Гость
Статьи
Кого из 3-х выбрать?

Кого из 3-х выбрать?

Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …

Автор
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Лира
pure_poison

Сообщение было удалено

мда, ну давайте с другого конца спрошу. Ок, вы начали про несовместимость, ну так вот исходя из этого поста что делаем: присматриваемся до секса или сразу в кровати оказываемся как только с объектом желания встретились? Тут третьего не дано: или сразу следуем желанию, или не следуем. Вот две точки зрения, никаких других промежуточных для думающих людей, или что-то такое вы выше написали, я сюда впихнуть не могу. Что делать?

Лира
pure_poison

Сообщение было удалено

а вам просто времени на живое общение не хватило, что понять какого полета птица, имхо. Скайп и живое - не одно и то же, что там можно было смоделировать?

pure_poison
Лира

Сообщение было удалено

Блин, вы между строчек читаете? Не ищите скрытый смысл там, где его нету. Познакомилась с парнем в прошлом году на отдыхе. Ухаживания, 4 дня свиданий. Секса не было. Спустя пару месяцев я сьездила к нему Бельгию в гости. Знакомиться с его семьей, жила у них, с его друзьями, семьей друзей. Секс был уже в этот приезд. Секс разочаровал. Так понятней? Или вы найдете к чему еще прикопаться и что перекрутить?

Лира
pure_poison

Сообщение было удалено

Почему перекрутить, когда тут реально только два варианта или или, третьего не дано. Просто есть четкая последовательность действий, но надо же обязательно написать, что оппонент и***т, и есть еще масса вариантов, хотя на простом примере понятно, что варианта только два.
Я не хочу с вами ссориться, к тому же это вумен, тут постоянно: мне вас жаль, для умных есть иные вариант и прочие пафосные фразы, но иногда надо следить за разговором ибо в нем или есть следование логике, или мы просто перекидывается фразами кто кого перекидает.

pure_poison
Лира

Сообщение было удалено

И по скайпу, если вы общаетесь каждый день по часу, если переписываетесь, задаете в нужное время нужные и иногда неудобные вопросы, то многое проясняется. Хотя как видите это тоже не панацея. Да и интуиция меня не подвела, в некоторых моментах я в нем была не уверена, но проверить это до совместного проживания не было возможности.
Бельгиец и тот из штатов, если что это два разных человека, ато возможно возникнут вопросы.

pure_poison
Лира

Сообщение было удалено

Лира, оставьте свою жалость при себе. Мне она не нужна. Вы видите ситуацию как вы видите, ваше право. Точки зрения отличаются и ничего тут такого нету, ваша точка зрения тоже субъективная, как и моя.

Лира
pure_poison

Сообщение было удалено

Вопросы задавала - это и есть ситуацию моделировала? Это очень слабая попытка что-то выяснить?

Лира

"?" Второй не нужен.

Лира
pure_poison

Сообщение было удалено

Да это даже не моя точка зрения, в ситуации реально только два варианта и никаких больше, каждый выбирает за себя.

pure_poison
Лира

Сообщение было удалено

Лира, адьйос милая. Живите как хотите и меня не учите. Не надо соболезнований и нравоучений мне ваших, мне не настолько интересна ваша точка зрения, чтобы что-то вам доказывать или объяснять. На этой ветке мы историю и методику автора рассматриваем.

Автор

Гость 1105. Ваши аргументы я понимаю. И с ними полностью согласна в плане "Отхватить себе мужика", на которого идет охота, можно только чем-то его впечатлив. Однако, я верю, что именно от вас я получу ответ, потому что Гости с синдромом Туретта не способны два слова связать без оскорблений и подначек.

И вот на какую тему я хочу узнать ваше мнение. Мужчина по природе охотник. Он видит желанную цель и может многое сделать, чтобы ее получить и чем она желанней, тем больше он готов сделать. А чем больше он сделал, тем выше он ее ценит. Не будете спорить? Так вот, вы предлагаете, секситься с ним, ну ладно не с первого, чтоб не утрировать, а с третьего свидания. Поясните мне, чего еще ему добиваться, если он уже получил то, к чему стремился да еще и с пикантностями? Даже допустим, он захочет снова прокатиться на этой лошадке, и захочет кататься на ней долго. Но зачем ему жениться? Что изменится? Она уйдет? Так за него конкуренция, новая подляжет. А потом? Женщина должна извиваться в постели и каждый день доказывать, что она самая самая. Офигеть жизнь. Мы не молодеем, мы хотим детей, мы иногда болеем и бываем не в настроении. В конце концов, мы заслуживаем выбор: давать сегодня или не давать. Но мужчина пришел в эти отношения за качественным сексом. Ну да, он простит месячные, ну да, заболела, так и быть, но беременность? Роды и постродовой период? А год после рождения ребенка, когда женщина мечтает выспаться, не то чтобы устраивать в постели шоу цирка Дюссолей. Что он сделает, если лишится того самого, для чего вообще начал с этой женщиной отношения? Что он сделает, когда его жене 45, у нее начался варикоз и пошли морщинки, все ее трюки в постели изучены до тошноты, а молоденькие 22-летки продолжают конкурировать?

Автор

Продолжение Гостю 1105 Вы правы, дважды два четыре. Ловишь на секс лучше, чем у других = сексом удерживаешь = он смоется, как только найдется секс лучше твоего. Это отношения обречены. Объясните мне вашу теорию.

Мужчины, которые интересуют меня, они в гонках не участвуют. Они, как правило, погружены в работу, не любят кутить, редко бывают на вечеринках. Они не душа компании. И их надо найти и инициировать общение. Иногда прорваться через предубеждение о ша-лавности и корыстности женщин и раскрыться, и дать раскрыться ему.

Насчет меня, я свою внешность описывала. Я стройная, с фигурой мне повезло. Лицо - лицо как лицо. Нет ничего отталкивающего типа большого носа или безумно привлекательного типа губ Анджелины Джоли. Я скандинавская блондинка. Некрасивой или никакой меня точно не назовешь. Красавицей при марафете запросто. Я ухоженная и выгляжу моложе своих лет. Поэтому я отличный вариант для мужчины, для которого поиск жены - это не кастинг на самую сексуально раскрепощенную, молодую и раскрасивую.

Автор
pure_poison

Сообщение было удалено

Вы рассматриваете физиологический вопрос, а я психологический. Если женщине нравится секс, она будет счастливее в отношениях с достойным мужчиной. Неужели женщина, которая ловит оргазмы, обязана из-за этого выбирать по постельным подвигам, а не по доброте, надежности, достойности мужчины? Просто нам же так быстро сносит крышу и мы теряем критическое мышление, когда секс нас впечатлил. Я видела несчастных женщин, которые сексуально зависели от таких подонков, которые ломали им всю жизнь. Здесь даже была девочка, которая 2 года встречалась с неудачником просто потому что секс хороший. И что в этом-то правильного? Жить-то потом в семье вы будете с мужчиной, а не с сексом.

И да, я хочу повысить шансы. Гарантий в жизни быть не может, но больше шансов выйти за хорошего мужчину лучше, чем меньше шансов. Разве нет?

Гость

Я думаю, второго следует исключить- с таким даже встречаться скучно, не то что жить. В быту с таким чисто бытовые разговоры, никаких эмоций. А быт ведь итак скучная вещь, с занудой тем более. Хотя я бы еще посмотрела бы на всех троих, попроверяла бы.

Гость

Автор, а какие- то новые качества мужчин вскрылись? Узнали получше личностные качества?

Гость

С такой внешностью можно никуда не торопиться и ещё и условия свои ставить. Блондинок натуральных мало. А стройных ещё меньше.

Лира
pure_poison

Сообщение было удалено

Конечно, вы даже не удосуживаетесь предложение прочитать до конца и понять его смысл, это к тому, что я свою жалость могу оставить при себе. Сложно разговаривать, когда собеседника не читаешь, че там.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Да дело даже может и не в том, что найдет лучше, просто надоест один и тот же человек в постели, года-два-три (и то три это очень оптимистичный настрой) а потом все, накал страстей уже ушел, а жить на чем-то дальше надо. А ничего больше нет, потому что все держалось именно на клевом сексе.

Гость

Автор, повеселили меня)
Я бы еще повстречалась с ними со всеми...может попозже раскроются с отрицательных сторон.
Я тоже так пробовала, мне тоже этот способ понравился, выбрала одного)

pure_poison

А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.

pure_poison
pure_poison

Сообщение было удалено

ахаха))) автор, не стыдно юзать чужой ник?)))

Гость

А чем больше он сделал, тем выше он ее ценит. Не будете спорить? Так вот, вы предлагаете, секситься с ним, ну ладно не с первого, чтоб не утрировать, а с третьего свидания. Поясните мне, чего еще ему добиваться, если он уже получил то, к чему стремился да еще и с пикантностями? Даже допустим, он захочет снова прокатиться на этой лошадке, и захочет кататься на ней долго. Но зачем ему жениться? Что изменится? Она уйдет? Так за него конкуренция, новая подляжет. А потом? Женщина должна извиваться в постели и каждый день доказывать, что она самая самая. Офигеть жизнь. Мы не молодеем, мы хотим детей, мы иногда болеем и бываем не в настроении. В конце концов, мы заслуживаем выбор: давать сегодня или не давать. Но мужчина пришел в эти отношения за качественным сексом. Ну да, он простит месячные, ну да, заболела, так и быть, но беременность? Роды и постродовой период? А год после рождения ребенка, когда женщина мечтает выспаться, не то чтобы устраивать в постели шоу цирка Дюссолей. Что он сделает, если лишится того самого, для чего вообще начал с этой женщиной отношения? Что он сделает, когда его жене 45, у нее начался варикоз и пошли морщинки, все ее трюки в постели изучены до тошноты, а молоденькие 22-летки продолжают конкурировать?[/quote]
И что будет страховкой от такого сценария? Ломание и кривляние 30-летней "девочки", которую надо завоевать? Была бы ты шикарной красоткой с кучей поклонников - тогда да. А кому нужно тратить время, чтобы в подарок получить убогий секс с фригидной, выносящей мозг женщиной, которая еще и внешне не ах? Поэтому тебе и стремно, авторша, тебя сольют после первого раза - вот ты и тянешь до последнего, примеряя фату в своем воспаленном мозгу. Давай уже, отдайся кому-нибудь, и ищи следующую троицу. Глядишь такими темпами к 50-ти подберешь того самого, которому будет не до плотских удовольствий.

Ольга
pure_poison

Сообщение было удалено

А вас об этом Лира и спрашивает. Давать сразу или присмотреться? Ваш ответ -давать сразу, судя по вышеописанному.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

ахаха))) автор, не стыдно юзать чужой ник?)))
Лолшто? Похоже, что я так примитивно шучу? О_о От вас не ожидала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами то забыли для чего создали и ищите мужчину? Так потрудитесь перчитать свой первый пост, что вы ищете мужика с целью создания семьи))))и замужества, а сейчас , понимая , что попали впросак пытаетесь выкрутиться, хая брак)

Гость
Pure_poison

Сообщение было удалено

+100

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Конечно неликвид)) как же иначе))) 190 ростом, красивый, умный, сексуальный, образованный, состоятельный, состоявшийся, со спортивной фигурой, с чувством юмора, нежный, надежный заботливый...жутчайший неликвид повелся на меня умницу и красавицу)

Гость
Милена

Сообщение было удалено

В отличие от тебя маро.мойки))) мне сделали предложение руки и сердца при первой же встрече, а потом ухаживали, добивались, МЕНЯ, а не Я добивалась кого то. Сильно не завидуй , а то лопнешь от злости)))))

Гость
Pure_poison

Сообщение было удалено

Она и есть автор, скорее всего...Лира толсто троллит.

Гость
Pure_poison

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И сколько вы времени намерены потратить? Сколько этих лет пройдет то, пока вам хоть что-то предложат, с вашим то подходом?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да тут у каждой вуманши такой муж:-) Удивила...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она полагает)))смех один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха Гость 100 баллов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бла бла бла все умеют, давайте фотку)))а вот то что телец да еще блондинка))) двойной туп.изм...как говориться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))++++

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Автор наверное просто не знала о презервативах))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор прежде чем рот про оскорбления раскрывать, оборотитесь на себя, как вы первая хамите , оскорбляете и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Диана

Неужели женщина, которая ловит оргазмы,обязана из-за этого выбирать по постельным подвигам, а не по доброте, надежности, достойности мужчины? Просто нам же так быстро сносит крышу и мы теряем критическое мышление, когда секс нас впечатлил. Я видела несчастных женщин, которые сексуально зависели от таких подонков, которые ломали им всю жизнь. Здесь даже была девочка, которая 2 года встречалась с неудачником просто потому что секс хороший. И что в этом-то правильного? Жить-то потом в семье вы будете с мужчиной, а не с сексом.

Автор, я еще тут)
Зависла на ветке, вас очень интересно читать.
Я полностью согласна с вашим мнением насчет положения женщины в нашем обществе. Женщины сейчас - жертвы сексуальной объективации. И если на Западе к женщине действительно относятся как к равной мужчине, как к человеку и личности, не берусь утверждать конечно(может pure poison поделится мнением), то у нас женщина-это всего лишь товар, который ценится в молодости-за упругую грудь, з-ад, длинные ноги и тд, и становится никому не нужной, когда стареет. К сожалению, это так. (естественно, не всегда, любовь еще никто не отменял).
И да, мужчины избалованы всем этим халявным легкодоступным сексом, и тем, что женщины вот так просто соглашаются на это УГ, которое зовется гражданским браком. В него я пока не вляпалась, к счастью.
Но зато сижу в болоте, в котором оказалась именно изза слабости своего передка. Из трусов выскочила, подсела на этот секс. И я пытаюсь думать головой, но пока другое место одерживает верх. Плюс к этому потоки сладких обещаний, что все будет, дай только время и тд. А что будет-гб, так как на свадьбу денег не будет и тд. В общем мрак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы настолько глупы, что не в состоянии понять , что после женитьбы он может точно так же с вами развестись, так как СВОЕ он получит..и все.

Гость

Нашли чем удивить мужика- пи.писькой)))Она у вас золотая или поперек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))Это вы так думаете, а мужчины думают иначе)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ты такая распрекрасная кандидатура на роль жены, чего до сих пор не замужем?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас тоже?:)) Ммм надо же..... А должна была удивить? Вот это номер)))

Диана

Так вот что я еще хотела бы сказать.
В юности я была такой глупой и наивной, и некому было мне подсказать, как себя вести. Мама моим воспитанием особо не занималась, у нее самой неудачный брак, она мне помочь не могла бы.
На втором курсе университета, в 19, я все еще была девственницей, хотя я красивая, высокая, стройная, роскошные волосы, все подруги очень удивлялись этому, потом это удивление сменялось легким презрением и жалостью, типа-как же так. В итоге довели до того, что я решила , особо не заморачиваясь, лечь под первого симпатичного парня, лишь бы избавиться от этой ненавистной целки. О любви и чувствах речи и не было. Парень в сексе ноль, я вообще ничего не ощущала. Потом был второй, третий-в поисках того самого заветного удовольствия-без любви, просто влечение к внешности. Ничего. Наконец, мой нынешний-вот они долгожданные фееричные оргазмы, а вслед за ними и эта болезненная зависимость.
Был бы шанс вернуться в прошлое, я бы не стала слушать этих невменяемых *****, у которых к 19 было уже несколько парней, у одной более чем 15 парней, у одной даже их было 24(!). Я бы искала серьезного мужчину, ориентированного на семью, и нашла бы его скоро, я уверена. Но теперь то что...

Гость

Бедная невзрачная Автор в свои 30 наконец-то невероятными усилиями заполучила на время 3-х сомнительных ухажеров и о чудо - почувствовала себя роковой женщиной, просто-таки Клеопатрой, окруженной обожателями. Это ощущение было так ново и непривычно, что женщина не удержалась и рванула создавать тему, чтобы в эйфории поведать всем о своей невероятной удаче. Но над ней начали посмеиваться, т к разные забавные реплики все больше выдавали в Авторше претенциозную, занудную, странную женщину с некоторыми отклонениями. Она начала придумывать стандартные в этом случае отмазки, что дескать и кавалеры не такие лузеры, и сама она еще ого-го. Но увы, было поздно, портрэт Автора уже составлен и он неутешителен...