Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …
Сообщение было удалено
мда, ну давайте с другого конца спрошу. Ок, вы начали про несовместимость, ну так вот исходя из этого поста что делаем: присматриваемся до секса или сразу в кровати оказываемся как только с объектом желания встретились? Тут третьего не дано: или сразу следуем желанию, или не следуем. Вот две точки зрения, никаких других промежуточных для думающих людей, или что-то такое вы выше написали, я сюда впихнуть не могу. Что делать?
Сообщение было удалено
а вам просто времени на живое общение не хватило, что понять какого полета птица, имхо. Скайп и живое - не одно и то же, что там можно было смоделировать?
Сообщение было удалено
Блин, вы между строчек читаете? Не ищите скрытый смысл там, где его нету. Познакомилась с парнем в прошлом году на отдыхе. Ухаживания, 4 дня свиданий. Секса не было. Спустя пару месяцев я сьездила к нему Бельгию в гости. Знакомиться с его семьей, жила у них, с его друзьями, семьей друзей. Секс был уже в этот приезд. Секс разочаровал. Так понятней? Или вы найдете к чему еще прикопаться и что перекрутить?
Сообщение было удалено
Почему перекрутить, когда тут реально только два варианта или или, третьего не дано. Просто есть четкая последовательность действий, но надо же обязательно написать, что оппонент и***т, и есть еще масса вариантов, хотя на простом примере понятно, что варианта только два.
Я не хочу с вами ссориться, к тому же это вумен, тут постоянно: мне вас жаль, для умных есть иные вариант и прочие пафосные фразы, но иногда надо следить за разговором ибо в нем или есть следование логике, или мы просто перекидывается фразами кто кого перекидает.
Сообщение было удалено
И по скайпу, если вы общаетесь каждый день по часу, если переписываетесь, задаете в нужное время нужные и иногда неудобные вопросы, то многое проясняется. Хотя как видите это тоже не панацея. Да и интуиция меня не подвела, в некоторых моментах я в нем была не уверена, но проверить это до совместного проживания не было возможности.
Бельгиец и тот из штатов, если что это два разных человека, ато возможно возникнут вопросы.
Сообщение было удалено
Лира, оставьте свою жалость при себе. Мне она не нужна. Вы видите ситуацию как вы видите, ваше право. Точки зрения отличаются и ничего тут такого нету, ваша точка зрения тоже субъективная, как и моя.
Сообщение было удалено
Вопросы задавала - это и есть ситуацию моделировала? Это очень слабая попытка что-то выяснить?
"?" Второй не нужен.
Сообщение было удалено
Да это даже не моя точка зрения, в ситуации реально только два варианта и никаких больше, каждый выбирает за себя.
Сообщение было удалено
Лира, адьйос милая. Живите как хотите и меня не учите. Не надо соболезнований и нравоучений мне ваших, мне не настолько интересна ваша точка зрения, чтобы что-то вам доказывать или объяснять. На этой ветке мы историю и методику автора рассматриваем.
Гость 1105. Ваши аргументы я понимаю. И с ними полностью согласна в плане "Отхватить себе мужика", на которого идет охота, можно только чем-то его впечатлив. Однако, я верю, что именно от вас я получу ответ, потому что Гости с синдромом Туретта не способны два слова связать без оскорблений и подначек.
И вот на какую тему я хочу узнать ваше мнение. Мужчина по природе охотник. Он видит желанную цель и может многое сделать, чтобы ее получить и чем она желанней, тем больше он готов сделать. А чем больше он сделал, тем выше он ее ценит. Не будете спорить? Так вот, вы предлагаете, секситься с ним, ну ладно не с первого, чтоб не утрировать, а с третьего свидания. Поясните мне, чего еще ему добиваться, если он уже получил то, к чему стремился да еще и с пикантностями? Даже допустим, он захочет снова прокатиться на этой лошадке, и захочет кататься на ней долго. Но зачем ему жениться? Что изменится? Она уйдет? Так за него конкуренция, новая подляжет. А потом? Женщина должна извиваться в постели и каждый день доказывать, что она самая самая. Офигеть жизнь. Мы не молодеем, мы хотим детей, мы иногда болеем и бываем не в настроении. В конце концов, мы заслуживаем выбор: давать сегодня или не давать. Но мужчина пришел в эти отношения за качественным сексом. Ну да, он простит месячные, ну да, заболела, так и быть, но беременность? Роды и постродовой период? А год после рождения ребенка, когда женщина мечтает выспаться, не то чтобы устраивать в постели шоу цирка Дюссолей. Что он сделает, если лишится того самого, для чего вообще начал с этой женщиной отношения? Что он сделает, когда его жене 45, у нее начался варикоз и пошли морщинки, все ее трюки в постели изучены до тошноты, а молоденькие 22-летки продолжают конкурировать?
Продолжение Гостю 1105 Вы правы, дважды два четыре. Ловишь на секс лучше, чем у других = сексом удерживаешь = он смоется, как только найдется секс лучше твоего. Это отношения обречены. Объясните мне вашу теорию.
Мужчины, которые интересуют меня, они в гонках не участвуют. Они, как правило, погружены в работу, не любят кутить, редко бывают на вечеринках. Они не душа компании. И их надо найти и инициировать общение. Иногда прорваться через предубеждение о ша-лавности и корыстности женщин и раскрыться, и дать раскрыться ему.
Насчет меня, я свою внешность описывала. Я стройная, с фигурой мне повезло. Лицо - лицо как лицо. Нет ничего отталкивающего типа большого носа или безумно привлекательного типа губ Анджелины Джоли. Я скандинавская блондинка. Некрасивой или никакой меня точно не назовешь. Красавицей при марафете запросто. Я ухоженная и выгляжу моложе своих лет. Поэтому я отличный вариант для мужчины, для которого поиск жены - это не кастинг на самую сексуально раскрепощенную, молодую и раскрасивую.
Сообщение было удалено
Вы рассматриваете физиологический вопрос, а я психологический. Если женщине нравится секс, она будет счастливее в отношениях с достойным мужчиной. Неужели женщина, которая ловит оргазмы, обязана из-за этого выбирать по постельным подвигам, а не по доброте, надежности, достойности мужчины? Просто нам же так быстро сносит крышу и мы теряем критическое мышление, когда секс нас впечатлил. Я видела несчастных женщин, которые сексуально зависели от таких подонков, которые ломали им всю жизнь. Здесь даже была девочка, которая 2 года встречалась с неудачником просто потому что секс хороший. И что в этом-то правильного? Жить-то потом в семье вы будете с мужчиной, а не с сексом.
И да, я хочу повысить шансы. Гарантий в жизни быть не может, но больше шансов выйти за хорошего мужчину лучше, чем меньше шансов. Разве нет?
Я думаю, второго следует исключить- с таким даже встречаться скучно, не то что жить. В быту с таким чисто бытовые разговоры, никаких эмоций. А быт ведь итак скучная вещь, с занудой тем более. Хотя я бы еще посмотрела бы на всех троих, попроверяла бы.
Автор, а какие- то новые качества мужчин вскрылись? Узнали получше личностные качества?
С такой внешностью можно никуда не торопиться и ещё и условия свои ставить. Блондинок натуральных мало. А стройных ещё меньше.
Сообщение было удалено
Конечно, вы даже не удосуживаетесь предложение прочитать до конца и понять его смысл, это к тому, что я свою жалость могу оставить при себе. Сложно разговаривать, когда собеседника не читаешь, че там.
Сообщение было удалено
Да дело даже может и не в том, что найдет лучше, просто надоест один и тот же человек в постели, года-два-три (и то три это очень оптимистичный настрой) а потом все, накал страстей уже ушел, а жить на чем-то дальше надо. А ничего больше нет, потому что все держалось именно на клевом сексе.
Автор, повеселили меня)
Я бы еще повстречалась с ними со всеми...может попозже раскроются с отрицательных сторон.
Я тоже так пробовала, мне тоже этот способ понравился, выбрала одного)
А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.
Сообщение было удалено
ахаха))) автор, не стыдно юзать чужой ник?)))
А чем больше он сделал, тем выше он ее ценит. Не будете спорить? Так вот, вы предлагаете, секситься с ним, ну ладно не с первого, чтоб не утрировать, а с третьего свидания. Поясните мне, чего еще ему добиваться, если он уже получил то, к чему стремился да еще и с пикантностями? Даже допустим, он захочет снова прокатиться на этой лошадке, и захочет кататься на ней долго. Но зачем ему жениться? Что изменится? Она уйдет? Так за него конкуренция, новая подляжет. А потом? Женщина должна извиваться в постели и каждый день доказывать, что она самая самая. Офигеть жизнь. Мы не молодеем, мы хотим детей, мы иногда болеем и бываем не в настроении. В конце концов, мы заслуживаем выбор: давать сегодня или не давать. Но мужчина пришел в эти отношения за качественным сексом. Ну да, он простит месячные, ну да, заболела, так и быть, но беременность? Роды и постродовой период? А год после рождения ребенка, когда женщина мечтает выспаться, не то чтобы устраивать в постели шоу цирка Дюссолей. Что он сделает, если лишится того самого, для чего вообще начал с этой женщиной отношения? Что он сделает, когда его жене 45, у нее начался варикоз и пошли морщинки, все ее трюки в постели изучены до тошноты, а молоденькие 22-летки продолжают конкурировать?[/quote]
И что будет страховкой от такого сценария? Ломание и кривляние 30-летней "девочки", которую надо завоевать? Была бы ты шикарной красоткой с кучей поклонников - тогда да. А кому нужно тратить время, чтобы в подарок получить убогий секс с фригидной, выносящей мозг женщиной, которая еще и внешне не ах? Поэтому тебе и стремно, авторша, тебя сольют после первого раза - вот ты и тянешь до последнего, примеряя фату в своем воспаленном мозгу. Давай уже, отдайся кому-нибудь, и ищи следующую троицу. Глядишь такими темпами к 50-ти подберешь того самого, которому будет не до плотских удовольствий.
Сообщение было удалено
А вас об этом Лира и спрашивает. Давать сразу или присмотреться? Ваш ответ -давать сразу, судя по вышеописанному.
Сообщение было удалено
ахаха))) автор, не стыдно юзать чужой ник?)))
Лолшто? Похоже, что я так примитивно шучу? О_о От вас не ожидала.
Сообщение было удалено
Вы сами то забыли для чего создали и ищите мужчину? Так потрудитесь перчитать свой первый пост, что вы ищете мужика с целью создания семьи))))и замужества, а сейчас , понимая , что попали впросак пытаетесь выкрутиться, хая брак)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Конечно неликвид)) как же иначе))) 190 ростом, красивый, умный, сексуальный, образованный, состоятельный, состоявшийся, со спортивной фигурой, с чувством юмора, нежный, надежный заботливый...жутчайший неликвид повелся на меня умницу и красавицу)
Сообщение было удалено
В отличие от тебя маро.мойки))) мне сделали предложение руки и сердца при первой же встрече, а потом ухаживали, добивались, МЕНЯ, а не Я добивалась кого то. Сильно не завидуй , а то лопнешь от злости)))))
Сообщение было удалено
Она и есть автор, скорее всего...Лира толсто троллит.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
И сколько вы времени намерены потратить? Сколько этих лет пройдет то, пока вам хоть что-то предложат, с вашим то подходом?
Сообщение было удалено
Да тут у каждой вуманши такой муж:-) Удивила...
Сообщение было удалено
Она полагает)))смех один
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
хаха Гость 100 баллов)))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
бла бла бла все умеют, давайте фотку)))а вот то что телец да еще блондинка))) двойной туп.изм...как говориться.)
Сообщение было удалено
))))++++
Сообщение было удалено
Автор наверное просто не знала о презервативах))))))
Сообщение было удалено
Автор прежде чем рот про оскорбления раскрывать, оборотитесь на себя, как вы первая хамите , оскорбляете и так далее.
Сообщение было удалено
)))))
Неужели женщина, которая ловит оргазмы,обязана из-за этого выбирать по постельным подвигам, а не по доброте, надежности, достойности мужчины? Просто нам же так быстро сносит крышу и мы теряем критическое мышление, когда секс нас впечатлил. Я видела несчастных женщин, которые сексуально зависели от таких подонков, которые ломали им всю жизнь. Здесь даже была девочка, которая 2 года встречалась с неудачником просто потому что секс хороший. И что в этом-то правильного? Жить-то потом в семье вы будете с мужчиной, а не с сексом.
Автор, я еще тут)
Зависла на ветке, вас очень интересно читать.
Я полностью согласна с вашим мнением насчет положения женщины в нашем обществе. Женщины сейчас - жертвы сексуальной объективации. И если на Западе к женщине действительно относятся как к равной мужчине, как к человеку и личности, не берусь утверждать конечно(может pure poison поделится мнением), то у нас женщина-это всего лишь товар, который ценится в молодости-за упругую грудь, з-ад, длинные ноги и тд, и становится никому не нужной, когда стареет. К сожалению, это так. (естественно, не всегда, любовь еще никто не отменял).
И да, мужчины избалованы всем этим халявным легкодоступным сексом, и тем, что женщины вот так просто соглашаются на это УГ, которое зовется гражданским браком. В него я пока не вляпалась, к счастью.
Но зато сижу в болоте, в котором оказалась именно изза слабости своего передка. Из трусов выскочила, подсела на этот секс. И я пытаюсь думать головой, но пока другое место одерживает верх. Плюс к этому потоки сладких обещаний, что все будет, дай только время и тд. А что будет-гб, так как на свадьбу денег не будет и тд. В общем мрак.
Сообщение было удалено
Автор вы настолько глупы, что не в состоянии понять , что после женитьбы он может точно так же с вами развестись, так как СВОЕ он получит..и все.
Нашли чем удивить мужика- пи.писькой)))Она у вас золотая или поперек?
Сообщение было удалено
)))Это вы так думаете, а мужчины думают иначе)
Сообщение было удалено
Если ты такая распрекрасная кандидатура на роль жены, чего до сих пор не замужем?
Сообщение было удалено
У вас тоже?:)) Ммм надо же..... А должна была удивить? Вот это номер)))
Так вот что я еще хотела бы сказать.
В юности я была такой глупой и наивной, и некому было мне подсказать, как себя вести. Мама моим воспитанием особо не занималась, у нее самой неудачный брак, она мне помочь не могла бы.
На втором курсе университета, в 19, я все еще была девственницей, хотя я красивая, высокая, стройная, роскошные волосы, все подруги очень удивлялись этому, потом это удивление сменялось легким презрением и жалостью, типа-как же так. В итоге довели до того, что я решила , особо не заморачиваясь, лечь под первого симпатичного парня, лишь бы избавиться от этой ненавистной целки. О любви и чувствах речи и не было. Парень в сексе ноль, я вообще ничего не ощущала. Потом был второй, третий-в поисках того самого заветного удовольствия-без любви, просто влечение к внешности. Ничего. Наконец, мой нынешний-вот они долгожданные фееричные оргазмы, а вслед за ними и эта болезненная зависимость.
Был бы шанс вернуться в прошлое, я бы не стала слушать этих невменяемых *****, у которых к 19 было уже несколько парней, у одной более чем 15 парней, у одной даже их было 24(!). Я бы искала серьезного мужчину, ориентированного на семью, и нашла бы его скоро, я уверена. Но теперь то что...
Бедная невзрачная Автор в свои 30 наконец-то невероятными усилиями заполучила на время 3-х сомнительных ухажеров и о чудо - почувствовала себя роковой женщиной, просто-таки Клеопатрой, окруженной обожателями. Это ощущение было так ново и непривычно, что женщина не удержалась и рванула создавать тему, чтобы в эйфории поведать всем о своей невероятной удаче. Но над ней начали посмеиваться, т к разные забавные реплики все больше выдавали в Авторше претенциозную, занудную, странную женщину с некоторыми отклонениями. Она начала придумывать стандартные в этом случае отмазки, что дескать и кавалеры не такие лузеры, и сама она еще ого-го. Но увы, было поздно, портрэт Автора уже составлен и он неутешителен...