Доброго времени суток. Так сложились обстоятельства,что с мч мы живем не в родном городе(за 10 тыс км от него), живем в общем 3 года,сейчас отношения рушатся,больше не хочу быть с ним,Не вижу перспективы,и до тошноты все.Куда уйти? Родные далеко,уезжать в родной город ни при каких обстоятельствах не хочу.Тут работа есть,зп правда не большая, 20 тыс.. Прописка у него в квартире. Кто был в такой ситуации,как поступили? Хочу просто бежать ...
снять комнату/квартиру не вариант?
Я ушла в комнату за 5к в месяц, нашла женщину в 2-х комнатной которая сдавала комнату . Заплатила ей 10 к за первые 2 месяца сразу. З/п у меня была 15 к. Ну тяжело было конечно, 5к за комнату, 1,5к на проезд, обеды с собой брала, ела каши и варила супы с курицей. Оставалось 4к на одежду. Читала книжки. В общем нормально даже. Просто если есть желание, выход тоже есть всегда. Дело в том что вы комфорт свой ломать не хотите, вот и все. Вы будете терпеть любые унижения лишь бы не пошевелиться лишний раз.
если работаете то можете уйти в чем проблема????
Сообщение было удалено
Нет вы что,меня никто не унижает. У меня примерный муж, работа-дом-работа,старается, последнее мне отдает, все подруги говорят- ох бы мне такого, но...совершенно не мое. Устала... от чего,сама не пойму, но он точно не моё.
Спасибо за ответ, поразмыслю над этим...
Автор, а название города можете написать? Так проще будет Вам советы давать!
Сообщение было удалено
Да просто не совсем представляю на какие средства жить.. придется ездиь на общ транспорте,сократить свои расходы до минимума, пока себе плохо это представляю..кошмар
Сообщение было удалено
Если вам это что то даст- Нижний Новгород
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Сразу и все вам подавай? Тогда ищите богатаго любовника, чтобы не на общ.транспорте ездить.
Я уходила. Жила на кухне у подруги. Спала на полу и на работу 7 км ходила пешком, не шучу. Через 4 месяца все наладилось. Сейчас, через много лет, вспоминаю то время с особой теплотой. Я правильно поступила и не пожалела ни разу! А самое главное я тогда была абсолютно свободной и счастливой на этой кухонке :).
Сообщение было удалено
Может вам с мужем по больше выходить в свет, отдыхать душой. Вдруг перехотите расходиться. Я такая же, проходит время меня прям бесит мой мужчина, рассталась, отдохнула и поняла, что больше никто не нужен, только он, вот как понять нам нас самих.
Сообщение было удалено
Вы знаете, он не хочет меняться, для него стала нормой выпивать пиво по выходным, хоть и дома,но меня уже трясет от этого. Из за вечной работы и подработки времени на погулять вообще нет, я просто устала с ним, вы не представляете...
Сообщение было удалено
Да тогда понимаю вас, тоже не люблю когда мужик пьет, а оправдывается тем, что ему жеинадо расслабиться.
а какие у Вас могут быть перспективы? ну уйдете вы на съемное жилье, и как жить собираетесь? половину за комнату отдавать и на оставшиеся копейки существовать? на собственное жилье уж точно не накопите, а ждать, когда новый мужик нарисуется, да еще и с собственной квартирой... ну ждите. а сколько лет пройдет? я бы на Вашем месте наплевала на гордость и уехала обратно в родной город.
Сообщение было удалено
ну выпивает и что тут такого? сколько он, 20 литров всаживает за вечер, а потом бегает за Вами с топором?
Тут тема про мужа, который в выходные пьет и никуда не хочет. Эта не Автор ли писала? Со своими 20 т р и родней за тысячи км не стоит выделываться. Терпи его или езжай к родне, ничего не светит
Сообщение было удалено
Гламур ее манит видимо, а сама в НН только 20 т р зарабатывает. Да уж запросы я смотрю недетские))
Сообщение было удалено
Да лучше застрелится,чем обратно уехать. Там воообще никаких перспектив, и мужчин нормальных совсем нет, ни работы.Я даже думать об этом не хочу
Сообщение было удалено
Да какой гламур.я вас умоляю!
ПРосто когда живешь с мужчиной все расходы на нем..
Автор, а почему у вас такие запросы, может попробуете на себя реально взглянуть? Ни кола, ни двора, мизерная зарплата, из себя ничего не представляете, думаете уйдете, а там очередь принцев?