Привет. Собственно девочка я большая, но запуталась дальше некуда. Имеем: мужчина номер раз-знакомы лет 7, из них почти 5 лет были вместе, 2 года как расстались, объявился вновь, зовет замуж. Он из другой страны, где я сама прожила 10 лет, но при расставании сдурила и уехала на Родину, вернуться обратно можно только выйдя за него замуж. В этой же стране имею образование, регистрацию. Мужчина номер 2, доктор, которого я вижу от случая к случаю, тянет неимоверно, знакомы давно, сколько лет не вспомню сейчас. О его отношении к себе могу только догадываться по словам, общения обычного человеческого почти не было. Вижу, нравлюсь, флиртует, да и все, действий нет. Что имеем на Родине? Да ничего. Из образования только школа. Жилье?Живу с мамой. Работа? От случая к случаю, официально устроиться не могу, т.к. все мои документы с вещами до сих пор у мужчины номер 1. Знаю, чего тут размышлять еще, подумаете вы. Но как-то хочется прожить жизнь с любимым человеком. К мужчине номер 1 чувств почти не осталось. И мне скоро 31, детей нет, замужем не была. Вправьте кто-нибудь мозг, а? Хочу жить, где живет мужчина номер 1, но не с ним. Хочу все на свете с мужчиной номер 2, но не на Родине. Вот как быть?
Ну так выходите замуж за мужчину номер 1, находите работу потом разводитесь, останетесь в любимой стране и устраивайте там свою личную жизнь
Как так то??? Документы уже 2(!!!) года у мужчины номер раз!!! И что, за два года ни разу не понадобились??? Автор, Вы не на "точке" стоИте??? Вы не землячка боксера Кличко???
не видно, чтобы мужчина номер 2 хотел с Вами все на свете, по-моему Ваши желания не совпадают с возможностями
Автор, откройте тайну, как живете без документов 2 года? кто вас пустил в другую страну без документов? не, ну если мы обсуждаем перемещение из Таджикистан в Узбекистан, тут наверное и так можно жить :))
вы же никого не любите, вам надо жоппу пристроить. так что- никто.
Сообщение было удалено
Тоже к этому варианту склоняюсь.
Сообщение было удалено
Нет=) Я не землячка Кличко и нигде не стою=) И не состою=) Все документы, имела ввиду все документы, полученные в стране, где жила 10 лет + аттестаты со школы. Паспорт-то у меня есть=))))
Сообщение было удалено
Тоже к этому склоняюсь. Хотел бы, уже сделал. Верно?
Сообщение было удалено
Нет, это не Таджикистан и Узбекистан=)) Юмор оценила=))) Одна из стран Европы и Россия. Вы не так поняли, паспорта у меня есть и были. Под всеми документами имела ввиду, дипломы и т.д. Чтобы устроиться на работу, нужен хотя бы аттестат со школы. Эти документы и находятся у мужчины номер раз
Сообщение было удалено
Пристроить с целью нормальной жизни. Я думаю умом в первую очередь. И я не говорила, что у меня любовь неземная к кому-то из мужчин. К первому любовь прошла, ко второму еще не пришла, но притяжение сильное.
Сообщение было удалено
сами все отлично понимаете, мозги вправлять не надо ))
Сообщение было удалено
Да нет же. Мне волшебный пендель нужен. Я начинаю сравнивать+ и - обоих. У номер раз есть ребенок и все свое свободное время будет проводить с ним, у номер два детей нет. номер раз раньше был играманом, сейчас не знаю как дела обстоят, номер два не играет в компьютерные игры. Номер раз меня никогда не понимал, номер два понимает с полуслова. Продолжать до бесконечности можно.
"Не сахар", а как Вы относитесь к неграм? Рассматриваете для совместной жизни?
Сообщение было удалено
Ох как вы их! Закон вроде есть, что их можно называть только афроамериканцами. А что они не люди? Мне третьего не надо))
Сообщение было удалено
В России такого закона НЕТ!! Нас в школе так учили, что в Африке- негры!! Помните сцену, из " Брата'2"??
Сообщение было удалено
Помню. Какой-то рассизм получается
Сообщение было удалено
Да никакого расизма! В слове негр ничего плохого не вижу.Как и в слове татарин, например. Или башкир. Фигню какую-то придумали, от безделья.
Сообщение было удалено
Кстати, СССР всегда на стороне негров был- помогали всегда чем могли, тем не менее называя их неграми!! Никто не в обиде был. А Вы говорите расизм.
Сообщение было удалено
А вы не от безделья меня к неграм отправляете?
Сообщение было удалено
Мы давным-давно не живем уже в СССР и посмотрите что творят с неграми в США. Давайте закроем эту тему
wлюxa
Сообщение было удалено
Какой у вас ник хороший))