Не могу себя понять. Есть отношения с мужчиной, на 5 лет он моложе меня. За три года я к нему привязалась. Не могу забыть его и все что было между нами. Он не любит меня, это я уже много раз убеждалась. Может и любит, но по-своему. Расставались по моей инициативе, он соглашался, сцен не устраивал. Потом я боялась, что его не увижу больше, просила возобновить отношнния снова и он соглашался. Хочет со мной быть. Но мне кажется, что я ему навязываюсь. Себя мучаю и его. Что бы вы посоветовали в моей ситуации?
Попробуйте что-то новое. Например секс с женщиной.
спроси у него что он от тебя конкретно хочет,какие у него на тебя планы
Не любит, но хочет с Вами быть? Это как, простите? Если Вы видите, что безразличны человеку и отношений с ним не предвидеться, либо они ничего хорошего не принесут, то ставьте себя на его место: вспомните, наверняка был кто-то, кто был к Вам очень привязан, но при этом Вам безразличен, вспомните, что Вы чувствовали, как вели себя. Вспомните и поймите: Этот человек не виноват, что ему на Вас плевать! Думайте об этом чаще. От этого становиться легче отпустить.
Сообщение было удалено
Нет, я люблю этого человека и он мне не безразличен. Я думаю, что он меня не любит, поэтому я тяжело в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, перечитайте еще раз мое сообщение:)
"Как отпустить человека"
Автор, ваша проблема в том, что вы не хотите его отпускать, тогда зачем спрашиваете - КАК? Вы для начала определитесь сама с собой, а потом уже предпринимайте какие-то действия. А отпускать на самом деле очень легко, просто вы до этого еще не дозрели морально.
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Чето у меня так же прямо,тоже кажется что не любит,сама пыталась уйти он тоже не против ,типо иди если так считаешь,но знай ты мне нужна
А если нужна разве так будет пофигистично относиться к такой ситуации!?
Хз вообщем сама не знаю как закончить все и не страдать))
Это очень неэстетично, но представляйте, как он cрёт.
Нужна для чего? Вы ему помогали? Материально или связями? Вы жили вместе?
Зачем мучиться догадками. Вы вместе и это главное. Он этого хочет и вы, остальное НЕВАЖНО. Поверьте мне, вот когда ты жил с человеком немало лет и он категорически не хочет быть с вами. Это больно.
Сообщение было удалено
Мы познакомились на работе, был служебный роман, после я уволилась и мы продолжали встречаться. Помогала , что то дарила, в знак моей любви. Он обещал, говорил, но мне кажется, то были просто слова. Признавалась, что люблю, всё-таки 3 года, надо как то определиться. Но вижу отношения не развиваются, ничего не передлвгает. Вот я думаю, что лучше ли расстаться.. А как ? Сильно от него зависима
Автор хочет услышать не совет. Советы тут игнорируются.
Я долго не могла расстаться со своим парнем, пока он сам меня не бросил. У меня были к нему чувства, они и сейчас есть. Видела что с его стороны любви нет. Не раз уже с ним расставалась, а потом вновь сама возобновляла отношения. Последний раз рассталась с ним и не виделись месяц, я сама ему предложила. А потом у меня началась такая депрессия без него, я хотела его вернуть стала уоваривать помирится, а он категорически против, говорит что все мы расстались навсегда, ты ведь сама этого хотела. А я безумно его люблю и жить не могу без него. Я потеряла его навсегда. Меня в нем многое не устраивает, но мне так плохо без него, жить не хочется. Я понимаю что он не мой человек, но не могу смирится с тем что мы больше никогда не будем вместе. Все наши ссоры и расставания были из -за его друзей и гулянок. Гулять он может до 3 ночи, а когда и до пяти утра.
Пинком под зад.
Сообщение было удалено
А что тут такого противоестественного? ) Не сработает, автор в туалет не ходит что ли или вы?
Просто нужно понимать, что это уже прошлое. А в настоящем, автор, вы мучаетесь, следовательно это уже другие отношения и нужны ли вам такие решать только вам.
А я прочитала "как опустить человека", обрадовалась - думаю, надо же какая интересная тема. А тут опять слёзы сопли...эх...
Сообщение было удалено
Да слезы и сопли... Не могу отпустить его... Реву как не нормальная.
Автор, милая, ревите, пока ревется. Значит не время еще.
Можно и дальше в том же ключе продолжать, но Вы же сами все ломаете, отталкиваете его. Значит именно Вас не устраивают такие отношения. Недополучаете в них именно Вы. И не получите. Проверено.
Просто нужно разорвать кольцо.
Я когда-то разорвала, вытянув человека на разговор. Спросила: тебе нужно? Он ответил: нет.
Вот и все... Отпустило сразу.
Вы вчитайтесь в самый первый совет. Он логичный и действенный. Мужчина должен гореть от любви и страсти, а если не горит к Вам, значит горит к другой, а Вас просто жалеет. Да и разве плохо для мужика, знать, что есть кто-то страдающий по нему?! Это ж какой бальзам на самолюбие!
Так что, если совсем невмоготу, продолжайте. Вы сами должны почувствовать, когда будут силы разорвать. А они будут. Поверьте. Моя карусель крутилась 3,5 года. А потом все.
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили, я не до получаю в таких отношениях взаимности. Поэтому мучаюсь .еще я все близко принимаю к сердцу, сразу в слезы, долго переживаю. Я отдавала человеку частичку от своего сердца, незнаю с чем сравнить мое отношение к нему. Заботу, любовь. Я знаю, что не стоит по нему убиваться, время прийдет , все забудется, я надеюсь.
Знакомо. Когда я решила разорвать, так и думала: я заберу у него себя. И Вы так думайте. Вам его пустые и равнодушные глаза нужно увидеть. Вы за что-то держитесь сейчас. Он идет Вам навстречу. Не отталкивает. Вот Вы и цепляетесь. Но Вам этого мало. Вы чувствуете, понимаете, что навязываетесь, что отношения больше нужны именно Вам, а он просто принимает. А Вы, женщина. Это мужчина должен ухаживать и уделять внимание. У вас с ним иначе, а значит, противоестественно. Вы это понимаете и дергаетесь.
Понять мало. Примите это. Он не хочет. Не нужно ему. Поговорите. Пусть будет больно. Потом станет легче. Неопределенность кормит эту боль в сердце. Я знаю, как Вам больно и страшно представить себя без него. Но это неизбежно.
Прочтите для начала книгу "Женщины. которые любят слишком сильно".
Сообщение было удалено
Спасибо, Маруся, Вы поняли меня и мое состояние. Буду читать ваши комментарии и буду себя как то успокаивать. Рядом никого близкого нет, поплакаться не кому. Спасибо еще раз
Однажды у мужа появилась любовница... И решила обратиться по совету подруги к одной женщине. Я была уже просто в отчаянии.!! у меня рушилась семья!
Несколько лет назад она помогла мне. Кстати, и взяла с меня тогда достаточно мало. Я даже удивилась.
Сейчас не знаю, занимается ли она этим. Можете написать и спросить, вот у меня даже сохранился адрес: natalia76d@yandex.ru
Надеюсь, что вам поможет мой совет.
Сообщение было удалено
Универа пересмотрела?
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам тоже, что откликнулись
Сообщение было удалено
Спасибо, Маруся, Вы поняли меня и мое состояние. Буду читать ваши комментарии и буду себя как то успокаивать. Рядом никого близкого нет, поплакаться не кому. Спасибо еще раз
Это плохо, что близких нет рядом. Подруга, сестра они бы выслушали, совет дали, отругали бы в конце концов. Ну что ж... иногда и форум в помощь.
Я не знаю, почему в ваших с ним отношениях все разладилось. Или так было с самого начала? Почему он охладел? Вы его обидели? Недодали чего-то? Или напротив дали слишком много? Задайте себе эти вопросы. Поговорите с ним мысленно. Разберитесь почему так произошло. Вам станет понятно, ну и легче соответственно.
Бывают ситуации, когда мы можем что-либо изменить, а бывают, когда не можем. Помните? И дай Вам Бог отличить одно от другого.
милая девушка,настоящий мужчина,ВАШ мужчина фиг два вас отпустит куда то от себя.Это не ваше,вы занимаете чье то место,а он занимает место вашего мужчины.Один раз отрежьте и все,пускай болит,но потом легче станет.И да,вы навязываетесь.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++
Эта книга поможет вам отпустить психологически.
Для практических шагов - санчас в помощь.
Крепитесь и не сдавайтесь! Вы достойный человек и всё у вас получится.