Мужчина или женщина? Вместо того, чтобы просто пригласить меня куда-нибудь, он говорит давай встретимся, только ты выбери конкретное кафе, выбери когда. И всё как-то всегда расплывчато у него. Как это расценить? Он хочет, чтобы мне было удобнее? Или я ему не слишком неинтересна, раз он даже не хочет тратить время на выбор заведения, перекладывает ответственность? Не хочет сам ничего решать. С ним давно знакомы, виделись, раньше работали вместе. Сейчас общение как бы заново, на новом уровне.
Просто он боится, что вам не понравится его выбор. Ему всё-равно, где и когда встречаться, не придаёт этому значения. А у вас могут быть какие-то свои предпочтения, идёт вам на уступки.
ваш мужчина слабак без фантазии своего мнения.. Как хотите, если вас устраивает такое положение дел
Конечно он прав..Выбор всегда за женщиной..Вот если бы он был вам мужем,то зная ваши предпочтения, уже сам выбирал бы место и это было бы для вас приятным сюрпризом..
Он- ***!! Бросай его! Ищи брутала на 200-ом Крузаке!!!
Вот удивительно, психологи, чтобы понимать поведение человека, долго учатся, проводят часовые беседы, профтесты используют....а тут так просто, выбрал-не выбрал кафе и форум раз и все расскажет про парня.
Сообщение было удалено
так ты уже сукка заиппала....твои бредовые комменты сразу узнать можно,у тебя одна тема про жоппы,*** и блевотины и остальной бред,видимо тебя в жоппу 5 хачей натянули и у тебя психологическая травма на эту тему
Сообщение было удалено
У автора вопрос в заголовке "кто должен выбирать..."
И да, знаете, форум зачастую бывает получше тех, кто учился 5 лет. А Вы нереализованный психолог?
Скорее, выбирать должен мужчина, вся организация на нём. По крайней мере мне это было бы приятно. Обратная ситуация настораживает.
Сообщение было удалено
;)))) У тебя паническая атака, ду'ро? Извини, но ты меня с кем-то попутало! Ты просто кусок гов'на! Пошло ты НХ!
Сообщение было удалено
Ахаха,это точно,шизичка какая-то,я тоже её бред узнаю,вот она в соседних темах тоже свой бред оставила)))По теме-нормальный парень,не ведёт в гендель подешевле,а хочет вам сделать приятное,посетить то место где вам нра
Сообщение было удалено
Вообще не психолог и читаю чуть дальше темы. А Вы реализующийся адвокат форума?
Сообщение было удалено
Я психиатр. И для Вас у меня плохие новости, читать дальше темы это шизофрения.
Причины может быть две:
1. Он не собирается за вас платить, поэтому заранее создает ситуацию похода на вашей инициативе.
2. Он не уверен в себе, боится, не знает, не умеет... Зайка, короче.
Давать женщине выбор, это нормально. Но он не предоставляет автору варианты на выбор. Он предлагает придумать и принять решение самой. Фу.
Сообщение было удалено
Так и сыплет диагнозами направо и налево, видать, свои раздает))
Только никто не принимает. Оставьте себе, доктор.
Прям подружка. Или у него за плечами сложный и травматичный опыт...
Обычно спрашивают "что хочешь", девушка выбирает (парк, выставка кошек, парашют, бар...), а все остальное в плане организации-на парне. А то когда за тебя всё решают, грубо и не айс. Хотя кто как любит.
Сообщение было удалено
Вам понравилось бы, если бы он притащил Вас в бар, где полно бухих, волосатых, вонючих мужиков? Он дает право выбора Вам, чтоб Вы в итоге были довольны. Ну и дали ему конечно.
Автор, да это же просто здорово! Некоторые кавалеры назначают свидания недалеко от своего дома или работы, а девушке надо на другой конец города на метро ехать. Он дает вам возможность сделать так, как вам удобно.
Сообщение было удалено
вообще-то нормальные мужчины заезжают за девушками. А переться на другой конец города вы сами соглашаетесь. Могли бы послать такого кавалера.
Сообщение было удалено
Не просто расскажет, ещё и диагноз сразу поставит. И парню, и автору и их родственникам до 10-го колена.