Привет, форумчане.
У меня такая проблема: встречаемся с парнем почти два года, неделю назад уехала в другой город к родственникам на три недели. За это время я рассчитывала, что парень безумно соскучится по мне, но переписываемся мы по 5-6 смс в день. Парень пишет вяло. Отвечает очень долго с перерывами в 2-3-4 часа. По сути, уехала я и у меня больше занятий чем у него, но при этом я пишу ему более охотно и в большем количестве. В последнее время немного бешусь из-за него, думаю пропасть на пару дней, посмотреть, что будет. Парень никогда не отличался инициативой, и меня это всегда огорчало. Как заставить его вспоминать меня?! Не понимаю мужиков :( неужели ему плевать на мой уезд?
Вам надо вывести его на эмоции!! Пройдите кастинг на ДОМ-2. Попадите в телевизор! Закрутите роман с Николаем Должанским. И Вы увидите, как изменится отношение вашего мужика к Вам.
Опять 25,куда же без Дома-2,п//и//з//д//е//ц//!!
А сколько надо? 12 смс? Тогда душенька будет довольна.)
наоборот,пропадите.на смс отвечайте,но кратко.
первой не пишите.
глядишь,взбодрится
вы что прикалываетесь!? это когда все только начинается хочется писать по 100000смс в день.а через два года - жив-здоров и слава богу. не пишите ему. дайте ему возможность проявить ту самую инициативу, которую вы ждете. глядишь он вам откроется с новой стороны.
Сообщение было удалено
Отличный повод слиться.
Было, мч уехал в отпуск, я осталась, общались по минимуму, примерно как вы, по приезду я оказалась неверной, не ждала, не скучала, не писала, только если бы он включил голову и подумал что это он уехал, что это у него все изменилось на тот промежуток времени от страны и развлечений, а у меня то все то же самое, чем я занималась, тем и занималась, короче вместо того, чтобы нормально отдыхать, вы портили себе отдых и выносили мозг парню, ради чего собственно?
И да, всем наcpaть, что вы там сейчас видите, каким дайвингом занимаетесь, на каких слонах катаетесь, что ели, что курили, где были, когда он сидит в офисе или едет в пробке.Так что больше понимания, автор.
Сообщение было удалено
Слышь ты, чупакабра, не трогай ДОМ2!!! Это святое!!! Я тебе ха'лда глаз левый выдавлю, и налысо обрею!!!
Tbl ero 3aeбaлa
Ответ такой же заезженный и старый как этот мир: тебе надо ты и пишешь, ему - нет.
Сообщение было удалено
она Tynaя nu3Da
Сообщение было удалено
Ха,ха, точно! Автор, вы ему надоели своими смс-ками на которые надо отвечать какую-нибудь чушь. И вообще два года - долговато. Свадьба вряд ли состоится. Он уже, очевидно, перегорел.
Сообщение было удалено
А это чего еще за ши.зо.ну.тая здесь появилась? Не из дурки свой ДОМ-2 смотришь?
Автор, вы встречаетесь с парнем 2 года, мы же в глаза его не видели. Кто должен лучше знать, почему он вам не пишет?
Сообщение было удалено
Не выводи меня на эмоции, ты, гав'на кусок!!!
Твои беспонтовые диагнозы мне на'х'е'р не упали!!!
Своё и'баное мнение держи при себе с'ука!!!
Короче, ты на ***** посланно!!!
Про Дом прикол же 😀 Должанский наше всё.
Автор, уймитесь. Отвечает же. Он что, жить должкн с телефоном? Лето. Займитесь отдыхом: подруги, парк, детокс...тот же Дом-2.
Жду стихи про Турцию...
Жду стихи про Турцию...