Гость
Статьи
тест на отцовство

тест на отцовство

Ваш супруг делал такие тесты? Если да, сохранили ли отношения после этого?

Лиза
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага. Постоянно делает. Хобби у него такое- тесты ДНК делать, отцовство устанавливать. То у Малахова делает, то у Закошанского.

Гость

Делал. Отношения обычные. Мне скрывать нечего.

Кетти

Делал. Очень хотел мальчика, а получилась девочка. Вылил на меня массу грязи, что дочь не его, хотя я все годы брака была верной женой, даже не смотрела ни на кого. Ест-но, тест установил его отцовство. Тогда начал рассказывать, какая я неполноценная женщина, т.к. настоящие женщины мальчиков рожают и надо было с помощью эко беременеть, чтоб точно мальчик был. Хотя я абсолютно здоровая женщина, была легкая беременность и естественные роды. Видимо, прогулял уроки биологии, где всех учат, что пол ребенка зависит от мужчины.
Развелись. Сейчас замужем за нормальным человеком без заскоков.

Почка

А что тут такого? Если вы были честны, то боятся не чего. А вот если у вас грех за душой и ребёнок не от мужа, то да, отношения полетят прахом...

Гость

Благо, он работает не в ДНК-лаборатории убойного отдела, не делал.
к идентификации относится специфически - мол плевков, бычков, выпавших волос на улицах достаточно, кому надо, тот пусть и определяет.
про отрасль цилком мнения "если сарай надо снести - его не стоит ремонтировать".
любых детей разделяет только на вверенных ему и не вверенных, совместимых для общения и несовместимых, как-то так.

...Ть!
Кетти

Сообщение было удалено

Сначала хотела спросить: "Вы до сих пор с ним???"
Потом увидела, что развелись.
Теперь следующий вопрос: Сколько лет Вы терпели это *****?

Интересно, сколько недочеловеков назовёт Вас *** на этом форуме в этой теме.

...Ть!
Почка

Сообщение было удалено

Я была честна, и сейчас честна, и через энное к-во лет буду честна, если раньше не помру.
Но оскорбление недоверием не прощу никогда!
Ни через год, ни через энное к-во лет.
Пускай, *****, теперь свою честность доказывает,...... членонос чертов!!

Так что, Почка, себя уважать надо, а не лебезить на коленках!

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

ШОК! Вот это ТВ а ри на!

Гость

если бы мой захотел сделать тес на ДНК я бы развелась, и не дала бы сделать этот тест чисто из принципа. либо сделали тест, чтобы знал, что его ребёнок и пусть лесом идёт. если нет доверия. да и вобще какие сомнения могут быть в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, пусть ребенок без отца растет. если мужик сомневается, значит есть повод. мой бы мне ни за что подобного не сказал, ни о каких тестах и речи быть не может. знает, что скоро появится ЕГО ребенок, и безумно рад этому.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Вы конечно извините, но Вы раньше не замечали, что Ваш бывший супруг клинический долба*б?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы говорите - повод есть:) у кого как. У кого повод - а кому и к доктору не помешает, провериться на адекватность... А у Вас, даст Бог, все хорошо будет.

Гость
Почка

Сообщение было удалено

Я сама предлагала мужу сделать, Конда дочь родилась. Мало ли вдруг перепутали в роддоме. Так как если это его ребенок, то и мой уж точно)))
Но прошло пару недель и муж сказал- посмотри мои детские фотографии и на дочь-вот тебе и тест днк.

Гость

Барышни! Что ж Вы так нервно реагируете, когда мужчина тест на отцовство делает? Что такого произошло? Или вы все всерьез мужиков за Аленей до сих пор дЕржите? Вам, когда на рынке/в магазине сдачу дают, вы её пересчитываете или на слово верите? А когда мясо/фрукты/овощи на весы кладут и говорят сколько там по весу вы на весы не смотрите? продавцу всегда на слово верите? А тут у мужчины на кону, гораздо больше, чем обвес или обсчет на рынке*в магазине. На кону его жизнь и его продолжение. На кону то -в кого он в ближайшие 20-30 лет вкладываться будет -в своего ребенка или в чужого для него наследника вкладываться будет. Подумаешь, обиделась, "звезда", что её лишний раз перепроверили! Сразу крик - я разведусь! Да разводись, в чем проблема? А если выяснится что ребенок не от мужа, тогда он разведется. Этого боитесь? Правильно сделает в таком случае или нет? Или "настоящий мужик" должен всё простить любимой женщине а её ребенка, даже нагулянного на стороне принять как своего?
Поговорку старинную знаете "Доверяй, но проверяй!" ? В наше время эта поговорка в таких делах актуальна как никогда.

С.К.

Проверяй так, чтобы ни одна живая душа не узнала, раз неймётся. А оскорблять недоверием подло!
Вот пусть жена детектива наймёт - за тобой следить, а то мало ли что, доверяй, но проверяй! Спокойненько воспримешь такой сюрпрайз?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Я абсолютно спокойно (со стороны жены) восприму такой сюрпрайз. Более того -тест на отцовство это разовая акция. А раз уж жена детектива наймет, чтобы следить за мной, то и мне будет не грех детектива нанять. Думаю дял неё это не будет сюрпрайзом. Она ведь с пониманием отнесется к такому повороту событий, да?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

"Я абсолютно спокойно (со стороны жены) восприму такой сюрпрайз. ".......

Ой, не надо, а?
Ваш телефон супружница захочет проверить - визг! Али не так?
Далее, если что, последует: "Я мужчина, мне можно!
Ну, и такое прочее.

Не надо здесь строить из себя продвинутого инопланетянина.
Ты взял в жены девственницу? Ты на 200 процентов должен быть уверен, что первый у жены и что дети точно твои!
Не девственницу взял? Не уверен, что дети твои?
Проверь так, чтобы она не знала, а то можешь наломать дров!
Всё!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Нет не всё. Отвечу на Ваши вопросы: в жены взял девственницу. Искал долго, не скрою. После рождения детей, по тихому сделал каждому тест на отцовство. вопросов по поводу детей у меня нет. Мой телефон лежит свободно, пароли от почты и соцсетей жена знает. Так глупо таятся и паролят всё только и/д/и/о/т/ы как мужского так женского пола!!!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Э-э-э... Так всё-таки сделал по-тихому? Не стал жене голову грызть?
А зачем делал?

Почка

На самом деле ваш муж алень. Можно было бы всё сделать без огласки. Но этот тайный тест не имеет законной силы. После этого ему придется подавать в суд на установление отцовства. Там пошлют на официальный тест. На основании теста уже он попросит лишить его отцовства. Что кстати не подразумевает автоматического развода.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Как зачем? Повторю, для тех, кто не понял. "Доверяй, но проверяй!" Или я ,как "аГлицкий джентльмен" должен на слово верить, когда есть возможность что-то перепроверить?

Гость

Смысл сохранять отношения в которых нет доверия? Гадко это.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Плюс!

Алена

Здравствуйте! Да, согласен, ситуация ужасная. У сестры была такая же. Что только не делали, даже ребенка не признавал! Нам посоветовали ДНК тест сделать в клинике http://dnk.center/ustanovlenie_ottsovstva/ Сервис неплохой. Там с точностью до 99.9 процентов определили) Теперь никуда не денется) Кстати можно использовать любой днк материал, даже если мужчина не желает делать днк, можно перехитрить. Всем хорошего дня, девушки и будьте счастливы!

Inimicos

Итак что мы имеем.
1) Если женщине нечего скрывать она спокойно отнесётся на тест на отцовство. И ничего плохого не подумает. Более того она к этому отнесётся хорошо, для неё будет важно знать что он может ей доверять.
2) Если мужчине нечего скрывать он спокойно даст ей и пароли от аккаунтов в соцсетях и в телефоне смски прочитать, да пожалуйста мне не жалко.

А тот тут, надо же жениться, ведь мало ли муж бросит с ребёнком, а я законом не защищена, но у нас при этом 100% доверие к друг другу. Или как телефон попросить смски почитать, а он не даёт, ах какой он козёл скрывает от меня что-то, и мне не доверяет. Так это нормально. А как если муж попросит ДНК тест сделать, так всё развод, какой он козёл не доверяет мне) Двуличные *** одним словом)

Гость
Гость

если бы мой захотел сделать тес на ДНК я бы развелась, и не дала бы сделать этот тест чисто из принципа. либо сделали тест, чтобы знал, что его ребёнок и пусть лесом идёт. если нет доверия. да и вобще какие сомнения могут быть в семье.

если лесом отправила бы - значит не любишь и не уважаешь его. Либо просто пальцы гнеш, когда дойдет до ДНК - никуда не прогонишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: