как друзья ( три - четыре раза в месяц по смс). Даже дружбой назвать можно с натяжкой. В последнее время стал оказывать очень явные знаки внимания, приглашал в кафе, на выставки, на романтический ужин в ресторане. И через некоторое время пропал. Знаем друг друга 8 лет. Я уверена была что ему понравилась, девушка очень видная, достойная должность, манерная. Думала, может он просто телится ( так как телец по гороскопу), ну присматривается , думает думы свои. А тут узнаю , что полетел к другой девчонке в другую страну ( уже второй раз за пол года). Они там очень весело время проводят.... И вопрос сам напрашивается, он сделал свой выбор? Просто мне говорил буквально месяц назад " я холостяк у меня никого нет". А на деле выходит, что присматривается не только ко мне. Как быть?( мне он очень симпотичен.
Он Вас недостоин. Тоже летите в другую страну, советую в Африку!!! В Конго!!! К мужику-негру!!! Зовут его Саймон. Саймон Дзумба- Чемпион Мира по кунилингусу!!! А какой у него шланг, Вы бы только знали, как бейсбольная бита, всегда готов к бою!!
Сообщение было удалено
действительно странный
Парень не теряется, делает как выгодно ему, вот и вы не теряйтесь, думайте о себе. Ищите нормального, который не будет на 10 фронтов работать.
Ой тельцы любят языком почесать.ну и кое чем другим,но без особых обязательств.
А вот свою попочку поднять и полететь это уже неспроста.скорее всего там и с финансами у девушки все гуд
Сообщение было удалено
Потеет что ли?
Сообщение было удалено
оч смешно, и так понятно что автозамена произошла, пишу с телефона.