Складывается ощущение ,что люблю уже стало как отмазка.Сказал люблю и все красавчик.
кто любит-тот о любви не говорит. Это невозможно не почувствовать.
Да и вы не любите, потому и понять не можете .
Если вижу ее и начинаю подпрыгивать на месте- значит люблю
понятие "любовь" у мужчины и женщины-разные...отталкивайтесь от того,что ОН вкладывает в это слово " люблю", а не вы...
я у своего спросила-что значит любишь меня? (люблю ночами разговорами достать душевными), он посопел и сказал- все проблемы твои решу, от всего плохого буду ограждать,радовать буду во всем и никому не отдам.
садись пять короче,сказала ему)
конечно,можно вдариться в философию, но вряд ли бы он меня понял,не потому что не очень умный,а потому что мозг у них проще,а мы кааааааааааак напридумываем.
Мой муж редко о любви говорит. Иногда только в порыве чувств может сказать "люблю". Но с работы спешит домой, при встрече целует так, будто неделю не виделись. На все мои предложения "а давай купим то, пошли туда, а почему бы не отдохнуть там, а пошли поужинаем там-то...." у него всегда ответ: "Да, конечно, давай, здорово, деньги будут!" Когда я заболела и надо было таскаться по врачам, он отпрашивался с работы и ходил со мной, как с ребёнком, потому что мне было страшно одной, вдруг врач что-то ужасное скажет, а я в этот момент одна и поддержать прямо сейчас некому. Думаю, только благодаря его поддержке и здоровье моё наладилось, всё обошлось.
Если только на словах, то вас любят чисто для себя. Когда человека любят ради него, то это ощущается.
Сообщение было удалено
Я прослезилась, правда. Это так здорово))
Сообщение было удалено
Боже, какая вы счастливая женщина! Я тоже так хочу((
Сообщение было удалено
но он называет меня м у д а ком с особой теплотой 😐☝️
Сообщение было удалено
выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить👍
[/quote] выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить
)))))))) порвало!!
Сообщение было удалено
это слишком дорого стоит, вы не потянете.
Мой муж всегда помогает, старается порадовать, уделяет много внимания ребенку. Когда я смотрю на него вижу насколько трепетно и заботливо он относиться ко мне и к дочери. Говорит что мы самое главное в его жизни, что ни с кем он не будет так счастлив.
Помню даже когда то мы поругались, а он сел рядом, стал плакать, и говорить, что боится , что я его разлюблю. До этого видела только его заплаканные глаза на нашей свадьбе и когда он говорил как раз что у нас будет ребенок и мы будем все вместе.
Сообщение было удалено
На самом деле так оно и должно быть.
Секс - это высшая степень человеческих отношений.
Я пока не почитала этот форум была уверена, что если мужчина предлагает заняться женщине сексом, то он ее любит и готов взять ее в жены. Поскольку от секса рождаются дети, мужчина, предлагая заняться сексом, готов взять ответственность за будущее с этой женщиной, в т.ч. за возможных детей.
А на этом форуме все опошлено.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И где вы живёте?
На форуме не опошлено. Может быть, несколько утрировано, но зато честно.
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет мое место жительства?
40 лет мне.
Сообщение было удалено
Думала, что вы в глухой тайге или в ауле, где если был секс, то сразу жениться надо. И думала, что вы девочка лет 15, романтичная и с розовыми очками.
Сообщение было удалено
Думала, что вы в глухой тайге или в ауле, где если был секс, то сразу жениться надо. И думала, что вы девочка лет 15, романтичная и с розовыми очками.
У каждой птицы своя высота
Это чувствуется, когда любит. часто женщины себя обманывают в обоих случаях, что любит или, что не любит.
Сообщение было удалено
))) Мужской мозг проще. Поржал, спасибо) А ничего, что ВСЕ, что вы видите вокруг (кроме стиральной машины) придумано мужчинами?)) И все для вас)
Просто есть мужчины "от сохи", а есть и посложнее.
Если мужчина любит, то всегда есть несколько признаков. Например, он готов защищать свою девушку от всех опасностей серьезных и не очень. Для него нападение на его любимую воспринимается как нападение на него самого.
как парень моей подруги: люблюнимагу-***. А в итоге - она с животом, а его сдуло.
понятие "любовь" у мужчины и женщины-разные...отталкивайтесь от того,что ОН вкладывает в это слово " люблю", а не вы...
я у своего спросила-что значит любишь меня? (люблю ночами разговорами достать душевными), он посопел и сказал- все проблемы твои решу, от всего плохого буду ограждать,радовать буду во всем и никому не отдам.
садись пять короче,сказала ему)
конечно,можно вдариться в философию, но вряд ли бы он меня понял,не потому что не очень умный,а потому что мозг у них проще,а мы кааааааааааак напридумываем.
ну, они еще те болтуны и на уши вешать умеют. А на деле)))) хи-х
Мой муж редко о любви говорит. Иногда только в порыве чувств может сказать "люблю". Но с работы спешит домой, при встрече целует так, будто неделю не виделись. На все мои предложения "а давай купим то, пошли туда, а почему бы не отдохнуть там, а пошли поужинаем там-то...." у него всегда ответ: "Да, конечно, давай, здорово, деньги будут!" Когда я заболела и надо было таскаться по врачам, он отпрашивался с работы и ходил со мной, как с ребёнком, потому что мне было страшно одной, вдруг врач что-то ужасное скажет, а я в этот момент одна и поддержать прямо сейчас некому. Думаю, только благодаря его поддержке и здоровье моё наладилось, всё обошлось.
вы как ребенок, вас за ручку надо водить. Это случайно не ваш папа?
Мой муж всегда помогает, старается порадовать, уделяет много внимания ребенку. Когда я смотрю на него вижу насколько трепетно и заботливо он относиться ко мне и к дочери. Говорит что мы самое главное в его жизни, что ни с кем он не будет так счастлив.
Помню даже когда то мы поругались, а он сел рядом, стал плакать, и говорить, что боится , что я его разлюблю. До этого видела только его заплаканные глаза на нашей свадьбе и когда он говорил как раз что у нас будет ребенок и мы будем все вместе.
рыдающий мальчик - это *** что-то, я бы чокнулась с таким инфантилом - сопли вытирать.